2028

Ответ на пост «Очередной котёл»4

Ребят, загуглил, реально в этом районе Бухареста (а это на секундочку столица Румынии, член ЕС с 2007 года, НАТО, Шенгенской зоны) такая помойка. Товарищи москвичи, в нашей столице есть подобные примеры? В моём родном Владивостоке такого района точно нет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
34
Автор поста оценил этот комментарий
Я с уссура подтверждаю... Просто каких помоек представить не возможно... Есть у нас в приморье города не очень ( и то это только мое мнение) но и там всегда чичтота и порядок...намглаза чтоб во так просто какаято помойка или бомжатьня попалась просто не помню...
раскрыть ветку (18)
12

Ну вот это, например, центр СПб сразу за метро садовая. Раньше работал рядом, смотрелось жутковато.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
9
У вас Наливкин порядок навёл
14
У нас в Артеме вообще что-то стали много делать всего , в дворах меняют асфальт, в центре каскад озёр восстановили и центр привели в порядок, фонтан поставили.
И красное белое стало в каждом районе!
Сейчас у всех телефоны и за такой срач можно мигом лишиться должности
раскрыть ветку (12)
6

В Артеме да, сейчас грандиозное благоустройство. Я во Владе, тоже немного в этой теме

раскрыть ветку (5)
4
Как кстати выделенные полосы для автобусов?
Во Владивостоке не был месяца полтора, не видел их.
В телеге народ ругает Шестакова за это решение.
Во Владе и так после Зари пробки постоянно, а сейчас наверное вообще пиздец.
раскрыть ветку (4)
4
Просто жопа полная последние пару недель. Работаю в центре, планирую пересаживаться на электричку. Шестакова хуесосят везде, открываешь яндекс карты и дубльгис, там одни маты. И я с ними согласен, так поставить город раком, это надо прям талант иметь, начиная с платных педопарковок в 2022 и заканчивая вот этой вакханалией с выделенкой и ограничением скорости 40 от луговой до центра.

Осталось от Луговой до центра выделенку сделать и на мосту в обе стороны для автобусов, чтобы движение в городе на 100% закоротило.
раскрыть ветку (1)
1
Выделенки хороши когда у тебя хотя бы пять полос, и пусть будет одна для автобусов и служб. Но когда у тебя часть дорог спроектированы в 19 веке по двум конным повозкам это пиздец!
3

Жесть, я вчера на открытие джаз- Феста 1,5 ч с Тихой добиралась. Завтра по теме выделенных полос смотри итоговый выпуск Вести Прим, Дмитрий Новиков, наш журналист, ведёт. Новиков Сталкер в ТГ, там все анонсы

раскрыть ветку (1)
2
Посмотрим)
С дорогами в Владе проблема, в центре до Луговой вообще здания историческая ценность их никто не подвинет.
Там вообще как были две конные повозки начала века, так и дорога.
А остальные главные артерии тоже хрен , начни одну дорогу расширять, это дорожная, строительная техника. Работать днем - привет пробки, работать ночью, там жилые дома.
А людей куда денешь, им нужно будет искать объезд))
9
Арсеньев тоже преображается. Парки, площадки, набережная... Не город, а конфетка.
раскрыть ветку (1)
0

По грантам ТОС? Или вообще?

6
Я живу в Белгороде, у местных жителей пунктик на чистоте. Летом была проблема с вывозом мусора, мусорный подрядчик умел только деньги брать, причем с тех времен, как он сменил нормального подрядчика, начались проблемы, а этим летом охуели в край, по городу начали образовываться свалки где мусорные баки.а подрядчик жаловался, что машин нет, так ему администрация выделяла даже транспорт, и нифига, начали говорить, что машины поломались, водителей нет, дроны летают, мешают. Жители не на шутку начали прессовать губернатора, в итоге вернули старого подрядчика и за несколько месяцев ситуация нормализовалась.
3
Согласен, город облагородился.
1

Погоди, скоро еще бордюры поменяют. В Москве уже поменяли. Вам скоро старые московские привезут. Но ты не думай что бу. Они почти как новые. Всего год отстояли. Ни сколов, ни трещин.

раскрыть ветку (1)
0
У нас в областном центре все крупные улицы имеют гранитные бордюры. Вот они вечные. При ремонте дороги их ломами выковырнут, потом обратно уложат, никакого обновления.
0
Я выросла в Уссурийске и живу во Владивостоке. Уссур гораздо чище
раскрыть ветку (1)
0

В этом смысле согласен с Вами.

0

В 90х много где было. А последний раз я почти такое видел в Муроме лет 15 назад, уверен сейчас уже все не так там.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку