Ответ на пост «Опоздал чуток»2

У каждого своя осень

В детстве я дружил с одной девочкой, которая жила по соседству с моей бабушкой. В школу мы пошли одновременно, но в разные классы, мой класс был с математическим уклоном, в её на иностранные языки. Мы общались и дружили до 9 класса, после чего я переехал в другой город учиться в техникуме. Во время учёбы в школе мы с периодичностью бегали друг за другом, но взаимностью никак не могли ответить друг другу. Разные были причины, по началу мне в 12 лет было не интересно женское внимание (я занимался своими увлечениями - футбольчик, компик и т.д.), затем когда мне стало интересно, её интересовал другой хлопец, потом же мы были обществом "без баб" и игнорировали девочек, лазили по стройкам, бегали от охранников с палками, в общем развлечению не было предела, чувствам не оказалось места. Каждый раз находились причины для отказов.

После 9 класса я уехал в другой город, учился в Техникуме, отслужил, устроился на работу, решил продолжить учиться. И вот тут то наши дороги снова сошлись, но речи об отношениях с ней не стояло(она уже состояла в отношениях) кроме случая, когда я приударил за её подругой, а эгоизм и ревность моей подруги детства не позволила нам сойтись, и наплела обо мне всякой дичи. Тогда то я её спросил, зачем она так поступила, и предложил ей если у неё ко мне чувства сильнее, чем к её МЧ, сойтись и что бы не ловить на себе косых взглядов - уехать в Москву, куда я планировал поехать после получения диплома. В ответ на это предложение, я получил приглашение на свадьбу и обещание так больше не делать, и рассказать правду той девушке, с которой моё общение прервалось не по моей вине. Отношения возобновиться смогли, но всё же та ситуация оставила след, и мы перестали общаться с моей подругой детства, на свадьбу к ней мы не пошли. Но затем отношения прекратились, т.к. мы поставили перед собой разные цели, и связать наши жизни не получилось. Мы уехали в Москву, но ей это оказалось чужим и она хотела, что бы мы вернулись назад, но я в Москве имел хорошую работу и высокий доход, и уезжать мне не захотелось.

Живу в Москве уже 8 лет. Женат, растёт трёхлетняя дочь.

В конце прошлой недели мне в соц.сетях, где я смог найтись, было написано от подруги детства, что она всегда меня любила и разводится со своим мужем ради отношений со мной. Не стал никак отвечать, удалил сообщения и заблокировал, думаю, что если семейные фото не стали преградой для такого действия, то и разговаривать бесполезно... Хотя мысли в голове были разные, конечно, не без греха.

Скриншоты комментов

58.5K постов40.7K подписчик

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.