21

Ответ на пост «О беспомощности»1

Ооо. Я такого в поезде встретил как то. Возвращался с женой из отпуска в купе. Ехали потора дня. Мы думали нам ещё повезло т.к. в купе больше мест никто не выкупил. И вот ночью заваливается тело. Всю ночь храпит как трактор и утром начинает спрашивать обо всём. Про работу, про куда едем, что делаем, можно быстро пивка тут выпить, о себе рассказывает. Ппц. В итоге оказалось что это тело абсолютно тупое. Образование только школьное, всю жизнь работал только грузчиком или мойщиком. И всё. Человек с большим удовольствием рассказывал как паллеты возил на складе. А в поезде он оказался т.к. решил из своего города свалить и в Москву податься на мойке работать. Поехал он с парой банок пива, ведром квашеной капусты и кнопочным телефоном. Ему вечером дружбан денег занял и билет купил. И этот пассажир ещё и место перепутал и к нам заселился. Жена от такого кадра прихуела и ушла в соседнее купе пока он не свалил. Я ещё сначала прикинулся вежливым и что там отвечал сначала. Нам повезло потом. Пассажир решил что до Москвы ему ехать не хочется и сойдёт он раньше. Под такое дело я даже на Авито пару номеров месных моек ему нашёл что бы он пособеседовался и свалил в конце концов. Сработало.
Я потом долго не мог выхуеть от того что существуют на столько тупые и никчёмные люди. И ведь я специально купил билеты в купе чтобы ехать только с четырьмя соседями, кто может себе это позволить.
И у этого пассажира тоже есть ребенок с которым ему мать не разрешает общаться. Оно и понятно, а он не понимает.

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы