Ответ на пост «Опять Питер…»2
Сука, сегодня в семь утра какие-то пидорасы на весь дом музыку врубили. Как же хотелось так же голову пробить. Мудни, блять - суббота, все нормальные люди хотят поспать и отдохнуть, но нет, блять, животным нужно послушать ебучую Аллегрову и Батарейку.
Ребзя, какие самые изощрённые наказания придумывали нарушителям режима тишины? Есть виброколонка, но они наискосок живут, бОльшая часть заденет других соседей. Полицию вызвал, после двух с половиной часов и с третьего звонка приехали, но эти, ожидаемо, тупо вырубили музыку и не открыли дверь. Заявление написали, видеофиксацию приложил, но, насколько знаю, без коллективной жалобы им даже несчастный штраф в 500р не выпишут. Самому разбираться не вариант, полгода назад на другой квартире пошёл поговорить, на меня сразу кинулись несколько пьяных тел и по итогу я еле-еле условки избежал, повторения вот совсем не хочу.
В подъезде камер нет, щитки внутри квартир. Тупо дверь задуть или можно придумать что-то поинтереснее?
Анон, потому что понятно почему, мстя будет стопроцентно. За нас, за вас и за спецназ соседей.
Эх вот и выросло поколение, которое не знает что такаое западлостроение
Вариантов тысячи!
Самые банальные - клей в замочную скважину. Можно подпереть дверь доской, если она открывается "в стену". Можно днем посверлить 4 дырки (по 2 слева и справа от двери), замаскировать, а ночью повесить на здоровенные шурупы доску пятидесятку поперек двери и сорвать нахуй головки
Можно выкрутить с машины золотники
Классика - картоха в выхлопную трубу
С машиной можно через шприц налить молока на сиденье поверх стекла или в дверную щель. Хуже только полуразложившийся труп, вонять будет так что проще сидушку выкинуть
Гидропирит+фотофиксаж = устойчивая вонь. Льем под коврик.
Амбарные замки на дверные ручки авто
Если тачка под окнами стоит и есть сигналка - можно сделать "голова партизана". Берется леска толстая, пачка газет, таз с водой. Делаем из газет шар с детскую голову. Обматываем леской. Привязываем лесу потолще. Мочим в тазу. Агрегат метается в крышу авто, получается громкий "шмяк", сигналка срабатывает, устройство эвакуируется на балкон. Сосед бегает смотреть кто вскрывает его аппарат, при должном терпении соседа можно приучить дежурить у тачки полночи
Если есть замочек и трос - можно организовать соседу прицеп из мусорного контейнера
Банально - заявляем авто в угон, на вопрос о документах уверенно - все доки уехали в авто, а марку, цвет и номер автомобила сообщить изи. Хозяин тачки будет рад. Только заявлять надо с нонейм номера из инета и под ВПН
Есдли есть ватага друзей - можно расставить их по маршруту недруга, чтобы они каждые 30 секунд задавали ему какой-нибудь вопрос. Главное один и тот же.
В глушак, кстати, прекрасно пропихивается не только картоха. Петарды - наше все, суем в глушитель поглубже (палочкой прекрасно проталкивается) и наслаждаемся.
Если представить дверь соседа как столешницу, то с помощью суперклея можно сделать прекрасно сервированный стол с помощью одноразовых тарелок-стаканов-вилок-ложек