244

Ответ на пост «Отдых»3

В ответ на кучу негатива, я вот влюбился летать на уикенд в Сочи:

В сентябре-мае отслеживаете Туры например на онлайнс тур, где можно взять из регионов перелёт+Отель+страховку+ завтраки за 3000+ тыс рублей.. за 8000 тоже ок. За 11000 я покупал на неделю со спортивной страховкой. Иначе смысла нет, уже попадаются и авиаперелеты за 1000Р в каждую сторону, как бронировать себе отель думаю разберётесь. Питаетесь в сетевых ресторанах, например Сыроварня на мандарине в Адлере, где высокий уровень с ценой ниже московских. Есть массу столовых с очень крутым выбором, но цена схожа с кафе или на крайняк супер дешёвый вариант: Перекрёсток со столовой, где достойная гречка с грибами за 40р(перекрёстки есть во всех основных местах: Адлер, Красная Поляна, пр). При этом берёте белка кар аренду каршеринга от 8р мин. проехать по городу в любою точку за 100р. В горы съездить за 800р. Подняться на красную поляну  можно на ласточке 250р. А если уж совсем шик, то Порш Макан 2000р за 4 часа попрыгать по серпантину в горы и сделать кучу фоток..

2000р стоит джип тур на целый день в Абхазию, рекомендую.

Так же сам Адлер, вся красота там: обойти все скверы и набережную, вот уикенд и пролетел. За все можно потратить 5к р. на человека с перелетом, можно и 20к р./чел. трачу столько, сколько есть свободных, но в Сочи бываю по 10 раз за год.

P.s у меня даже парикмахер более постоянный в Сочи, чем по месту жительства: не далеко от мандарина в Адлере есть стрижка + борода 500р.😅

Ответ на пост «Отдых»
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Обалдеть. Чувак ездит в Сочи кататься на машине (стоять в пробках) и смотреть горы. Десять раз за год. И больше ему ничего не надо. Ни Байкал, ни Камчатка, заграница вообще не существует.

раскрыть ветку (20)
10

А кто вам сказал, что мне ничего не надо? Я 30 стран посетил, крайнюю совсем недавно, в России около 40 областей, надо тут пересчитать, точный подсчёт по областям года два назад подбивал.. а Сочи да, считаю одно из отличнейших мест для проведения уикенда в любое время года.

раскрыть ветку (2)
1
Охереть. Знает, что в России есть куда съездить, а сам по заграницам катается. Даже в крайнюю, в такое то время...
раскрыть ветку (1)
0
Это ведь сарказм?
1
Просто вот интересно. По работе не выездной за границу, даже Беларусь и Абхазия ни ни. Хочется моря. Реки и озера у меня рядом есть отличные. А что остаётся в итоге Дагестан и Сочи. Дагестан ещё не готов к туристам.
раскрыть ветку (16)
DELETED

Калининградская область - Ваш вариант.

раскрыть ветку (4)
Говорят там море холодное ((((
раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Да, да, да, холодное у нас море, езжайте в Сочи.
0
DELETED

В сентябре - конечно холодное.

0

Пару лет назад в июле с женой поехали на неделю в Калининградскую область. Ночь в Калининграде, потом перебрались в Зеленоградск. Брали машину, были и в Светлогорске и в Янтарном. Нам, конечно, тогда очень повезло с погодой. Хотя местные говорят, что июль достаточно стабилен в плане теплой погоды. Так вот, скажу я вам, мне там понравилось гораздо больше чем в Сочи. И море было теплое и даже соленое. И если мне сейчас предложи мотнуться на выходные туда или в Сочи, выберу Калининградскую область. Собственно, этой весной так и летали. По тратам ничуть не выше чем в родном Питере.

Крым, а еще рекомендую на обратном пути в Бердянск заехать..
раскрыть ветку (10)
0
Не летают туда самолёты (
0
Moschast очень вдохновилась вашим постом, подскажите, за какое время заранее появляются билеты обычно? Сейчас смотрю выдает на октябрь от 10к
раскрыть ветку (8)
0
Вкладки в браузере онлантурс и вандроуки, когда 5минутка с чаем за компьютером, то облизываюсь на крутые варианты и срываюсь на ближайшие выходные или ближайший месяц.. так же просто Авиасейлс и отслеживание аэропортов рядом с графиком цен. Примерно через месяц полтора снова будут яркие варианты.
раскрыть ветку (7)
0
Спасибо! Буду тоже караулить) интересно, в питер тоже можно слетать за 1000р 😅 (у меня самара ближайший аэропорт)
раскрыть ветку (6)

В апреле видел тур в хорошие 4* за 7500

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
0
А у вас телеграмм канала находок туров нет?)) На библио попробовала сейчас посмотреть - выдает только заоблачные цены 😅
раскрыть ветку (4)
0
Канала нет, но я подумаю об этом)) все равно много времени трачу в поисках туров и их осуществлении😅 пока свой телеграмм написать, буду если что делиться
раскрыть ветку (1)
0
@kova_natali
Сейчас пик всех бронирований.. через месяц полтора начнутся варианты. А пока время такого отдыха..
P.s. Фото сделано на Самарской Луке;)
раскрыть ветку (1)
0
Да там очень красиво
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы