19858

Ответ на пост «О Маслякове»25

Очевидно, автор никогда не играл в КВН и понятия не имеет, что такое "Масляков и Ко".
Университетская лига - платишь за зал/дк взнос, в котором играете + бабки с билетов идут не вам, а тоже в фонд КВН. Но это ладно, там не так много. Потом выходите на регион, нужно ехать в Сочи на отборку, и тут уже начинается цирк: взнос за участие + обязательный контракт, в котором ты обязан селиться в сочах именно в отеле жемчужина + откаты редактуре, чтобы ваши шутки не брили так сильно, как могут + свой реквизит, который тоже могут забрить без объяснения причин + абсолютно все расходы. Для понимания, в отборке участвует овер 250 команд, если сезон слабый, и все за свои бабки это делают и ещё по контракту платят взносы и проживание в отеле.
Вышка - там ваще пизда. Взносы гигантские, живёшь за свой счёт в тех же контрактных отелях, но срок никогда не угадаешь: можете откатать игру за неделю, можете за 2, всё зависит от этого АлВасМаса. А можете все это пережить, а на редактуре Сан Василич скажет "не, хуйня, вы не играете", и пиздец, бабки проебаны вникуда, едете домой.
Да, куча народу на тнт и всяких стендапах если и не пришли прямо из КВН, то, как минимум, там участвовали. Но хуй кто из них прямо скажет, сколько голды они занесли за это, какой жопорвальный путь прошли, сколько блядства Масляков им навязал на этом пути.Этот хуй тянул бабки литерали за всё. Верно сказал Сабуров:" Я не понимаю, почему должен платить деньги, чтобы смешить людей". А забылась уже история, как этот крохобор шёл аж до президента, чтобы "игру" на тнт прикрыли, потому что она "своровала" формат?
Так что пошёл этот жадный хуй в пизду, земля ему стекловатой. Полностью извратил понятие комедии в России из-за своей непомерной жадности. Спросите квнщиков, которые не вышли на большую аудиторию вне игры, как они относятся к Маслякову, услышите, примерно, то же самое.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1065
Автор поста оценил этот комментарий

А мне было странно смотреть игры последних лет, когда мнение, как в посте, уже было широко известно благодаря интернету, но при этом команды, участвующие в вышке, всю игру не вынимали язык из жопы АМ. Ему там небось до сих пор щикотно.

раскрыть ветку (69)
177
59.5

Я последний раз смотрел квн лет 15 назад. И мне кажется что засовывание языка в жопу маслякову было обязательным ритуалом всегда. Отвратно выглядело.

раскрыть ветку (10)
18

Я наверное лет примерно 10 назад смотрел, когда камызяки были. Потом совсем какая-то блевотина пошла.

10
Тогда было реально не так много. А щас что ни номер, то "Александр Васильевич...."
раскрыть ветку (8)
23
ну теперь то всё,можно вынимать.
раскрыть ветку (7)
18

Или не вынимать. Клуб Веселых Некрофилов ))

10
И засовывать Сан Санычу
раскрыть ветку (5)
6
DELETED

Не, Саныч, же не ведёт игры с 20 года. Он никогда не хотел этим заниматься, но батя заставлял, а т.к. вкусно кушать он всё же хотел, приходилось подчинятся.

раскрыть ветку (4)
4
бедный мальчик,что теперь с ним будет... бизнесу песдес,денежка ёк...
раскрыть ветку (3)
3
DELETED

Не, как раз с бизнесом всё норм, он именно ведущим быть не хотел. А так-то он ген директор (а теперь и владелец) АМИК.

2

Там денежкой, ебать, на десять жизней скоплено!!!

раскрыть ветку (1)
0
ну с вашими расходами может быть а у них другие
215
Я из-за этого жополизания и перестала его смотреть. Юмор начал скатываться еще раньше, видно было что шутки сильно причесанны редакторами, но, все же, случались выстрелы, то команда выстрелит, то шутка зайдет, то отдельный участник на себе весь выпуск вытянет. Но жополизание вызвало отторжение, в каждом, сука, выпуске, кто-то полировал Маслякову, дяже пятигорцы в стороне не остались. А, если не изменяет память, БАК вообще при каждом выходе оды пели.
раскрыть ветку (20)
96
после той дичи с Раисами, которую они несли со сцены и ебейшего финала с двумя первыми местами, я решил перестать испытывать рвотные позывы и забил на квн йух
раскрыть ветку (5)
18

Раисы тот еще шлак, как вообще дошли по вышки? Когда смотрел выпуски в youtube всегда прокручивал.

раскрыть ветку (2)
0

как и Мурманск

0

вначале раисы также как и мурманск были как глоток свежего вохдуха. но так было в первой лиге. потом когда они попали в высшую и премьер то уже юмор был не тот. в принципе также как и борцы

12
Аналогично, это было последнее, что я смотрел. Тогда ещё Плюшки Гашека выступали может и на любителя, но реально конкурентов им не было в тех сезонах, но видимо нужно больше золота, что бы чемпионом стать.
0
Это вы про чтт именно интересно
54

Последняя игра, которую я после очень долгого перерыва посмотрел с удовольствием - это была встреча выпускников в Екате, где участвовали Пельмени, Камызяки и Пятигорск. Пельменям было очевидно уже похуй на АМИК, поэтому они отрывались как могли, а вот Пятигорск не смог удержаться и Картункова толкнула какую-то речь, а-ля чего-то они там не могут добиться и в итоге "А.В., почему вы нас не любите?". Т.е. не жюри решает, что у вас не смешно и вы не выигрываете, а А.В. Ну и Пятигорск выиграл эту игру, хотя у них было самое не смешное выступление. После этого вообще ничего не смотрю. Ютуб иногда подкидывал какие-то записи из новых игр, пробовал посмотреть - но там какая-то сплошная блевота.

раскрыть ветку (4)
13
Пятигорск в той игре последнее место занял
раскрыть ветку (3)
3

перепутал. да один хуй Пельмени смешнее были

раскрыть ветку (2)
2
Выиграла команда Азамата Тахировича. И ИМХО очень заслуженно
0

перепутал он. весь смысл вашего текста меняется

1

Что такое бак ? Большая ёмкость для воды ?

раскрыть ветку (8)
28

БАК - это Брюховецкий аграрный колледж, откуда берет истоки соответствующая команда КВН

раскрыть ветку (2)
4
Биохимический анализ крови.
раскрыть ветку (1)
9
Зис ис - Бак.
Иллюстрация к комментарию
25
Большой андронный коллайдер
14

Бактериальная аневризма кокушек

5
Беспонтовый Антиказахский Коллапс
раскрыть ветку (1)
19

Ээээ....

1

большой адронный коллайдер

21

Меня это всегда бесило, но я особо КВН и не смотрела часто, а вот сейчас появился вопрос: а почему он сам это допускал? Неужели, нравилось? Ведь как тут пишут, там жесткая цензура в квн. Я вот думала раньше, что команды сами шутят так, а ведущий что сделает? Но после того, что узнала, что он реально там рулил, получается- кайф от этого ловил.. Но это же смешно. Прям как с награждениями Адама Кадырова. Кринж и испанский стыд..

35

Вот-вот. Самое стремное, что чем глубже и извращеннее команда язычок свой опускала, тем выше поднималась. Самарский Сок - самый эталон, шутки не о чем, но взяли вышку за счёт именно: «Александр Васильевич, ….» и далее публичные оральные ласки. При этом обошли даже этого татарина из Тюмени, который исполнил Фреди: «дороги в стране…»

раскрыть ветку (19)
17

Как машины в стране!!!

раскрыть ветку (5)
10

Как и зарплаты,

раскрыть ветку (4)
6

Футбол, ЖКХ и, конечно, кино...

10
И конечно кинооо
раскрыть ветку (1)
13

Гоуноооу!

0
Кино
5
От колчина до сих рвотный рефлекс 🤢🤮
раскрыть ветку (1)
2

Во-во, именно. В те года и закончился квн для меня

12
А команда "Русская дорога" не пиздец ли?) Пресные выступления, никакой юмор, основанный на изъёбаном до смерти клише о "простой русской душе", каждую игру одна и та же залупа, облизывание жюри, Масляка, зато выходили в финал. Не могу сказать, то ли я от своих это так часто слышал, то ли реально все в курсе были, что они заносили какие-то супер-деньги и оставались на плаву. Зачем только? Никуда не вышли, никому нахуй не нужны со своей парашей.
раскрыть ветку (6)
5

Первый сезон нормальная команда была "русская дорога". Потом просто выдохлись. Их Масляков во все фестивали засунул. Вот они и все.

П.с. все команды рано или поздно выдыхаются. Посмотрим смогут ли Флеш Рояль взять вышку второй раз. Пока они на высоте.

раскрыть ветку (2)
2
Да без пизды, русская дорога начала неплохо, но всё, что происходило после и как их тянул масляков, это уже пиздец .
раскрыть ветку (1)
0

Ну он как бы им должен был, по моему мнению. Они действительно отработали первые 2 года все что можно было.

Но я вот помню шутки на грани, про дом квн. И как раз был скандал по поводу принадлежности этого здания.

https://youtu.be/sfzAQz6rhNc?si=lb9a-XNGjL_4F8OI

Предпросмотр
YouTube3:42
7

Я даже представления не имею, кто это 😁 для меня как-то квн кончился 10 лет назад, вот на этом СОКе и тд

0
Ты злой на Маслякова прям как Якушев. Он его частенько вспоминал в Фактах ))
раскрыть ветку (1)
3
При том, что ПриМа очень даже успешно шла, многие их стэмы и номера стали легендарными, их "алфавит" грамотно скопировали в камеди и тоже сделали легендарным номером. Вот и думайте.
2
DELETED

Союз очень четко еще повестку отрабатывал

раскрыть ветку (1)
2

Но делал это смешно хотя бы

1

В СОКе играл Дмитрий Колчин, который сейчас редактор в КВН и вроде бы автор многих шуток

раскрыть ветку (1)
3

А, да, том самый толстяк-капитан, который и ублажал на сцене Маслякова? Ну я это все так воспринимал. Автор может не шуток, а приятностей для ведущего)

4
Действительно омерзительно было это наблюдать
20
Мне, тупому и далёкому, объясните, а чего тогда в этот КВН все лезут? ВСЕ! Зачем? Если там пиздецки дорого, не справедливо, отбор проходит 1 из 250... Все тупые такие, да?, что годами и десятками лет сначала в очереди стоят, а потом учасвуют.
Или всё же путь вылезти в телик через КВН всё же дешевле и проще, чем через продюсеров и какую-нибудь пиар компанию?
раскрыть ветку (8)
35
Раньше это самый популярный старт для юмористов был.
Сейчас все и скатилось, потому как есть свои каналы и шоу много разных.
раскрыть ветку (1)
3
Те же кавеэнщики их и создали.
21

а я ебу? меня-то почему спрашиваете?

раскрыть ветку (3)
14
Отвечай нам, не молчи!
20
Потому что ты ебун, все знаешь, вот тебя и спросили)
раскрыть ветку (1)
12

колдучий

11
А чего все лезут в блогеры? Думают, что дальше выйдут в люди, вот и лезут. Хотя школы КВН,судя по-всему, ещё дают нужный народу материал, но ненужный самой "Планете". КВН, на самом деле это классная штука в плане проявления себя, тут и люди,которые мыслят в одном направлении, это и множество навыков, детский КВН по шуткам превосходит во многом, конечно, это понятно аудитории,которая с детьми, но тем не менее. Огромная разница между КВНом на сцене и по регионам. Я видела сезон Города, где детская команда участвовала как взрослая, и там уже было жополизство, это была жесть. Поэтому резюмирую, что как само явление КВН это возможность проявить и найти себя, в режиссуре, актерском мастерстве или сценарной работой. Я играла на уровне школы маленького городка 20 лет назад, но там я узнала много, научилась держаться на сцене, что в свою очередь уже дало развиваться дальше.
3
Есть продюсеры для команд юмористов? Он и был единственный. Получив признание и славу потом они колесили с концертами по бесчисленным городам и весям и отбивали вложенные деньги и зарабатывали уже свои.
5

Зализали начисто, не мог какать, тяжело болел и умер.

1

Чистая жопа должна быть тогда.

раскрыть ветку (1)
1

Никогда не интересовался

0
Поди крутиться там третий вертолёт.
0

Так ведь сами деньги совали, а теперь жалуетесь! А он что, дурак, чтобы отказываться? Он - находчивый! Был. А вообще КВН - отстой и уже давно! Кто способен это дерьмо смотреть? Теперь бы, по законам жанра, он должен кануть в лету. Или будут продолжать деньги тащить его сынку? Но это уже зашквар. Помер Максим, да и х. й с ним! Аминь!

раскрыть ветку (1)
0

Я не совал

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы