202

Ответ на пост «Отличный план»2

Вообще можно молчать. Мне однажды за 23 минуты таксист рассказал:

1. Про плоскую землю.

2. Про мою жизнь -- что я учительница, муж у меня полицейский и грубый человек, а коллеги-учителя про меня сплетничают.

3. Что сам таксист ясновидящий, и что в такси Максим его навечно забанили по жалобе 12-летней девочки, которая одна ехала из школы, а таксист выявил у нее порчу и тут же предпринял манипуляции, чтобы ребёнка "расколдовать". Не знаю, что именно он делал с девочкой, я молча считала минуты до конца поездки, но он отлично поддерживал беседу сам с собой.

4. Что однажды этот таксист предотвратил теракт в Алматы, заблокировав другую машину с символикой Максим в Атырау. Такое магическое действие -- пока машина в Атырау не может уехать, террористы в Алматы не смогут чего-то взорвать. Всех спас.

4. Когда мы подъехали к месту назначения, туда как раз подошла моя тётя и помахала мне рукой. Таксист тут же спросил "Это ваш психолог?" Почему он именно психолога придумал, не в курсе. Я старалась максимально быстро выбраться из авто и активно махала тёте, кричала, как у неё дела, как внук поживает -- лишь бы она не вошла в ворота без меня.

43
Автор поста оценил этот комментарий

Мне однажды таксист рассказывал что его "легавые", как он выразился, ловили по всему городу, он от них "отсёкся" домой, а когда за ним домой приехали, он вышел с гранатой на лестничную площадку и так чеку выдернул и сказал - если Вы от меня не отъебётесь, я тут всех щас нахуй взорву... А я спросил у него - и че? взорвал? Он посмотрел на меня как на ебанутого и замолчал, но лучше уж пусть так.

раскрыть ветку (1)
19

Ух, герой! И конечно же, силовики не вернулись за чуваком, который дома держит гранату (предположительно боевую). Достоверность 100 из 100.

показать ответы
Hemos pasado!

Но он же догадался, что Вы - учительница! Значит, способности у него есть.

раскрыть ветку (1)
19

Я не учитель :) И замужем никогда не была. А мои нынешние коллеги живут в разных странах и не знакомы друг с другом. Насколько мне известно :)

показать ответы
10
DELETED

у психолога когда в последний раз были?

раскрыть ветку (1)
13

Если того таксиста не считать, ни разу :)

4
Он всем на вид наивным хуергу затирает и есть небольшая вероятность, что где то угадает, а там начнёт обычную темку цыганскую
раскрыть ветку (1)
11

В смысле, попытается развести на деньги?... Не знаю. Может, вы правы.

Мне показалось, он не совсем здоров психически, и это прогрессирует. То есть уже вышел за пределы милого чудачества и движется в сторону опасности для окружающих.

Тема со "снятием порчи" с девочки звучала слишком близко к насилию.

показать ответы
16

Бля, не та реальность. Вот если бы вы тогда, то яблоко взяли у женщины, то отвлеклись бы и подружки без вас на речку убежали, а вы бы тогда встретили... Ой, да что уж теперь- живите как живётся. В этой ветке реальности у вас тоже вариант неплохой, хоть и не учитель.

раскрыть ветку (1)
7

Точно, не в тот слой заглянул. Настройки сбились у ясновидения :)

3
Ну попахивает прорабатыванием вариантов типа холодных звонков) На 99% уверен что взрослым мужикам он этих историй не рассказывает. Женщины чаще верят в чепуху и то, что ему попадётся та, которая думает что у неё все проблемы из за порчи (астрологии, заговоров) дело времени. Ну и дальше можно раскручивать на то, что ему интересно. А таксует он для души))
раскрыть ветку (1)
1

Ха, вполне правдоподобно :)) Вид у меня как минимум безобидный (если не малахольный), чтобы предположить именно такое мышление.

Получается, он старался заработать, а я ему бизнес обломала.

показать ответы
0

Либо гражданин просто бредил, таких тоже притягивает безобидный вид «благодарного слушателя», который побоится или постесняется послать

раскрыть ветку (1)
0

Или так :)

В целом это не совсем нормально — оказывать одну услугу (транспортировки пассажиров), официально, через агрегатора — и при этом говорить без умолку на несвязанные с поездкой темы, не замечая, что пассажир тотально молчит.

Даже в бытовой ситуации, если человек вменяемый, он по отсутствию ответов понимает, что неуместна либо беседа в целом, либо затронутая тема.

---

В моем городе в то время не действовал тариф Комфорт в Яндексе, работал только Эконом. Сейчас появился Комфорт, и в нем не только машины новее, дороже и ухоженнее, но и уровень адекватности водителей заметно выше. Видно, что человек заточен именно на работу — принял заказ, отвез, деньги на карту капнули, забыл про пассажира. Никаких личных вопросов, эмоций.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы