2401

Ответ на пост «Ох уж эти девушки»7

Работала я как-то исполнительным продюсером, работа напряжённая , в тот день съёмка длилась 16 часов. Выбились из съёмочного графика, вышла с работы ближе к 12 ночи. Была без сил, а завтра снова на работу к 9. Встретил (уже бывший) парень, сажусь к нему в машину, а он говорит: "Давай ко мне! Уже подумала, что вкусненького мне приготовишь?".

Я повернулась к нему и спросила, что он мне приготовил. Я как бы с работы, уставшая и мое состояние сложно не заметить. На что он сделал круглые глаза и сказал, что не умеет, мол он мужчина, а мне разве сложно покормить своего мужчину?

Меня даже не бомбило, сил не было ругаться и что-то объяснять. Попросила отвезти меня домой, так он ещё обиделся, что вот скучал по мне, а я с любимым мужчиной время провести не захотела.

Так что я тоже теперь для кого-то как баба из этого поста.

Противозачаточные шутки

11.3K постов10.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
458
Автор поста оценил этот комментарий

Тоже бесил этот вопрос - с работы меня забирает и спрашивает, а что дома покушать есть?! Нуууу как бы странный вопрос я же не дома сидела целый рабочий день..отвечала, что не в курсе т.к. дома меня целый день не было.

раскрыть ветку (51)
55

Но мы ведь выяснили, что с правильной Мужской точки зрения еда в доме не требует ни труда, ни времени. А значит, как она связана с вашим отсутствием дома?

(сарказм)

220

Мы с мужем чуть не разведись когда я из декрета на работу вышла. Он настолько расслабился, что какие-либо обязанности по дому обратно на себя брать не стремился. Доходило до крайностей: он работает из дома, я выхожу с работы и мчусь в детсад, по пути звоню "что из еды домой купить надо?" Его ответ "все есть, приходи". Приходим с дочкой, а в холодильнике 2 яйца! Он за день все подожрал, в магазин не ходил и нигде не щелкнуло, что на ужин ничего нет! Я уставшая, голодная и яичницы явно мало будет, а ребенку ее вообще нельзя, аллергия на белок. Спасибо, добрый папа!

Обьяснила раз, не дошло, ситуация повторилась еще несколько раз. Пока скандал не устроила! Очень удивился, "а чего ты кричишь?", отвечаю "самой противно кричать, но, почему-то до тебя по другому не доходит!"

раскрыть ветку (9)
256
А потом эти пидарасы конченые орут "хули ты мне мозг ебёшь, мозгоклюйка?!" А есть ли что там ебать? Кажется, один хлебушек и тот заплесневелый. Мама не хотела, папа не старался.
84

У нас тоже конфликты были после двух моих декретов. До этого муж всё мог и всё делал, а спустя 6 лет удивлялся всему. Я знаю, что многие так и не побеждают уже эту ситуацию. Мой муж хоть к диалогу был открыт и как-то старался, а многие просто привыкли, что у них из обязанностей только работа, а всё остальное жена сделает и хрен сдвигаться хотят ради тетки, которая уже чуть поднадоела через несколько лет брака.

9
Ээ,он сказал что еда есть,а по факту нет,ну идёт в магазин тогда,дочь не любит?)
1

Исправился?

раскрыть ветку (1)
37

Да, иначе бы точно развелись

ещё комментарии
106
DELETED

а я всегда в курсе, что у меня дома покушать есть
это же мой дом ))))))

обычно например - покушать ничего

раскрыть ветку (12)
79

Как в анекдоте:

-Дорогая, а что у нас сегодня на ужин?

-ничего

-А на завтра что?

- тоже ничего

-Да ты моя умница! На два дня наготовила!

Пысы : по теме, был такой один знакомый. Не мог чаю налить, когда была высокая температура, типа не мужское дело и со стола вытереть крошки считал ниже своего мужского достоинства. Ну и пошел нахер быстрым шагом.

раскрыть ветку (6)
16
Ну и судак он. Если что я мужик. Руки у мужика быть должны и забота о своей женщине.
раскрыть ветку (2)
9

Ага, согласна. В браке 18й год и всегда заботимся друг о друге и как может быть иначе , даже из простой человечности исходя, не говоря уже о том, что это твой любимый человек . А уж когда говоришь ртом, что любишь , а потом вот так говнишь, не знаю, что там за любовь, нет ее наверное, раз такие мудацкие поступки совершают.

раскрыть ветку (1)
2

Мелко

2
DELETED

да ладна, я ж шучу )
морозилка полная быстрой разморозки, в холодильнике кастрюля супа
судя по остаткам - завтра уже опять что-нибудь придумывать

соленья, варенья, печенья
хренова гора - наливай да пей )

ещё комментарии
5

Михаил😍 на все время жизни приготовил?! А ты запасливый

раскрыть ветку (4)
4
DELETED

ахах ) держу запас, ну, чтобы ребенок не голодал, я то на работе днем поем..а там молодой растущий организм ))

раскрыть ветку (3)
2

Голодный ребенок способен и папу пришедшего с работы слопать🤣 ты надеюсь с двумя авоськами еды приходишь?😉

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

С одной) на вторую авоську запасы есть)

раскрыть ветку (1)
0

Отлично😉 Главное что ребенок не голодный✨️

35
Вот в такие моменты не понимаю, эти люди реально настолько тупые или просто отмороженные мудаки?
Я фрилансю из дома, так что у меня нет "отговорок".
раскрыть ветку (1)
36

Я тоже из дома работаю. Но заканчиваю тогда, когда муж с работы приезжает уже. Т.е. дома свободными мы в одно время оказываемся. И вопрос «что есть готового» не возникает. Чаще возникает вопрос «чем жене помочь».

8

Сейчас холодильник и плиту из рюкзака вытащу и что-нибудь приготовлю. А то целый день таскаю за собой, Вам и пожрать нечего было

5
Ну я вот обычно помню, что там с утра было. 😀
раскрыть ветку (2)
8

Ну как вариант мужу фотать холодильник перед уходом на работу...

раскрыть ветку (1)
15
Я позже ухожу. Поэтому фоткать должен тот, кто с ним был последним😃
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы