2193

Ответ на пост «Опыт работы в "Бристоле" :)»13

О, какая пиздец знакомая история..работала я как-то давно в дизайн-студии. Платили мало, нагрузка нехилая для неопытного (помощник дизайнера тогда была), но место само клевое, можно было договориться о многом, в общем, все устраивало до определенного времени. Покааа наш директор не решил пройти какие-то курсы по тайм-менеджменту и перепидорасить все рабочее мироустройство.
После чего стала я опаздывать на электричку, на которой я ездила ранее, тк запретили уходить на 10 минут раньше (следующая элка была на час позже), приезжать домой в 9 вечера из Москвы. Появились прикольные фразы из серии «ну ты сегодня работаешь из дома, на дорогу 3 часа не тратишь, можешь поработать на 3 часа дольше».
Закончилось это все безобразие на моменте, когда я попала в больницу с подозрением на апоплексию яичника, а начальник на эту новость мне написал: «тебе там коллега ноутбук привезёт, будешь из больницы работать, не переживай». Возмущению моему не было предела, самое спокойное, что получилось выдавить из себя, это что-то типа «а можно я под капельницей полежу БЕЗ НОУТБУКА И РАБОТЫ?», на что мне была предъявлена куча всякой хуйни из серии «почему ты не развиваешься, где твоя снятая комната на окраине Москвы, чтобы съехать от родителей? Где ежедневные занятия спортом, чтобы сбросить лишний вес?» (ебать как это все касается работы, правда?) К слову, «хозяин» платил тогда 25к в месяц, это был 15 год, хз что я там на эти деньги в Москве могла снять, даже при большом желании, ну да ладно. Короче, послала я все это нахер и, выйдя из больницы, написала заявление, в пизду такое отношение на работе.

177
Автор поста оценил этот комментарий

Пхах, он с моим  бывшим директором, кажется, на одни курсы ходил! Просветленный и воодушевленный от них, наш вошел в кабинет, где сидели  5 сотрудников, и начал вещать, что мы статичны, не пластичны, не развиваемся, а приходя домой, втыкаемся в зомбоящики, вместо того чтобы, внимание, думать о развитии нашей компании! Ну с хера ли наемный работник  должен об этом думать во вне рабочее время? С этим спитчем он приходил еще пару раз, пока в следующий его приход коллега, не дав ему раскрыть рта, не  спросила у нас: "Девчонки, телик никому не нужен, продаю, времени на него нет,  о великом буду думать".

раскрыть ветку (1)
45

не исключено)) наш начальник на напоминание об обещанном повышении зп обиженно спрашивал, неужели мы работаем ради денег?? ведь мы должны работать ради своего коллектива, отличных идей и во имя выгорания, конечно же

показать ответы
119

Всё правильно он вам вещал. Но цель то у него какая была? Чтоб вы много работали и мало просили. Вот была бы у вас аренда квартиры, так он бы сказал: да куда ты пойдёшь, да кто тебя возьмёт? А за хату ты как будешь платить? Сиди и не пищи. И про спорт тоже. Это абьюзивные отношения. Он тебя унизит, А ты и рада, что хоть кому-то ты нужна.

раскрыть ветку (1)
35

гляжу-то, я такая радая была, что аж уволилась)

показать ответы
2

Про запретили уходить на 10 минут раньше..А вы альтернативы-то предлагали? На 10 минут раньше приходить, обед сократить и т.п.?

раскрыть ветку (1)
26
Вот, кстати, интересный момент. До введения всей этой еботы у нас как такового обеда не было, мы просто ели, когда нам было удобно и когда не горела жопа. После этих бдсм курсов появился ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ час обеда в определенное время и обязаловка приезжать не к 10, а к 9. Мы пробовали договориться на старые условия, что нам этот час не нужен, нам важнее, чтоб с дорогой было удобнее. Мы пробовали сторговаться и на утреннее, и на вечернее время, но бесполезно. В итоге мы плюнули и стали просто уходить из офиса в этот час. Даже если там какой-то пиздец был, мы просто вставали из-за компов и уходили. После чего полыхало ещё и у начальства, но нам уже было как-то глубочайше похер.
показать ответы
10
Я сейчас что-то подобное проживаю)) пришел в контору зп по факту чуть ниже чем на прошлом месте , но какие перспективы! Сидел ждал почти год. Перевели в другой отдел на должность которая мне нахрен не сдалась зп упала, но зато появились перспективы по зп ( так мне начальник отдела сказал) . написал резюме на HH. С... Ки спалили вызвали на ковёр в мой больничный и пытались морально проломить ; чтобы получать ты должен задержаться на работе! Или то что ты выложил резюме это обман и предательство...
сижу перед выбором либо я буду вкалывать на работе ожидая перспективы либо, как они сказали мы тебя будем увольнять
раскрыть ветку (1)
20
Увольняться сразу, все перспективы в подобном месте будут стоить вам всего свободного времени и, скорее всего, даже не окупят ваших сил. Уже на этом этапе откровенно видно отношение к работникам, по которому можно вполне легко сложить дальнейшую картину. Увольняйтесь сами и ищите более достойное место, удачи вам)
29
DELETED

Тайм-менеджмент - это другое. А ваш директор видимо прошёл лгтб курсы

раскрыть ветку (1)
19

думаю, закончил с отличием, получив букет хуев при выпуске

показать ответы
6

Сейчас-то хоть наладилось с работой?) в плане адекватного отношения, условий?

раскрыть ветку (1)
19

с 15 года, конечно, много что произошло)) сейчас отличное место - удаленка, адекватная зп, все белое - огонь) за работу в выходные ругают))

показать ответы

Реально, а что с лишним весом то?

раскрыть ветку (1)
20
Он пиздец как отражается на рабочих качествах дизайнера))
показать ответы
2

апоплексию яичника
cначала прочитал "Апокалипсис яичника"

раскрыть ветку (1)
8
По ощущениям похоже, на самом деле
21
DELETED
занималась я как-то закупом флагов государств. Связалась с изготовителем, по пути пробивала еще нескольких на КП. Пока определились с постаащиком, пока эскизы согласовали, пока договор подписали, прошло около 4 месяцев. За это время я дергала менеджера по продажам каждую неделю и иногда не раз на дню. И вот, почти завершили заказ, пишу ей по какой-то последней мелочи, а она мне, знаете, я сейчас в роддоме, не в офисе. Свяжусь с коллегами, они Вам отправят, что нужно. Это было 1 апреля, я посмеялась, как в роддоме? шутите что ли? Нет говорит, родила вчера. И всё это время была на связи, еще и эскизы дорабатывала. Между схватками.
раскрыть ветку (1)
8
У меня подруга такая, она от работы перерыв взяла на две недели, когда рожала. Но ее никто не заставлял, это был ее выбор, она самозанятая. На фрилансе вообще несколько иначе строится процесс рабочий, тут и со схватками будешь работать, чтоб спокойно дальше сидеть дома со своей базой клиентов)

Видимо он вам нравится

раскрыть ветку (1)
8
Конечно, он ограждает меня от таких людей, как вы
показать ответы
22
Предательница такая. Бохнакажэт. Не умеешь ты работать, никто тебя с таким отношением на нормальную рвоту не возьмёт.
раскрыть ветку (1)
4

спасибо, на рвоту я все равно не собиралась))

3
Кай ту текнон?

неужели в домашнем регионе было настолько плохо с работой, что лучше за гроши в МСК в халупе, чем дома? 25к для вышеупомянутого 2015 года - это ниже средней в Ебурге, допустим.

раскрыть ветку (1)
6
А как думаете, какого опыта может набраться только что выпустившийся дизайнер в районах? Я выбрала ездить за гроши, но в клевую дизайн-студию, где были классные проекты и реально обучили многому, за что я благодарна до сих пор. Главное, вовремя ушла)

Да и тебя всю жизнь мерзкие люди агрессивно тыкают в твое отношение к себе самой, а не мерзкие люди не тыкают

раскрыть ветку (1)
2

да никто меня не тыкает, кроме редких недалеких личностей, которые почему-то вдруг считают, что их мнение ну очень важно незнакомому человеку)

0
Если серьёзно там реально имеются перспективы , более крупные клиенты более масштабные заказы, и я понимал, что будет провал по деньгам, но не понимаю на сколько, да и перешел по инерции , на общем собрании объявили и дня три втыкал почему сюда а не в другой отдел , выяснял не ошибка ли это, просил руководителя передать мою просьбу ... В итоге ищу работу))
раскрыть ветку (1)
1
Единственная перспектива, которая там может быть - будущие связи и, возможно, хорошая запись в книжке. Но хз чем за это заплатить придётся)
0

А про удаленку он бы сказал работай круглосуточно, ты же дома?

раскрыть ветку (1)
1

при болезни я могла работать удаленно, не открывая больняк. ну и меня реально ждали за компом не 8 часов в день, а 11-12

0

Нашёл группу Uis ip телефония. Если нашёл вашу фирму, то там ищут разработчиков) Но на заметку взял, спасибо)

раскрыть ветку (1)
0
Все правильно, она самая) не за что)
0

Встречал очень мало мест, где бы за работу в выходные ругали) Но все эти места оказывались как минимум хорошими и с адекватным руководством, что архиважно для нормального рабочего процесса.

Может у вас там маркетолога/специалиста по контексту/таргету ищут?)

раскрыть ветку (1)
0
А вот вроде ищут кого-то, недавно делала картинку о поиске сотрудников)) но, могу сказать, что подобные сотрудники бывает и в выхи работают)) но, если интересно, посмотрите вк группу фирмы uis
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги