Отчего же - право на образование гаранитровано Конституцией, а вот пропаганду оставьте при себе, пожалуйста, и не смешивайте эти понятия.
Образование - это право и оно моим детям, как гражданам страны, гарантировано по закону, а я, как законный представитель несовершеннолетних, слежу за его исполнением согласно законодательства. Вероломное вмешательство тут незаконно и, я повторю, оставьте его при себе. Воспитание дома, общеобразовательные предметы в школе.
а Патриотизму надо учить? Он разве не возникает естесственным убразом у человека пока он растет, учится, достигает совершеннолетия и, анализируя накопленный опыт жизни в стране, понимает по совокупности накопленной информации и ее анализа, что он Патриот или не Патриот?
Не политической ли необходимостью совершается вероломное вмешательство в образование самых маленьких с мероприятиями, совсем не имеющими отношения к образованию?
Немного опасаюсь, что если не отучатся по классической образовательной программе одиннадцатилетку в школе, то будут неспособны к конструктивному диалогу как некоторые мои собеседники в интернете)

Лига Политики
41.5K поста18.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.