2256

Ответ на пост «Обоссун...»3

А я часто езжу с мужем по РФ, и всегда охреневаю от того, как, простите, засраны, туалеты на заправках. Вот ощущение, что люди смысл поездки видят в том, что бы как можно больше нагадить. И желательно ещё бумагой забить унитаз, прям конкретно, что б туалет потом сутки не работал в ожидании сантехника. И мне всегда было интересно, кто же эти люди? Ведь машины заправляют и вальяжно попивают каппучино на вид весьма приличные человеки, на которых ну никак не подумаешь, что могут обоссать даже противоположный от унитаза угол.
И вот свершилось! Я их встретила! Да не просто где то как то, а вот прям у себя дома.
Продавали мы, значит, дом, довольно далеко от столицы нашей необъятной Родины. И приехали семейная пара вдвоём, с виду приличные люди, с иголочки. Он - какой то там полковник на пенсии, она врач, москвичи.
Приехали с ночёвкой, дорога то дальняя. Встретили их отлично, наготовили всего, окрестности показали, фруктов надарили. И вот с утра бегу скорее по маленькому в родной чистенький, пусть и уличный, туалет, а там трындец просто!
Сделаю отступление: дом недавно построенный, туалет новый, чистый, аккуратный. Всегда в наличии туалетная бумага, влажные салфетки. Стоит удобная тёплая сиделка.
... И вот захожу я и понимаю что зайти туда невозможно. Всё в говне. Буквально. Даже рулон туалетной бумаги на полочке. На мягкой сиделке следы обуви и говна. Говно на стенах.
Как бы я хотела преувеличить, но нет. Просто вся кабинка уделана до состояния пиздеца!
Бегу сначала в кустики, потом домой, открываю дверь а они сидят, воркуют, кофеë мешають-с с оттопыренными мизинчиками, аристократия, мать её! И весь вечер вчерашний "Москва, коренные, москвичи, цивилы". Голубая кровь невооружённым глазом! А срать не умеют. Ну или умеют, просто привыкли потреблять. А убирать я должна.
Ор мой слышали в соседних городах и станицах. Я им быстро объяснила что люди так не какают, да и собаки с кошечками тоже. Что это свинство. Бери тряпку и мой, или вали на хрен отсюда, пока живые.
Конечно же, дом они не купили. Конечно же, туалет отмывала я. Конечно же садясь в машину нам сказали что это я неадекватная.

Теперь я точно знаю конкретно двоих людей, которые дожив до уважаемого возраста, уважать чужой труд так и не научились. Вот как вспомню, аж бомбит, честно. Королевичи сраные.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы