2256

Ответ на пост «Обоссун...»3

А я часто езжу с мужем по РФ, и всегда охреневаю от того, как, простите, засраны, туалеты на заправках. Вот ощущение, что люди смысл поездки видят в том, что бы как можно больше нагадить. И желательно ещё бумагой забить унитаз, прям конкретно, что б туалет потом сутки не работал в ожидании сантехника. И мне всегда было интересно, кто же эти люди? Ведь машины заправляют и вальяжно попивают каппучино на вид весьма приличные человеки, на которых ну никак не подумаешь, что могут обоссать даже противоположный от унитаза угол.
И вот свершилось! Я их встретила! Да не просто где то как то, а вот прям у себя дома.
Продавали мы, значит, дом, довольно далеко от столицы нашей необъятной Родины. И приехали семейная пара вдвоём, с виду приличные люди, с иголочки. Он - какой то там полковник на пенсии, она врач, москвичи.
Приехали с ночёвкой, дорога то дальняя. Встретили их отлично, наготовили всего, окрестности показали, фруктов надарили. И вот с утра бегу скорее по маленькому в родной чистенький, пусть и уличный, туалет, а там трындец просто!
Сделаю отступление: дом недавно построенный, туалет новый, чистый, аккуратный. Всегда в наличии туалетная бумага, влажные салфетки. Стоит удобная тёплая сиделка.
... И вот захожу я и понимаю что зайти туда невозможно. Всё в говне. Буквально. Даже рулон туалетной бумаги на полочке. На мягкой сиделке следы обуви и говна. Говно на стенах.
Как бы я хотела преувеличить, но нет. Просто вся кабинка уделана до состояния пиздеца!
Бегу сначала в кустики, потом домой, открываю дверь а они сидят, воркуют, кофеë мешають-с с оттопыренными мизинчиками, аристократия, мать её! И весь вечер вчерашний "Москва, коренные, москвичи, цивилы". Голубая кровь невооружённым глазом! А срать не умеют. Ну или умеют, просто привыкли потреблять. А убирать я должна.
Ор мой слышали в соседних городах и станицах. Я им быстро объяснила что люди так не какают, да и собаки с кошечками тоже. Что это свинство. Бери тряпку и мой, или вали на хрен отсюда, пока живые.
Конечно же, дом они не купили. Конечно же, туалет отмывала я. Конечно же садясь в машину нам сказали что это я неадекватная.

Теперь я точно знаю конкретно двоих людей, которые дожив до уважаемого возраста, уважать чужой труд так и не научились. Вот как вспомню, аж бомбит, честно. Королевичи сраные.

119
Автор поста оценил этот комментарий

Эх, не бывали вы в сортирах Люксембурга.😂

Кабинки с жетонами, все цивильно. Но приспичило, зашел. А там.. будто взорвался кто.

Жесть такая в жизни не виданная. Похуизма призрак живет в сортирах придорожных, истинно говорю вам🫣

раскрыть ветку (1)
59
Да хер с ними, общественными то. В гостях же умудрились!
показать ответы
40
Зря , нужно было позвонить в клининг при них обозначить цену за засранный тубзик и если откажутся , пообещать закидать говном их машину. Люди мрази мэм
раскрыть ветку (1)
26
Да там не до раздумий было, эмоций через край же. Да и муж с племянником пади тоже в туалет хотят, пока клининг до нашей станицы приедет-терпеть что ли всем семейством?)
показать ответы
7

А что, если какой-то нарик (или бухарик) перемахнул через забор и посетил ваше заведение?
А та пара даже не приделах, за что на них собак спустили.

раскрыть ветку (1)
7
Ага. Или прилетели инопланетяне.
Во первых во дворе собаки
Во вторых забор просто так не перемахнешь
В третьих по их поведению было понятно что это сделал именно он.
5
Жена Теда Фаро

Статистика от Екатеринбурга до Крыма - в женских тоже всё нормально. Уж где ТС такой трэш находит, хз. И как так физически можно посрать, что в говне ВСЁ?

раскрыть ветку (1)
7
Ездим рейсами Москва-Краснодарский край. Встречаю чаще чистые туалеты, но загаженных полно так же.
Как так посрать? Я хз, не видела, но предполагаю что сидя на корточках на ободке. Потом сам же вляпался и пытался вытереть обо всё.
Кстати, потом догадались что это именно он так исполнил. Вычислили засерю..)
показать ответы
Тоже блять убил бы таких уродов.
Но в вашем случае некоторые моменты мне кажутся странными...

1. ЧЕМ же вы их наугощали так, что они так апокалиптически обдристались???
Ведь при нормальной дефекации ничего не разбрызгивается.

2. По сути этот дом был уже практически не ваш. А ИХНИЙ (ихий). Если сделка реально подходила к своей реализации.
Так и не похер ли вам?
Они срали уже практически сами себе.

3. Стоило ли так триггериться, если вам действительно нужно продать этот дом?
Вы ведь сорвали сделку
раскрыть ветку (1)
5
Они списались с нами где то за месяц до своего приезда. Должны были ехать в нашу сторону что бы посмотреть несколько домов, не только наш. Приехали они вечером, часов в 6, мы поехали изначально показывать станицу. За стол сели вечером, загадил он туалет, как мы потом поняли, тоже вечером, так что моя еда не при чем))). Да и никто обычно от неё не срёт как конь))).
Встречать гостей - ну хз, принято у нас в семье так... А вот обсирать туалет не принято.
3

не пускайте больше в дом. Пусть как хотят так и устраиваются. Снимают жилье, но не у вас. Или у вас,но за деньги.Купят-пусть тогда и делают, что хотят . Ну или деньги берите. Вот я в октябре летала в другой регион на жп посмотреть.Ну и хозяину говорю: а что я отель буду снимать,давайте я прям в этом жп и остановлюсь. Он: не вопрос,5 тр и ночуйте. Так и вы другим покупателям.Вы не обязаны их принимать.Это чужие люди. И если даже не купят,то хоть не так обидно будет

раскрыть ветку (1)
3
Да давно мы этот дом продали.
А с людьми этими перезванивались за месяц, хорошо общались.
Хорошо ,что просто уехали,а могли и отпиздить тебя)
раскрыть ветку (1)
3
Не могли б. У меня муж, племянник, и три собаки. А вообще я б и сама не против их отпиздить.
2

а на бумажную накладку для унитаза денег нет?

раскрыть ветку (1)
2
У вас дома есть бумажные накладки?
показать ответы
1
А мне вот еще интересно, что за мода пошла, почти мыться в раковине общественного санузла, после того как даже сходил по небольшому. Уже несколько раз наблюдал, как люди выходят из кабинки начинают мыть руки до локтя, полоскать горло, умываться включая шею и уши. Сука, что там с тобой в кабинке произошло, что ты так намываешься?
раскрыть ветку (1)
1
Ну тут обоснованно, я вам от лица женщины, которая периодически катается в рейсах расскажу. Да, мы бываем в отелях, естественно. Нормально ездим в душ и стирка посреди рейса-это норма. Но вот, стоим мы на РПЦ, ждём выгрузку, можем ждать её сутки, двое, иногда больше. После выгрузки и получения документов реально едешь до первой заправки. Умыться, помыть руки, даже зубы почистить могу (естественно, всё за собою смыв)
У меня был случай, мы везли фуру перца на фуд сити. Перец наш, фура водителя. И вот стояли мы там хренову тучу времени, денег в обрез уже, водиле лучше авансировать. Ну и пошла я на парковку на крышу, там свободные туалеты. Помыла голову.
Но туалет мы с работающей узбечкой по предварительному сговору за 300₽ закрыли. Мне хватило 5 минут)))
0
DELETED
Дом новый, а туалет уличный. Нахуй так жить?
раскрыть ветку (1)
1
Блядь, вот как обычно, надо всё разжевать и в рот плюнуть.
купили участок с старым домом. Их туалет снесли, поставили свой. Нового дома ещё не было. Построили. Завели в новый коммуникации, решили продавать, тк захотели ещё ближе к морю. Подумали, и продали дом как есть. Вода и канализация заведены, но благ нету, не стали доделывать,на улице только. Душ в старом доме.
показать ответы
0

Подскажите на воровайки 8 тонные там есть заказы? На след. год планирую заниматься перевозками.

раскрыть ветку (1)
0
Здравствуйте. Не встречала, тк у меня нет водителей с манипуляторами. Вы зайдите на сайт АТИ, выберете параметры, соответствующие вашему автомобилю. И посмотрите несколько маршрутов. Так вы поймете количество грузов, подходящих для вашего транспорта
0

Добрый день, подскажите, в какой программе ищете заказы на грузоперевозки?

раскрыть ветку (1)
0
АТИ с подпиской по РФ. Плюс постоянные заказчики, которые налипли со временем.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги