2020

Ответ на пост «Очередной котёл»4

Ребят, загуглил, реально в этом районе Бухареста (а это на секундочку столица Румынии, член ЕС с 2007 года, НАТО, Шенгенской зоны) такая помойка. Товарищи москвичи, в нашей столице есть подобные примеры? В моём родном Владивостоке такого района точно нет.

Автор поста оценил этот комментарий
Ура-патриот - это диагноз, блядь, хуже собачника, антипрививочника, зоошизы, вегана и феминистки 😁😁 Такой засранный двор есть в большинстве городов РФ хотя бы один. Но на это похуй. Уровень обеспечения медициной в стране (в России, а не в московии) ебать какой низкий. И чем восточнее тем ниже, исключение только крупные города. Инфляция растёт, и своим ростом обгоняет рост доходов. Собаки загрызают детей. Но ура-патриоты на всю эту хуйню не смотрят. Вам долбоебам главное найти причину сказать что запад загнивает. Цирк в начале девяностых из танков расстреляли, а клоуны остались новых нарожали.

Чем вы долбоёбы, с такой-то логикой, лучше укропов? Укропы ищут повод сказать что Россия загнивает, вы ищете повод сказать что загнивает "коллективный запад" (ес, ната, асашай итд). Чем вы лучше-то, уёбки? У нас в стране есть чем заняться, что вам долбоёбам на запад-то смотрится?
раскрыть ветку (1)
11

Сходи за клеем, ты порвался. Где ты прочитал в посте, что в России нет проблем и всё заебись? У нас дохуя проблем, но речь конкретно про конкретный случай, и такой хуйни как показано в европейской столице у себя на ДВ я не видел. Это всё. Остальное – выдумки твоей больной головы.

показать ответы

На Сахалинской есть ужасные гостинки, с чёрными стенами и потолками в коридорах после пожара, и рваными пакетаии с мусором прямо в подъезде на 1 этаже. И крысы по тем пакетам скачут. Я зашла лет 5 назад, обалдела от того, что люди там живут, и они же бросают мусор прямо в подъезде, и сами через него перешагивают потом и нюхают.

Я люблю Владивосток, но на моей памяти он совсем не славился чистотой. Ещё Лагутенко пел об этом) Хотя в последние годы сильно похорошел.

Но и фото цыганского гетто тоже может быть давнишнее, может там сто лет как нет ничего подобного.

раскрыть ветку (1)
3

Приезжайте, посмотрите на Владивосток 2025 года.

показать ответы

Найди в Монако ??? все юзеры - ублюдки !!!

раскрыть ветку (1)
3

Знаешь какая площадь у этого государства? 200 Га, примерно в три раза меньше парка Сокольники в Москве. И 130 человек убирают эту территорию.

Нет ничего лучше чем жить в России, работать в России и платить налоги и пенсионные и медицинские отчисления и сравнить все это с Западом ))) ну ок, пенсионеры на западе живут так же как и наши?🤣 хотя нет, на западе все плохо не то что у нас)

Случаи бывают разные, порой проще пойти в платную клинику чтобы какая то хворь не угробила тебя, а совсем другое когда спешить некуда, когда справку о допуске к соревнованиям можно получить не торопясь, но нет ) оказывается что у врача все приёмное время уже занято. Так вот, твой совет о том что надо идти к платному врачу это самый тупой совет который можно только дать человеку. Ну просто тупее некуда ))

А с чего все началось? Правильно, с того что ты решил сравнить самое худшее что есть на западе со своим городом где недавно прошел какой то саммит ) а почему ты не сравниваешь сопоставимые вещи? Например, ипотечный %, вот это реально сравнение примерно одинаковых вещей ) но нет, ты не будешь этого делать, ибо тебе как пропогондону это неинтересно)🥱 просто имей ввиду, в разных странах разные проблемы с даже в одной стране в разных регионах могут быть разные проблемы.

раскрыть ветку (1)
3

Ты адекватный, нет? Какая нахуй ипотека? Сейчас тут обсуждают помойный район в столице европейского государства. Почему твой куриный мозг не может понять, что если в России что-то лучше, чем в Европе, это не означает что в России ВСЁ лучше, чем в Европе? Напишу третий раз может тебе, может таким же надмозгам как ты: я нигде не писал что в России всё охуенно и нет никаких проблем. Есть блядь проблемы, и их много. Но такого срача в Москве, как в Бухаресте, не найти.

показать ответы
0

Автор, я на Дальхимпроме живу, и то такого нет)

раскрыть ветку (1)
3

Оо, сочувствую) Это даже хардкорнее, чем на Сельской))

показать ответы

Ответ пропогондона)) ищи сам🤣 хотя должно быть не так, не должно быть что врач не может принять потому что нет мест для записи, я чего ради плачу налоги ? И работодатель отчисления делает медицинские отчисления?🤦 но ты продолжай верещать что мы живем лучше чем на западе, ок ) без проблем 😉, вот как только тебя коснётся, вот тогда ты по другому завоешь🤣

Кто ищет тот всегда найдёт) ты же знаешь что терапевт не принимает граждан не со своего участка? Не принимает и все тут.

раскрыть ветку (1)
3

Бля, чел, расскажу про себя. Купался летом в море, вода попала в ухо, в ухе стало некомфортно. Суббота. В понедельник на работу. Я записываюсь платно к ЛОРу на воскресенье. Мне там всё делают, всё заебись. Все счастливы. Если бы я был тобой, я бы начал ныть, что меня не могут принять в поликлинике на следующий день, что придётся отпрашиваться с работы когда сможет принять врач и т.д и т.п. У нас есть выбор. Подождать и сделать бесплатно или заплатить и прийти на приём на следующий день. В Европе такого выбора нет. И ожидания узкого специалиста там может составлять даже до нескольких месяцев даже с хорошей страховкой.

показать ответы

Нет, врач был, ты там чем читаешь то?🤔 врач был, запись была полная, охуенно да?🤣 збс, лучше чем на западе🤦

А совет запишись платно, прям вообще топ ) скоро на операцию в больницу надо будет приходить со своими инструментами 🙂🤣 пздц, заебись живем)

раскрыть ветку (1)
3

Кто ищет, тот всегда найдёт. Если нужна справка - ты её достанешь. Если хочется поныть и попреувеличивать - ты будешь это делать. Нет свободного врача, все заняты, где его высрать, а?

показать ответы
В центре давно во дворы заходил?)
раскрыть ветку (1)
3

Хожу периодически полюбоваться архитектурой. Есть развалины, есть заброшки без окон. Но ничего подобного не видел уже давно.

6

В родном Фокино под Владивостоком когда-то Варламов пытался снять жесть про полузаброшенные общаги (я там первые 4 года жил).

Но даже близко не Бухарест, конечно )) И не Братислава )

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5

Чудильники в Фокино это конечно жесть, но не стоит сравнивать полумёртвый бывший военный городок и европейскую столицу.

показать ответы
39

Не смотря, на то что, я в диком восторге от Владивостока и полюбила его всей душой...но, пожалуйста, не врити что нет. В самом центре города, у вас есть такой дом "гостинка".

раскрыть ветку (1)
11

Гостинки это жесть, не спорю. Но во первых, не все они ужасные, на Гоголя например более менее, а во вторых, они натыканы в разных районах по 1-4 штуке, не формируя при этом один район, похожий на тот, про который изначально идёт речь. И "в самом центре города" нет гостинок, если я не ошибаюсь.

показать ответы
С чего это мы на ты перешли? И лучше там не стало. Город каналью проводить не будет, а жильцам оно не по силам. В каком именно Владивостоке вы живете? Рекомендую все-таки зайти во дворы, а не ходить по брусчатке с причесаными фасадами. Ах, даже там не все хорошо, бомжи на лавках обоссаных и облеваных. И на Светланской тоже они на лавках полежать любят. Добро пожаловать в наш город
раскрыть ветку (1)
2

Кто хочет увидеть говно, тот его увидит.

