3078

Ответ на пост «Никогда не судите по одёжке»22

Ебать. Моё любимое. Сам был в такой ситуации, но не с мешками, а с электрикой. С 17 до 23 ебался, вешал в новой квартире люстры, сверлил стены. Ебучей дрелью, так как перфоратора не было, что дали. Хата была маминой подруги, а другая мамина подруга сказала также "денег подкинут". Как оказалось , это была фантазия маминой подруги, которая про деньги говорила.))) С тех пор понял, что договариваться надо с хозяйкой квартиры, а не с ее подругой.) А таскать мешки, да они охуели. На такую работу, обычно, зовут колдырей с ближайшей наливайки, так как в строй магазинах заламывают цены за подъем, я бы на месте автора развернулся и ушел. Хотя, там после фразы "пара мешков да пачка плитки" сразу все было понятно.)))

179
Автор поста оценил этот комментарий

Кого? Колдырей с ближайшей наливайки?)

Подержи их пиво!

Решил я как-то обратиться к таким. (2 палета тротуарной плитки перенести метров на 20. Причем уже без пленки, хоть по одной плитке таскай)

Говорю «даю каждому по пузырю и по косарю сверху»

Был нежно послан лесом, аргумент железный -« мы щас за час настреляем на литр и запивон. Нам больше не надо. А у тебя часа 3 работать».

раскрыть ветку (1)
40

Они просто охуели сейчас. Все подают, нахера работать. Дядьке моему колдыри таскали цемент,но лет 16 назад) Предложил косарь за все, когда половину сделали, начали просить больше, он сказал:"Либо долелываете, лиьо уебывайте". Доделали)

показать ответы
250
Меня так родная тётя попросила стеллаж собрать. Пришла она как-то в гости и увидела у меня на балконе новый стеллаж из леруа. Я рассказал, что он чётко по размеру и не дорогой, собирал его сам. Ну она звонит как-то и просит помочь ей собрать такой же стеллаж. Шуруповерт у меня был тогда не очень, но на сбор одного стеллажа его хватало. Зарядку с собой не взял. Прихожу, а там не один стеллаж, а три! Первый собрал, шуруповерт ожидаемо сел. Она мне заявляет, мол, что ж ты так плохо подготовился? А ничего, что я один стеллаж шёл собирать! Ну типа, где один, там и три, и лыбится. С остальными мучался долго, собирая их старой крестовый отверткой, которая была у нее. Больше я на её разводняки не вёлся, отвечал, чтоб звала мастера. Обижается, мол, да там всего один шкаф/ розетка/плинтус. Я спрашиваю, так же как со стеллажом? Молчит, а потом начинает медленно тянуть, мол, ну не одна, а четыре и т.д. Нет, к мастеру.
раскрыть ветку (1)
74

Жизнь не научила таких сразу посылать?) Надо был еще тогда) Нафига общаетесь с ней дальше?) У меня вся родня такая хитровыебаная, поэтому ни с кем и не общаюсь)

показать ответы
6
А про национальный признак забыли? Это только им все можно, а когда русский делает то же самое - его можно в расход
раскрыть ветку (1)
6

О, это да. Рафик извинится на камеру же и всё.)))

2
Меня так пытались привлечь крышу перекрыть - знакомые жены, участок у них на той же улице. Типо мужчины в семье все перевелись, никто не может помочь ... Нафиг - нафиг ! ПЫСЫ. На ремонт качелей все-таки раскрутили )
раскрыть ветку (1)
4

О, такая история тоже есть.) Но, благо от меня на крыше толку мало, потому что я высоты боюсь до опизденения))) Но пришел))) У лесьницы прстоял, подавал инструмент) Манипуляторы родственники) Пошли бы они в жопу)))

0
Надо не колдырей просить, а разнорабочих - гастарбайтеров со двора
раскрыть ветку (1)
49

А вот это нахуй. Пусть заработает русский Ваня, хоть и алкаш, чем нерусь черная. Я такси не вызываю у нерусских.) Пусть минусят тут кто хочет) Сколько раз было, что с приезжими свяжешься в заказе такси, так приключение. У нас в прошлом году по программе федеральной облагораживали район, строили бордюры и парк, так понаехало черноты , молодежь нерусская и бородатая. Шла женщина летом мимо них, а я шел с другой сторон. Так эта свинья черная что-то там ей сказал в след типа : " Я бы ее выебал или что-то такое". Да нахер такое. Пусть дома у себя работают.

показать ответы
39
Общаюсь, потому что она одна, кто остался у меня после смерти мамы. Но хитровыебанность секу уже сразу, не ведусь, да и близко в свою семью не подпускаю. На обидки тоже не реагирую.
раскрыть ветку (1)
22

А я не общаюсь) Друзья это те, кого ты выбрал. Родню не выбрать, так что посылать надо, если не устраивает, я считаю)

показать ответы

Т.е. по итогу все же у виновных в беспределе есть конкретные имена либо полицейских, либо прокурора, либо судьи. Это они позволяют чтобы эти люди так себя вели.

раскрыть ветку (1)
10

А, ну значит они не виноваты, их просто не контролируют. ) Если мне нахамит в след раз приезжий таксист, дам ему побольше денег, приведу домой, предложу жену, дети мои ему ноги помоют, он же не виноват.))))

3
Да и русский так скажет, если что! Я не защищаю, но как бы так!
раскрыть ветку (1)
13

Русский , который тут живет, будет послан за такое и дама не будет испытывать неудобств. А тут толпа горячих южных ребят, у которых паспортов , наверно, один на всех. Отодрали бы под кустом, полиция бы и искать их не стала. Так что, думаю, женщине было очень некомфортно.

показать ответы

Да, текст неоднозначный, но представим:

Чувак, с области, из бедной семьи женится на боле-мене Бабе с родственницей из Казани, приезжает к старшей сестре своей Тёщи(в Казань), там бабуля(типа), которая всю жизнь расплачивалась с рабочими алкашкой, на смотрины (заодно)ехал... ну и семья жены собирает о нём первое мнение, как себя поведёт... а если там еще межконфессиональный брак, тётушка походу татарка... то русскому парню ну никак не ударить в грязь лицом... вот и мотивация его к делу...

Вопрос в другом, что ему помешало попросить на обратный проезд, куда он поперся с двумя недопитыми бутылками пива, и баба-знакомая вдруг появилась и сунула ему сотку и он согласился... Первая часть правдива, вторую хотел драмы докрутить, но не получилось.

Моё личное мнение, могу ошибаться...

раскрыть ветку (1)
7

Ох, сколько вы паразитов перечислили.) Да схерали я должен тащить семью жены? Если хочет, пусть помогает, в мою сторону также. А если не лежачие и в помощи не нуждаются, ходят, есть есть что, да пошди бы они в жопу) Моя семья это моя семья, тёщу я туда не звал, а уж других родственников и подавно))) Что-то, а вот что теща обо мне подумает меня волновать не должно.) Если жена не ведлмая и с мозгами, то поддержит.) Я на жене женился, а не на теще))

показать ответы
2

Экий вы, батенька, "нацист" (или расист?), осторожнее с этим!

А так-то да, увы, но все по делу

раскрыть ветку (1)
15

Я стараюсь судить о людях по делам. Увы, всё сказанное - конструктивная критика.

показать ответы
26

А вы думаете они дешевле возьмут?! Прошли те времена когда они за малую копейку готовы были пахать, цену они берут вполне приличную. Конечно если очень долго искать можно и найти дешевле, но это уж очень постараться надо и то не факт!

раскрыть ветку (1)
7

Тут где-то был пост, что гастерам в мск платят 8500 в день, работают они, конечно, ударно, чтобы быстрее сделать и свалить, но это нифига не за копейки)

показать ответы
60
"С 17 до 23 ебался, вешал в новой квартире люстры... "
Экий Вы, батенька, затейник...)))
раскрыть ветку (1)
5

Массовик.)))

5
DELETED

На такую работу, обычно, зовут колдырей с ближайшей наливайки, так как в строй магазинах заламывают цены за подъем

Я уже лет 10 не видел алкашей на разгрузке и подъеме. Даже если их найти, качество подъëма/разгрузки, будет соответствовать. (Да, эта услуга тоже может быть качественной). По мне, лучше вызвать нормальных людей, по рекомендации, которые всё нежно сделают. А чтобы правильно оценить их труд, просто попробуй поднять, хотя бы на 3й этаж поддон плиточного клея или плитки.

раскрыть ветку (1)
2

Все ударились в дзен будизм.) Насобирают у сердобольных бабок 100 рублей на бадягу с утра и весь день у магазина стоят о мировой политике рассуждают )

2
Не дёшево.
Мне надо было двери межкомнатные вынести из подъезда. Они взяли 2т, это в 2019 году.Но вынесли.

У нас под окнами ещё была тусовка взрослых колдырей. Вот к ним бы не обратилась в жизни. Я их вообще побаивалась
раскрыть ветку (1)
4

Дохрена, чего-то. Пусть бы стояли, найдется хозяин. У меня знакомые вынесли пианино с пятого этажа и поставили между этажами. Пока ходили дух перевести, пианино сперли.)))

показать ответы
8
Так точно. Мой знакомый открывал цех столярный, с грузчиками не срослось, и предложили ему так же использовать колдырей. Привозит он машину досок, и , как у вас «пузырь и косарь». Не, говорят, у нас праздник. Какой? День Святого Валентина. Машину разгрузил сам в одно лицо
раскрыть ветку (1)
4

Меня больше всего удивила одна контора, которая занимается перевозками. Звоню, говорят: "Понимаете, у нас аванс дали, все грузчики в запое" ))) Вызвал других по объявлению у подъезда, приехали такого же вида грузчики, но, отработали хорошо и за 1,5 часа квартиру всю перевезли) Красота)  Звоню только им сейчас,) Причем, водила приехал с нашего завода, на заводе хер заставишь работать, он там тоже водила, а тут шабашит)

показать ответы
8
А грузчика нанять невозможно было?
раскрыть ветку (1)
2

Хорошая мысля....

9
Позвал друга на помощь при переезде перетаскать только мебель для спальни. Помог.
Спустя время он и другой друг также переезжали, но узнал об этом позже. Спросил, что ж не звали на помощь, сказали не хотели напрягать, сами управились.
Брат переезжал с минимум вещей, предложил ему на машине перевезти, согласился. Потом говорит, что типо хотел на такси перевозить, но что-то погорячился, хорошо что согласился.
Просто адекватная взаимопомощь...
раскрыть ветку (1)
2

Я также тиранил друзей с переездом) В итое, грузчики с газельб за 1,5 часа и 2 тысяи рублей справмлись быстрее и лучше)

8

Ну так на заводе то и так зарплату заплатят, а тут и подработать можно))

раскрыть ветку (1)
2

Вот тут правда) Завод государственный, люди охуели в край) Сидят пол дня еще и ноют, что зп маленькая. Но не уходят, в других местах же работать надо)

Я считаю, что в России не место выруси
раскрыть ветку (1)
1

Россия многонациональное государство.) Правда, в том же Татарстане, даже татарам, чтобы по службе продвинуится, надо татрский знать)))) Там для своих всё только) Русских не любят, хоть и часть России)

1
DELETED
Т.е. вы сын мам ной подруги?
раскрыть ветку (1)
1

Мы все сыновья маминых подруг для кого-то.) Ну, кто-то дочь)

показать ответы
1

Стиралки и сейчас стоят дохуя,если не совсем шлак.

раскрыть ветку (1)
1

19 тыщ. В 2020 году покупал аристон.

2
Тоже лет 20 назад. Я был подростком, а муж сестры был взрослым дядькой, так вот он тоже решил за "сколько то" немного денег нанять двух выпивох, чтоб подняли стиралку на 4й этаж в Сталине без лифта... Так эти бедолага не смогли её поднять даже на 1й этаж, причём одного придавило этой машинкой а второй просто её отпустил,чтобы помочь товарищу. Как итог разъебаную стиралку поднимали уже мы. Но разъебалась она только внешне, функционировать она продолжала. И да, тогда стиралки, по-моему, стоили дохуя.
раскрыть ветку (1)
0

Так или мешок цемента или стиралка)

0
DELETED
Про стро магазны не согласен, из леруана недавно 15 мешков по 23 кг вышло на 850р, из другово не очень крупного 600кг плитки около 600р, на акцию попали, так бы 1.5к было, это правда с лифтом, без него 1р кг/этаж, даже если на 5 тый, то вышло бы адекватно 3к
раскрыть ветку (1)

Я работал тогда еще в Суперстрое и в Боберстрое. Гипсуха 20 рублей этаж, цемент 50 кг там побольше.

4
Вот бесят такие люди. Нет перфоратора и херачат одну дырку дрелью полдня. И сами ебутся и о других не думают.
раскрыть ветку (1)

Ну извините, простите, я был молод и у меня не было своего перфоратора. А эту кастрированную хуйню мне подогнала подруга мамы, которая не имела мужика, но сублимировала наличие его наличием ударной дрели, что, в итоге, таже херня, что и дрель.

показать ответы