Ответ на пост «Ну и кто теперь идиот?»2
Сказочная история значит...да нет, я не буду сейчас рассказывать про то, как проебаться в армии, тут этих приколов хватает. Расскажу другую не менее наглую историю.
2012 год, я приехал с вахты в море, мне 18 лет. Приехал в Петропавловск и думаю, а что делать, деньги есть, а тратить некуда, съезжу ка я на опен эйр. Подумано и сделано. Приехал на этот праздник жизни. В часов 12 ночи после возлияний мне приходит ебануто наглая идея. А именно - попасть на сцену, но как? Подхожу к охране у сцены и начинаю пиздеть на ходу. Журнал рогаикопыта(забыл уже что за журнал сказал, от балды что-то придумал). Хотел бы в целях популяризации вашего прекрасного фестиваля отфотографировать мероприятие со сцены. Мордоворот сначала на меня внимания не обратил, но видимо потом услышал сквозь рев колонок, что я ему сказал и посоветовал мне подождать нач.охраны, ух ёпт...ну не сдавать же заднюю, вызвал он нач.охраны, приходит мужик, я ему пересказываю выдуманную историю, мужик секунд 10 думает и говорит, погоди, надо с организаторами обсудить и ушел. Ой еее, что я делаю, ну ладно подожду, максимум чуть-чуть пизды дадут, что такого. Возвращается мин через 5 нач.охраны с каким-то мужиком, видимо какой-то из главных. Пересказываю ему туже историю добавив красок в охуенность его фестиваля, мужик смотрит и спрашивает, а на что фоткать будешь? Бля... прокол, начинаю пиздеть на ходу "понимаете, техники пока маловато, на другое мероприятие уехали, но вот у меня телефон с отличной камерой и фокусированием" Филипс какой-то у меня был тогда, тяжелая бандура со стальной крышкой. На тот момент тысяч 6 стоил. Чел задал ещё пару вопросов и кивнул начу.охраны, пропусти на сцену.....ууууу, это было шикарно, полчаса я изображал неебаца фотографа, общался с диджеем и махал руками охуевшим знакомым, потом уже подумал, что пора заканчивать борзеть, выпил с диджеем стопку текиллы за пультом и был таков. Вот так вот наглость для людей которые уверены, что их не могут так нагло наебывать осталась незамеченной. А вы про армию говорите, что нереальная история, армию, где всякие полканы априори уверены в своей ненаебываемости)