показать ответы
Зато у нас есть милионка! Центр города, экскурсии, туристы. А во дворе помойка и туалет типа сортир! Во какая цивилизация
раскрыть ветку (1)
2

Сходи посмотри как там сейчас.

показать ответы

Нет, я не говорю что хуже, я тебе пишу что у каждой страны свои проблемы. А твой пост это пост пропогондона о том что на западе хуже чем в Россиюшке) хотя ты прекрасно понимаешь что это не так, они борются со своими проблемами. А мы со своими)

раскрыть ветку (1)
2

1. Я нигде не писал, что в России нет проблем и всё заебись. Я просто указал на жесть, которая присутствует в столице европейского государства. Это всё, что было в посте.

2. Ты не можешь записаться через гос услуги потому что нет врача. Но его и правда нет. Кто тебя будет принимать если некому? Позвони по телефону, сходи лично в поликлинику, может получится что-то решить. Запишись на крайний случай платно. В Европе это нормальная практика.

3. Чел интересовался Азовом и РДК . Не интересуются разной хуйнёй, и за тобой не придут менты. Это очень сложно?

показать ответы
А Миллионка,Дальпресс?
раскрыть ветку (1)
2

И что там? Сам давно там был? Ничего подобного там нет.

12

Госоподи, какая же тупая пропаганда. Это район цыган. Государство построило им дома, но они сами развалили и распродали все что могли и живут в дерьме. Причен тут Нато, столица итд? Им что, как Гитлер всех цыган тупо перебить? Но потом патриотики начнут кричать о том, как бедных цыган уничтожили.

раскрыть ветку (1)
2

Государство построило им дома, но они сами развалили и распродали все что могли и живут в дерьме.

Почему в столице европейского государство допускают такой срач?

показать ответы
А кто хочет напиздеть - напиздит.
Зашла в профиль - 71 пост за месяц. Понятно
раскрыть ветку (1)
1

Что тебе понятно?

Ну хз, я летом хотел записаться к врачу через госуслуги, и оказалось что записаться невозможно, так как у доктора нет свободного времени на прием.

Недавно был пост про парня который прочитал запрещённую статью в интернете, его оператор передал эту информацию в соответствующие органы и он возможно станет первым кто будет осуждён за поиск экстремиской информации 💁

Утильсбор который повышает цены на иномарки в несколько раз, коррупция во всех сферах государства)

Ну да, у нас лучше чем в евро ))) не жизнь а мечта😁

раскрыть ветку (1)
1

Ты такой смешной. Тремя этими странными примерами, первые два из которых вообще ни о чём, ты хочешь показать что в России хуже? А почему ты не привёл три примера про Румынию, по которым можно сказать, что несомненно лучше там у них?

показать ответы

Так я тебе и пишу об этом, у каждой страны свои проблемы, ты чем читаешь?🤦 а ты выложил пост в котором сравнил захудалый регион Европы с городами федерального значения. Ума плата, давай приведу пример, ты взрослый дядя пробежал 100 метров быстрее чем маленький мальчик и хвастаешься) вот тут так же 😅 а я тебе уже несколько раз писал что у каждой страны свои проблемы, ну и наконец то ты согласился. А почему ? Потому что как только я предложил тебе сравнить то что реально покажет как дела обстоят ты сразу сливаешься и признаешь то о чем я тебе толкую ) ты в следующий раз сразу начинай сравнивать изначально сопоставимые вещи, ок?👍 пока

раскрыть ветку (1)
1

Прощай.

0

Я думаю, бывает примерно все и везде. Мы просто привыкли жить в каком-то месте и думаем, что везде плюс-минус так же. Но на самом деле Россия очень большая и разная. Когда я приезжала в станицы Краснодара, то удивлялась тому, насколько еда может быть вкусной, у нас такого нет. Когда ездила по Северо-Западу, наоборот, офигевала от бедности провинции, центральная Россия не в пример зажиточнее и симпатичнее в этом отношении. В Карелии в Сортавале я была шокирована пьяными, просто валяющимися на улице - такого я давненько не видела, живя в хорошем районе Петербурга. Думала, это в 90-х осталось. А вот тем не менее.

раскрыть ветку (1)
1

Но речь про столицу европейского государства.

показать ответы
0

Мы живём в Аргентине, в пригороде Буэнос-Айреса сейчас.

раскрыть ветку (1)
0

Нравится?

показать ответы
0
Горностай?)
раскрыть ветку (1)
0

И?

показать ответы
0
Я выросла в Уссурийске и живу во Владивостоке. Уссур гораздо чище
раскрыть ветку (1)
0

В этом смысле согласен с Вами.

По той же причине почему в России - великой сверхдержаве допускают цыганский беспредел.

раскрыть ветку (1)
0

Допустим. Допускают. Но у нас нет таких картинок. Ни цыганских, ни узбекских.

0
Примерно 5 км от Кремля.
раскрыть ветку (1)
0

Не, ну тут даже больше мусора, чем на той самой первой картинке из оригинального поста.

показать ответы
0

Я там 20 лет прожила. Уехала только три года назад. Но я, конечно, с удовольствием бы приехала.

Судя по статусам друзей и близких - он только хорошеет...

раскрыть ветку (1)
0

Почему уехали и куда? Просто интересно, можете и не отвечать)

показать ответы
0

Дружище ты уж извини, но во Владике в любой двор загляни , а там переполненная помойка вонючая и рядом модная кофейня, что в центре, что не в центре. По миллионке хотел погулять, посмотреть исторический квартал, в итоге чуть не задохнулся в этих двориках

раскрыть ветку (1)
0

Редко вывозят мусорные баки и отсутствие этих мусорных баков это не одно и то же.

5
Автор, я вот такое строение во Владике встретил, интересно частное или офис, на подскажешь? Если вообще в курсе, спасибо.
раскрыть ветку (1)
0

Это бизнес-центр.

0

Просто не удивительно, что там такие помойки.

раскрыть ветку (1)
0

То есть в Париже нет гетто и неблагоприятных районов?

показать ответы
7
Добро пожаловать в Норильск
раскрыть ветку (1)
0

Норильск это столица государства? Это даже не столица края.

показать ответы

У нас свои проблемы, у них свои, к чему ты ведёшь своим постом?Тебе не кажется что у каждой страны свои насущные проблемы? Или ты скажешь что у нас лучше чем в Европе?🤦

раскрыть ветку (1)
0

Указывая на проблемы Европы я разве отрицаю тем самым проблемы России? И да, в России лучше, чем в Румынии.

показать ответы
0

Так Румыния это даже не просто село по меркам ес, а практически затеряное в джунглях племя

раскрыть ветку (1)
0

А какая разница.

показать ответы

Та ладно)) На электроне с площади давно ездил?

раскрыть ветку (1)
0

Давно. Раньше чаще.

показать ответы
15

Некрасовская улица, 52. Когда я общалась с местными ребятами, у них была такая же реакция. Мол гостинки да, плохо...но не всегда. Но когда показывала видео и фото. Они не верили своим глазами, что ещё существует такая гостинка.)))я как турист была в шоке, когда меня таксисит привёз к этом дому... таксист, все приехали, выходите. И я такая -"не не не не не я не выйду,я боюсь". Ну ничего, вышла))) цена 6т/сутки за 11м в этом доме...это конечно был ещё тот аттракцион))) я потом, резко сбежала от туда и за эти же деньги сняла двухкомнатную квартиру, в новостройке, в 1,5км от этого места, с новым ремонтом.

раскрыть ветку (1)

Это прям вообще не центр. Прям близко не центр. Там стоят две страшные гостинки. И на этом всё. Это не район города, который состоит из таких домов. И они не выглядят так, как дома в европейской столице из основного поста.

Самый короткий ответ: у них Сталина нет. Не шутка.

раскрыть ветку (1)

У нас тоже.