348

Ответ на пост «О традициях»8

Тоже вспомнилось.

Практика после бакалаврата, устроился на литьевой завод, из того что помнится - делали канализационные люки, но не суть. Надо было две недели отработать для злополучной печати в документах.

Завод был за городом в 20 минутах езды. Рабочие все местные, а начальство из города ездило на бусике завода. Вот и определили меня с собой подвозить. Выделили место в самом конце, как оказалось позже, все ездили на одних и тех же местах.

Первый день, ничего не предвещало беды. После работы, по дороге в город автобус вдруг сворачивает с дороги, заезжает в лесопосадку, метров 30 вглубь, немного темно уже начало. Тут у меня фильмы ужасов в голове все и вспомнились. Но, увидев накрытый стол посреди деревьев, знатно подофигел. Оказалось, у начальника отк день рождения, и он за час до конца работы метнулся и организовал проставу. Меня, конечно, пригласили, накормили, напоили, денег не взяли и до дома доставили.

Забегая на перед, узнал, что это их "точка", сами стол смастерили для таких вылазок.

День второй, всё тихо, возвращаемся в город - остановка возле магазина, один мужык, не помню уже кто он, затарился - и опять приехали на точку - простава за внука.

Чтоб много не писать: среда и четверг - по очереди двое выходят из отпуска и опять празднуем. Пятница - вот тут я охренел от повода - бухгалтер планирует идти на больничный с понедельника, вот и за уход пьём...

Следующий понедельник - днюха, вторник - уход в отпуск. Среда - вот тут то шаблон и сломался. День толи металлурга, толи литьевщика. Вобщем мне директор дал бутылку коньяка, до дома не довезли ибо был заказан банкет в ресторане, сразу туда поехали. Но на меня место не заказано было... Раскатал губу.

Но четверг вернул всё на свои места. Опять кто-то поставлялися, но провода я уже не запомнил, но тоже абсурдный вроде.

Ну а пятница - тут уже я, сразу получив зарплату, проговорил с начцеха чтоб организовал заезд в магазин, а потом в лес.

В первый и в последний раз столкнулся с такими массовыми проставами за любой чих, но хоть есть что вспомнить.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы