Ответ на пост «Очень срочно»3
Ходил в поликлинику по месту жительства к онкологу. У меня 4ст. но чувствую себя хорошо, работаю. Раз в три месяца мне ставят укол в окружной больнице чтобы получить направление на укол нужно записаться на приём к онкологу в окружной больнице(записаться сложно) на прием нужно прийти уже с результатами анализов которые прошел по месту жительства, что бы получить направление на эти анализы надо записаться на приём к онкологу по месту жительства. Вообще я прозевал этот момент с записью в поликлинику по месту жительства. Результаты анализов мне нужны 15 декабря( прием у онколога в окружной больнице) а запись к онкологу( в поликлинике) который даст мне направление на анализы есть только на 18 декабря. Я пришёл без записи, в очереди к онкологу никого нет, попросил дать мне направление на анализы, он меня выгнал сказал записываться и приходить, я вышел посидел минут 20, посмотрел на сайте поликлиники что запись есть только на 18 декабря, подышал успокоился, полазил в ЛК на сайте поликлиники и с удивлением увидел что я оказывается был на приеме у уролога две недели назад и мне провели диспансеризацию для мужчин от 18-49 лет за что поликлиника получила от страховой 1250р. Все эти 20 минут к онкологу никто не заходил, видимо у него тоже все время расписано такими виртуальными приемами как у уролога. Написал письмо заведующему отделением, копию поставил зам главного врача сказал что через 2 дня напишу заявление в страховую и наверное в прокуратуру на предмет того как они проводят диспансеризацию. Позвонили пригласили в удобное для меня время после работы подойти за направлениями на анализы.