7

Ответ на пост «Ох уж этот яндекс»10

Ох, щас напишу про свою любовь к Яндексу!

1. Навигатор с подпиской, но с рекламой
У меня в машине стоит Яндекс.Навигатор с платной подпиской, но при этом реклама лезет на треть экрана. Ну просто замечательная контора пидарасов!

2. История с колонкой и двойной подпиской
А вот ещё вспомнил: купил я колонку с подпиской, и как-то так вышло, что у меня активировалась «Амедиатека». При этом было подключено автоматическое списание денег.

Уже не помню, как я её включил, но прикол в том, что с меня брали и за обычную подписку, и за «Амедиатеку» — причём тихо, без уведомлений. А колонка вдруг перестала работать. Оказалось, что подписка на колонку и подписка на «Амедиатеку» — это две разные вещи, нахуй! И платить надо было с каким-то особым ментальным настроем.

3. Разные цены для подписчиков
Ну и, конечно, отдельный прикол: супруга скидывает мне ссылку на кофе, у неё одна цена, а у меня — как у подписчика Яндекса — выше. Они там совсем ахуели?

Вывод
В общем, пользуюсь услугами этих говноедов только потому, что альтернатив пока нет. Как появится — солью их к чертям.

Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте!

Первоначальная цена на Маркете одна для всех: её устанавливает продавец. На разных аккаунтах стоимость может отличаться из-за персональных скидок — их мы подсвечиваем зелёным и пишем "Для вас" или "Вам".

Также вы можете проверить адрес и другие условия доставки в профиле вашей супруги и у себя — это тоже влияет на итоговую сумму покупки. Если нужно показать наглядно, почему стоимость разная, будем ждать скриншоты с обоих аккаунтов в группе VK: https://vk.com/yandex.market

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Тут нечего выяснять.

Все просто и без скринов. Я задал вопрос в поддержку и мне ответили что скидки только для новых пользователей, а я, с платной подпиской, и так уже лох, потому мне скидка не положена.

Во многих вопросах Яндекс ведет очень близорукую политику. Все тайное становится явным и считать своих потребителей за идиотов рано или поздно выйдет компании боком.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы