77

Ответ на пост «О пользе зумеров»8

Прочитал. Забавно написано но Автор чёт как то желчный. Ну типа принесли ему херню а не чертеж. Ну и скажи. Аллочка это не чертеж а эскиз. Чтобы я приступил к работе мне нужен чертеж. (Если он реально нужен по должностной инструкции а если нет то бери эти карябки и выполняй.) далее идёт короткое объяснение с отличиями если хочется козырнуть знаниями. И все. Но нет "все пидарасы я Дартаньян", это касается всего в посте. Типа серьезно... Сказали "Забить саморез" ну все... Конец мира и вселенной. А про выключатель... Тоесть если бы сказали "Протащи линию" автор этого человека вообще зарезал бы? Такое ощущение что люди не понимают что если разбираешься/понимаешь ты это не значит что ВСЕ это тоже понимают. Я практически уверен что если бы с ним люди говорили на профессиональном языке из их сфер. Автор бы и их назвал "поехавшими". Типа чего вы с простым сотрудником говорите так сложно. И ТД. Если вы это прочтете то используйте в своей жизни другую мантру. "Все пидарасы Дартаньянов нет" я использую похожую. "Все пидарасы а я главный пидарас" и знаете как то жить становится лучше. Ведь я практически уверен что Автор такой же не шарящий дибил для других людей, но в их сферах. Только с маленькой разницей. Автор Агрессивный не шарящий дибил думающий что он в белом а из-за своего недосыпа и попортил много крови коллективу. (А ещё получается его терпели, представьте, коллеги по людски к автору ну может что то случилось, что человек так себя ведёт не будем наказывать, а потом оказалось что он ведёт себя как мудак не потому что горе случилось а потому что он Мудак) А ну и забегая вперёд. Я работаю почти всю жизнь в торговле. Общался с кучей людей из разных прослоек населения. И я скажу вам так. "Я видел такое что вам людям и не снилось". Сорян за орфу и запятые.писал с телефона на туалете) а чувствую ноги уже онемели.)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы