Ответ на пост «Новый похититель сердец»
Да нормальные у него лапки.
У меня был кот с лапками. Родился у подобранной на улице кошки, какой-то хЕрург предложил лечить это ломанием костей, и девушка, чей отец приютил маму-кошку, написала об этом пост в соцсети. Поскольку у меня в доступе был нормальный ветхирург, я в срочном порядке написала девушке, что не нужно ничего ломать, я его и таким заберу.
Котеец оказался достаточно любопытным и ловким, что укрепило мое убеждение в том, что ничего ломать не надо. Хирург был со мной солидарен. Оказалось, что проблема в хрящах в задних лапах, поэтому вес переносится на передние, а они не выдерживают. С возрастом это должно было прийти в норму само по себе, что, собственно, и произошло, напоминанием об этом остался только поворот передней лапы носком внутрь.
Вот такой кот получился. К сожалению, срок годности у него был небольшим. Слабые почки в сочетании с меланомой радужки. Потенциальную меланому мы долгое время наблюдали, пока это еще не было, собственно, меланомой, и как только офтальмолог дал отмашку, что глаз надо удалять - удалили, но тут уже сочетание хпн + наркоз, не вывез мой криволапка. 11 лет мы с ним были неразлучны, из них половину боролись с хпн с переменным успехом.
Ребенку я сказала, что наш Филя теперь пушистое облачко. Все котики, которых нельзя вылечить, превращаются в облака. Смотрите в небо почаще.
Котомафия
88.4K поста30.7K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите@zluchkin , @Darsinka
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK:@kotomafia _fan, отмечайте нас на Ваших фото.