20

Ответ на пост «Опять про Олимпиаду»6

Все пишут, что им пох.. на Олимпиаду. «Наших нет», «никогда и не смотрел», «всё куплено/продано» или «бесполезные медальки»…

Я сам далеко не спортсмен! Но люблю скатится раз в год на лыжах с горы, да по лесу на беговых пройти 10 км. В детстве, как и все играл в хоккей, и «на валенках» и потом с формой в детской комнате до 6 класса.

Для меня смотреть зимние виды спорта всегда особенное удовольствие. Всё снежное, белое, какое-то праздничное. И ассоциации с зимними школьными каникулами! Так я о чем…

Фигурное катание - красота! Пары и одиночное, всегда с удовольствием смотрю.

Биатлон! Красивый и сложный вид спорта. Как пропустить забег?

Горные лыжы! И скорость до 150 и падения случаются. Опасно и зрелищно.

Сноуборд, бобслей, хоккей! Тоже интересно!

В общем, можно на время Олимпиады приятно провести время, переживая за спортсменов, наслаждаясь сильными людьми и зимушкой-зимой. Зачем относится ко всему через призму негатива. Его и так много стало в жизни.

Посмотри, сколько молодых людей занимаются серьезно спортом. Да, они ради медалек и побед, но сама Олимпиада от этого не стала менее зрелищной. Смотрю таблицы по возрастам: там и взрослые люди по 35-38 лет участвуют. Всё таки спорт - это сила! Смотрю с детства.

5
Автор поста оценил этот комментарий

ты мешаешь тёплое с мягким. пробежаться на лыжах и смотреть как это делает профессиональный спортсмен настолько не одно и то же, что обычно это два разных человека - один смотрит, второй бегает

раскрыть ветку (1)
2

Я как раз про «хлеба и зрелищ» Почему не посмотреть? из-за отсутствия азарта и «болеть за наших» люди отказывают себе в удовольствии.

показать ответы
1

а я про то что это вообще не всем интересно. мне вот похую. как-то в баре оказались во время финала чемпионата мира по футболу. вокруг все болеют, а мы просто отвисали и немного скорбили, что народа так дохуя

раскрыть ветку (1)
0

Да, я не пытался убедить всех, что смотреть надо. Я больше спрашивал тех, кто смотрел, но перестал…

показать ответы

Переезжай на Камчатку, налюбуешься и в зимнем виде спорта как откапывание подъездной двери участие примешь )

раскрыть ветку (1)
0

Видел видосы! 🤝 это конечно стихия!

Для меня смотреть зимние виды спорта всегда особенное удовольствие. Всё снежное, белое, какое-то праздничное. И ассоциации с зимними школьными каникулами!

Только зачем что-то смотреть когда можно выйти на улицу и увидеть тоже самое ?

раскрыть ветку (1)
0

У нас климат мягкий - такая зима раз в 5 лет!

показать ответы
2

Олимпиада, спорт - это соревнования. Не подменяйте понятия. Если нет соревновательного момента, то это уже не интересно. Как бы вы ни старались убедиться в обратном. Ну или вам совсем делать нечего)

раскрыть ветку (1)

Да, соревнования-то остались. И их приятно смотреть. Просто претензии к судьям и наградам подразумевают этот, если угодно политический контекст. А смотреть соревнования так же приятно как и раньше. Но это опять же лишь к тем, кому нравится смотреть. Лишать себя удовольствия не вижу смысла.

Самое забавное, что в плане визуала вообще ничего не изменилось, но смотреть тебе стало неприятно.
Типичный пример промытой головы.
раскрыть ветку (1)

Да, совершенно согласен! Ничего не изменилось в самих соревнованиях! И что особенно приятно, спортсмены не изменились - взаимное уважение!

8

Спорт - сила. Лыжные виды - красиво, особенно сноуборд и лыжи с трамплина и прочие фристайлы.

Я и сам спорту не чужд. Занимался, выигрывал даже. Сейчас - гимнастика.

Но олимпиада, когда её смешали с политикой, спортом быть перестала. Спорт - смотрю (без фанатизма). Олимпиады - нет.

раскрыть ветку (1)

Вы про оценки? Я не понимаю, какие там политики, когда люди мчатся с горы.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги