19857

Ответ на пост «О Маслякове»25

Очевидно, автор никогда не играл в КВН и понятия не имеет, что такое "Масляков и Ко".
Университетская лига - платишь за зал/дк взнос, в котором играете + бабки с билетов идут не вам, а тоже в фонд КВН. Но это ладно, там не так много. Потом выходите на регион, нужно ехать в Сочи на отборку, и тут уже начинается цирк: взнос за участие + обязательный контракт, в котором ты обязан селиться в сочах именно в отеле жемчужина + откаты редактуре, чтобы ваши шутки не брили так сильно, как могут + свой реквизит, который тоже могут забрить без объяснения причин + абсолютно все расходы. Для понимания, в отборке участвует овер 250 команд, если сезон слабый, и все за свои бабки это делают и ещё по контракту платят взносы и проживание в отеле.
Вышка - там ваще пизда. Взносы гигантские, живёшь за свой счёт в тех же контрактных отелях, но срок никогда не угадаешь: можете откатать игру за неделю, можете за 2, всё зависит от этого АлВасМаса. А можете все это пережить, а на редактуре Сан Василич скажет "не, хуйня, вы не играете", и пиздец, бабки проебаны вникуда, едете домой.
Да, куча народу на тнт и всяких стендапах если и не пришли прямо из КВН, то, как минимум, там участвовали. Но хуй кто из них прямо скажет, сколько голды они занесли за это, какой жопорвальный путь прошли, сколько блядства Масляков им навязал на этом пути.Этот хуй тянул бабки литерали за всё. Верно сказал Сабуров:" Я не понимаю, почему должен платить деньги, чтобы смешить людей". А забылась уже история, как этот крохобор шёл аж до президента, чтобы "игру" на тнт прикрыли, потому что она "своровала" формат?
Так что пошёл этот жадный хуй в пизду, земля ему стекловатой. Полностью извратил понятие комедии в России из-за своей непомерной жадности. Спросите квнщиков, которые не вышли на большую аудиторию вне игры, как они относятся к Маслякову, услышите, примерно, то же самое.

8
Автор поста оценил этот комментарий

🤔 Отстала о жизни. Но я из ЛЛ.

1. Лукизм - это типа вкусовщина?

2. Что за Иннсмут, и как выглядит рыболюд?

раскрыть ветку (1)
7
Пни, как ответ получишь, мне тоже интересно
196

судя по тому, что в КВН сейчас очень постно-монастырский юмор, туда никто и не идет, все стремятся в камеди проекты + много возможностей в видеоблогинге...

раскрыть ветку (1)
4
Знакомый, с которым мы в команде играли, остался дальше и даже по телеку с командой "нате" выступал, правда один раз, потом просто деньги кончились. Что он сделал? Пошёл в городе в стендап бар на опен майк, через пол года уже в Москву ездил в стендап клубе выступал, деньги платят ЕМУ за это, а не ОН.
35

Вот-вот. Самое стремное, что чем глубже и извращеннее команда язычок свой опускала, тем выше поднималась. Самарский Сок - самый эталон, шутки не о чем, но взяли вышку за счёт именно: «Александр Васильевич, ….» и далее публичные оральные ласки. При этом обошли даже этого татарина из Тюмени, который исполнил Фреди: «дороги в стране…»

раскрыть ветку (1)
12
А команда "Русская дорога" не пиздец ли?) Пресные выступления, никакой юмор, основанный на изъёбаном до смерти клише о "простой русской душе", каждую игру одна и та же залупа, облизывание жюри, Масляка, зато выходили в финал. Не могу сказать, то ли я от своих это так часто слышал, то ли реально все в курсе были, что они заносили какие-то супер-деньги и оставались на плаву. Зачем только? Никуда не вышли, никому нахуй не нужны со своей парашей.
показать ответы
0
Не правда. Стипендии были в тыщах. Тыщ, правда, было не оч много, 2 или 3) На попить пива разок хватало. Но никак не 32 руб. Я в 2004 уже в армии после универа служил, з/п была 10 тыщ в месяц.
раскрыть ветку (1)
3
А в армии сейчас 2к средняя зп, если в РФ, в Абхазии 15к. Че-то ты немного приукрашиваешь, не сказать пиздишь)
показать ответы
0
Не правда. Стипендии были в тыщах. Тыщ, правда, было не оч много, 2 или 3) На попить пива разок хватало. Но никак не 32 руб. Я в 2004 уже в армии после универа служил, з/п была 10 тыщ в месяц.
раскрыть ветку (1)
3
2 или 3к в 2004? Что? В 2013 стипуха была 1500, отличникам 2300, и это в лучшем вузе региона. Да моя мать в 2004 не получала 3к на работе.
показать ответы
0
Ты злой на Маслякова прям как Якушев. Он его частенько вспоминал в Фактах ))
раскрыть ветку (1)
3
При том, что ПриМа очень даже успешно шла, многие их стэмы и номера стали легендарными, их "алфавит" грамотно скопировали в камеди и тоже сделали легендарным номером. Вот и думайте.
15

ТС показывает свою небанальность, используя английский язык. как Вы этого не андерстенд? ведь инглиш знают только ун поко людей! (дискульпе, я забыл как это будет ин рашн)

раскрыть ветку (1)
14
В русском языке дохуищщща слов, пришедших из других языков, и такие как ты тоже выебывались на них в те времена, а теперь ими пользуются все. Так что не пизди, а за мат извини
показать ответы
48
Харламов говорил что ему прямым текстом сказали "пошел нахуй"и запретили вход в театр где играют КВН,Мусагалиев так же не один раз говорил что многие идеи были предложены для развития КВН,но "это мой проект и я его создал и я решаю что и как"и по итогу оказалось что условный Харламов и Мусагалиев без КВН себя чувствуют хорошо,а КВН в здаравом уме никто не смотрит уже лет 10 минимум.В теории мог же сесть в жюри или же как почетный гость в той же "ИГРЕ"но полез в залупу и окончательно похоронил КВН
раскрыть ветку (1)
2
Ну не 10, но ты прав, года с 16 смотреть вообще стало невозможно
5

Первый сезон нормальная команда была "русская дорога". Потом просто выдохлись. Их Масляков во все фестивали засунул. Вот они и все.

П.с. все команды рано или поздно выдыхаются. Посмотрим смогут ли Флеш Рояль взять вышку второй раз. Пока они на высоте.

раскрыть ветку (1)
2
Да без пизды, русская дорога начала неплохо, но всё, что происходило после и как их тянул масляков, это уже пиздец .
показать ответы

Автор, у вас дети есть? А именно, что бы в школу ходили и где то участвовали, в соревнованиях, конкурсах песни или танцев? Так вот, там то же самое! Конкурс бального танца- взнос заплати за участие. Потом, если хочешь кубок- плати бабки! А за взнос, только медалька! Сейчас дочка в модельной школе учится. Ну, ладно, мы платим за учёбу, это понятно. Но за участие в показе мод, мы должны вносить взносы! Самое дешёвое, это в своём маленьком городе, демонстрировать вещи в торговом центре. Это стоит 3 тыщ рублей! А вот, уже Питер, это от 8 до 15 тыщ! Москва, так от 20 тыщ за участие ребёнка в показе мод!

Так что, хочешь взлететь- плати!

раскрыть ветку (1)
2
Вот в КВН всё так, НО. Представьте, что вы хотите участвовать и платите вот всё это итак, а вам ещё говорят: "чтобы вы выступили, вам нужно снять обязательно номер в гостинице от нашей компании" или, например, у вас прекрасный танец, но чтобы жюри засчитали вам исполнение его части, нужно заплатить, иначе вам не разрешат так танцевать. Норм? А в КВН вот так вот всё. Речь даже не о том, что на каждом шагу нужно платить, а о навязывании некоторых абсолютно ненужных условий за бабки.
показать ответы
7

заимствования действительно обогащают язык. но не тогда, когда они замещают уже существующие общепринятые слова.

чем вам слово "буквально" плохо, да настолько, что его надо заменить прямой калькой и именно из английского? английский был модным в конце 80-х - начале 90х XX века. сейчас его использование для вворачивания "умных" словечек - моветон.

и да. если для использования русского слова вам надо напрячься и легче "заюзать" англицизм - перестаньте читать интернет. почитайте русскую классическую литературу. это не больно, но очень полезно. да хотя бы просто больше читайте.

раскрыть ветку (1)
3
А те слова, которые пришли из других языков, думаешь, не заменяли существующие? Типа, до распространения французского языке у нас тупо не существовало кучи слов? А предложение меньше читать интернет вообще лишено смысла, потому что мы с тобой сейчас в интернете блять, тут так пишут, я это слово не у себя в квартире придумал.
1

Ну если вы так считаете - считайте, я с этим не согласен. Ни у вас ни у меня нет доказательств своей позиции, так что, давайте останемся при своих мнениях )))

раскрыть ветку (1)
1
Окей. Да и вообще, юмор - субъективное понятие) я уважаю ваше мнение
2
Очень неприятно сейчас было конечно.
раскрыть ветку (1)
1
Пометку поставил какой-то дрочила, всё норм)
1

Что ты пиздишь, вонючая падаль??? Весь универский КВН это муниципальная тема - аренда зала и прочее. Какой контракт на заселение в Жемчужку, дебил???? Тварь ты конченая. Ничего такого и близко нет. Мв спокойно селились в Приморской, например, как и десятки других команд. Причина проста - не сможет вместить Жемчужина всех, но ты, дерьмо, пишешь чушь и люди верят. Паршивая твар

раскрыть ветку (1)
0
Хуя ты сгорел, школьник.

Столько ненависти, историй, мнений, можно хоть один пруф !????

раскрыть ветку (1)
0
Пруфы кому? Если не шаришь, то никому нахуй не нужно тебе что-то доказывать, кто в курсе, тот понял.
111

"литерали"

Какая религия заставляет писать такие слова выпердыши вместо слова "буквально"?

По простыне - вы все хотите всего на халяву, а потом из КВН прыгнуть в стендаперы, актеры или ещё куда. Так не делается, КВН считай ваша учебка, сито и реклама, за такое принято платить. С хера ли коммерческий проект должен оплачивать проживание нескольких тысяч человек в течение недели-двух? Тем более, если многие не пройдут отборы и билетов с них не поиметь?

В общем, всё правильно сделано было.

раскрыть ветку (1)
0
"Ваша", ага. Сразу видно, в КВН не играл, либо мало, и понятия не имеешь, зачем и кто туда приходит играть. Так вышло, что конкретно ты слышал только о стендаперах, которые вышли из КВН и не в курсе, сколько людей ушли в другие стороны. Так что нехуй рассказывать и судить о том, в чем не был и не знаешь, как оно работает изнутри.
0

Хз, мне дорога зашла, как свой особый колорит. Да, они не устраивали шоу, как другие команды, но свой состав и свои возможности выложили на все сто. И я бы не сказал что их тащили, они планомерно к чемпионству шли.

Как и "Лунный свет", парни без шоу выжимают из своей пары максимум.

раскрыть ветку (1)
0
Ну далс рвали, они свой вид и подачу использовали на максимум, а дорога открыто лизала жопу и пролетала этапы, когда никто не сказал бы, что они заслужили. Их тащили за бабки, это факт.
показать ответы
0

ну почему нет. Допустим мы видим команду "Обычные люди", которую протащили в чемпионы и делаем вывод, что КВН продался. Но мы не видим других команд/случаев, когда предлагались деньги (уверен что такие случаи были), а команды не взяли. Просто "Обычные люди" хоть что-то из себя представляют, а другие, возможно, были не рыба не мясо. В тоже самое время, в КВНе много, действительно талантливых команд, с меньшими "бюджетами" и они выстреливают.

раскрыть ветку (1)
0
А команда русская дорога? Абсолютно никакой материал, плоские шутки, ничего нового, но их тащили прям за шкирку в финалы. Хотя они вообще ничего из себя не представляют, все это видели и говорили, что продажничи. Так что совершенно необоснованно считать, что кого-то не брали. Мало предлагали, значит, в амике если что-то не делается за деньги, делается за большие деньги
показать ответы
0

Деньги - евреям!

раскрыть ветку (1)
0
Пикабу - недовольным
показать ответы
0

КВН запретить. Масляковых расстрелять.

раскрыть ветку (1)
0
Землю - крестьянам
показать ответы
0

Везде деньги дерут. Он почувствовал золотую жилу, и давай зарабатывать на всём. Это бизнес по- американски. В Америке это норма. Но там спонсоры команд есть. Там это целая индустрия.

раскрыть ветку (1)
0
Какая нахуй Америка, мы в России блять. В том же камеди баттле любой чел мог стать за раз звездой, тот же щербаков. Тут тебе Масляк тупо навязывает условия, плати или иди нахуй, но "как бы" добровольно. Это что, не блядство?
показать ответы
0

Какой сердитый злопыхатель, однако))

раскрыть ветку (1)
0
Ну вот это всё, что ты и можешь ответить)
показать ответы
5

Такой нехороший человек, а КВН при нем жил и процветал. А вот вы такой весь из себя хороший и бескорыстный, но ни КВНа, ни чего-либо еще не сделали и не сделаете.

В общем, стандартная ситуация. Кем бы ни был успешный человек, какого бы успеха он не достиг, в любом случае у него гарантированно будут свои анонимные злопыхатели из интернета.

раскрыть ветку (1)
0
Очередной еблан, делящий мир на чёрное и белое. Ещё и обобщил всех успешных людей в одну пачку, ай молодец) Сразу видно, потенциал у тебя ого-го, раз для тебя есть просто понятие "успешный", без других вариантов, живёшь прям в симсе) Ну так блиновская и шабутдинов по твоей логике такие же успешные люди, а все вокруг них - злопыхатели)) во дурачок, я хуею
показать ответы
0
Ну вот сейчас и увидим, его это схемы были или нет. Если нихуя не изменится, то как бы вопросики не к нему будут
раскрыть ветку (1)
Блять, да там уже все привыкли по таким схемам жить, я уверен, Сан Саныч захочет также кучеряво жить, как его папаша. Вопрос в том, получится у него держать этот гигантский кошелёк также, или он всё проебёт.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги