201

Ответ на пост «Отличный план»2

Вообще можно молчать. Мне однажды за 23 минуты таксист рассказал:

1. Про плоскую землю.

2. Про мою жизнь -- что я учительница, муж у меня полицейский и грубый человек, а коллеги-учителя про меня сплетничают.

3. Что сам таксист ясновидящий, и что в такси Максим его навечно забанили по жалобе 12-летней девочки, которая одна ехала из школы, а таксист выявил у нее порчу и тут же предпринял манипуляции, чтобы ребёнка "расколдовать". Не знаю, что именно он делал с девочкой, я молча считала минуты до конца поездки, но он отлично поддерживал беседу сам с собой.

4. Что однажды этот таксист предотвратил теракт в Алматы, заблокировав другую машину с символикой Максим в Атырау. Такое магическое действие -- пока машина в Атырау не может уехать, террористы в Алматы не смогут чего-то взорвать. Всех спас.

4. Когда мы подъехали к месту назначения, туда как раз подошла моя тётя и помахала мне рукой. Таксист тут же спросил "Это ваш психолог?" Почему он именно психолога придумал, не в курсе. Я старалась максимально быстро выбраться из авто и активно махала тёте, кричала, как у неё дела, как внук поживает -- лишь бы она не вошла в ворота без меня.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
43
Автор поста оценил этот комментарий

Мне однажды таксист рассказывал что его "легавые", как он выразился, ловили по всему городу, он от них "отсёкся" домой, а когда за ним домой приехали, он вышел с гранатой на лестничную площадку и так чеку выдернул и сказал - если Вы от меня не отъебётесь, я тут всех щас нахуй взорву... А я спросил у него - и че? взорвал? Он посмотрел на меня как на ебанутого и замолчал, но лучше уж пусть так.

раскрыть ветку (2)
19

Ух, герой! И конечно же, силовики не вернулись за чуваком, который дома держит гранату (предположительно боевую). Достоверность 100 из 100.

раскрыть ветку (1)
0

Мне один рассказал, как его гибдд остоновили, но он 5х отметелил прям на обочине. Правда так же рассказал, что сидел потом. Один рассказал, что в ближайший год-два доллар будет сотку стоить(кстати и правда) и тогда нам всем конец, но он ни разу про курс не ошибался и у него уже есть план, что свалит за границу и откроет свою кафешку. Еще один хвастался, что 3мя разными вакцинами от ковида укололся. И что вообще такси друга, а он не таксист и гнал по москве под 180км/ч приговаривая, бл* смотри как я его уделаю щас. Да мы за 15 мин доберемся(ну почти угадал... он там еще поворот пропустил, пришлось крюк делать).

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку