1563

Ответ на пост «Они дебилы все что ли?»25

Не надо далеко ходить. Место действия деревня. Есть у нас один пацаненок. Сейчас уже подросток. Как говорят немного родился недоразвитым. Так в возрасте 5 лет он сжёг дом и несколько сараев у соседей, ну захотелось ему поиграться с огнем. В школу он не ходит, зато к нему из соседней деревни приезжает учитель - мой бывший классный руководитель, хороший мужик. Он мне и рассказал. Заставляют приезжать учить, в обычную школу не взяли. Так пацан все понимает, говорит, а зачем мне учиться, мне пенсию платят, родители содержат. Он вроде и дурачок но все прекрасно понимает, что ему ничего ни за что не будет. От родителей слышал,что ужедевчонки молодые стараются его стороной за километр обходить. Что у него на уме в будущем будет неизвестно.

Автор поста оценил этот комментарий

Автор, а зачем тут теги "убийство" и "злость"?

Ты решил хайпануть на "горячей теме" или вангуешь будущее?

Я не к тому, что "когда убьют, тогда и приходите", а к тому, что у меня есть знакомый - с диагнозами ЗПР и чем-то вроде слабоумия на грани с дебилизмом, однако довольно безобидный если не выводить его на агрессию специально и усердно.... Неплохо умеет работать с деревом, однако, предпочитает сидеть на шее мамы и бухать как не в себя, поддерживая амплуа панка-говнаря.

раскрыть ветку (1)
3
Извиняюсь. Просто ответил на пост. А там тэги уже были. Исправлю.
20
DELETED
Пиромания, наверняка ссытся. Если ещё и животных мучает, то это готовый маньяк(
раскрыть ветку (1)
2
Тут не могу сказать. Не знаю. Но спрошу у родителей.