Ответ на пост «Ну раз так...»8

Давно планировал написать текст, про волнующую здесь многих мототему, ты скажешь, «при чем здесь мото?» - читай дальше!

Я, как человек практически беспрерывно катающий на различных мото с 12 лет, хочу рассказать о некоторых заблуждениях непосвященных.

1- и наверно самое волнующее - громкий выхлоп.

Мотоциклисты пытаются объяснить это безопасностью, пешеходы - нехорошим поведением, а я считаю - это от безденежья. Акрапович или ешимура стоят 100-200к за банку выхлопа, в переводе на сегодняшние деньги - мало кто отдаст эти деньги. В те времена когда завоз мотиков с Японии был массовым - эти банки стояли на многих мотоциклах. Мне на 2х из 3х дорожных залитрах они достались, менял на штатный, что тоже не дешево, но ехать под этот рев несколько часов я был не готов.

2 - опасность - были ребята, кто бился, но большинство все же ездят годами, главное смотреть на 360* постоянно, при торможении, при проезде выездов со двора, на пешеходов, на авто через 3 ряда от тебя, а еще собак, люки и тп. Вопрос выживания чуть острее чем на авто.

3 - гонки - их к сожалению часто затевают автомобилисты. Давно мой спортивный мотик не выезжал на асфальт.

Ответ на пост «Ну раз так...»

По ДОП я передвигаюсь на маленьком синем мопеде, и регулярно как-то неразумный человек хочет самоутвердиться, обогнав меня. Это всегда владельцы старых приор, десяток логанов и тп. Низ рынка, который хочет обогнать хотя бы мопед, при этом они входят в азарт, выезжают на встречку, подрезают, играют в шашки и создают другие неразумные ситуации. И они даже не понимают, что с ними никто не гоняется. Вариатор позволяет стартануть чуть быстрее потока, и ехать максимальные 80 кмч, не что бы унизить кого-то, а что бы грязь из под колес авто в лицо не летела.

Поэтому, с опыта почти 30 лет на двух колёсах я точно заявляю - гонки это круто! На подготовленной трассе, где ты включаешь на 110% мозг и физические возможности организма, а на следующий день ходишь довольный, но в состоянии полена от усталости. Еженедельные тренировки - это круто!

Гонки на дороге? Бред. Просто едем из А в Б, если кому то мешаем - иногда просто по незнанию, извинити.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Я выскажу общее мнение всех не ездящих на мотоциклах. Идите нахуй, мотопидоры. Вам нравится ездить на тарахтящей хуйне, вы разбиваетесь в кровавые сопли, от вас на дорогах только проблемы.
Вас ненавидят все, от пешеходов до кошек. Это какое-то психическое заболевание и извращение ездить на трещотке с постоянной опасностью стать суповым набором.
Если вас не станет, то останется только одна мечта, избавиться от самокатчиков.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги