3078

Ответ на пост «Никогда не судите по одёжке»22

Ебать. Моё любимое. Сам был в такой ситуации, но не с мешками, а с электрикой. С 17 до 23 ебался, вешал в новой квартире люстры, сверлил стены. Ебучей дрелью, так как перфоратора не было, что дали. Хата была маминой подруги, а другая мамина подруга сказала также "денег подкинут". Как оказалось , это была фантазия маминой подруги, которая про деньги говорила.))) С тех пор понял, что договариваться надо с хозяйкой квартиры, а не с ее подругой.) А таскать мешки, да они охуели. На такую работу, обычно, зовут колдырей с ближайшей наливайки, так как в строй магазинах заламывают цены за подъем, я бы на месте автора развернулся и ушел. Хотя, там после фразы "пара мешков да пачка плитки" сразу все было понятно.)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
250
Автор поста оценил этот комментарий
Меня так родная тётя попросила стеллаж собрать. Пришла она как-то в гости и увидела у меня на балконе новый стеллаж из леруа. Я рассказал, что он чётко по размеру и не дорогой, собирал его сам. Ну она звонит как-то и просит помочь ей собрать такой же стеллаж. Шуруповерт у меня был тогда не очень, но на сбор одного стеллажа его хватало. Зарядку с собой не взял. Прихожу, а там не один стеллаж, а три! Первый собрал, шуруповерт ожидаемо сел. Она мне заявляет, мол, что ж ты так плохо подготовился? А ничего, что я один стеллаж шёл собирать! Ну типа, где один, там и три, и лыбится. С остальными мучался долго, собирая их старой крестовый отверткой, которая была у нее. Больше я на её разводняки не вёлся, отвечал, чтоб звала мастера. Обижается, мол, да там всего один шкаф/ розетка/плинтус. Я спрашиваю, так же как со стеллажом? Молчит, а потом начинает медленно тянуть, мол, ну не одна, а четыре и т.д. Нет, к мастеру.
раскрыть ветку (10)
74

Жизнь не научила таких сразу посылать?) Надо был еще тогда) Нафига общаетесь с ней дальше?) У меня вся родня такая хитровыебаная, поэтому ни с кем и не общаюсь)

раскрыть ветку (5)
39
Общаюсь, потому что она одна, кто остался у меня после смерти мамы. Но хитровыебанность секу уже сразу, не ведусь, да и близко в свою семью не подпускаю. На обидки тоже не реагирую.
раскрыть ветку (4)
22

А я не общаюсь) Друзья это те, кого ты выбрал. Родню не выбрать, так что посылать надо, если не устраивает, я считаю)

раскрыть ветку (2)
DELETED

А наследство как же?)

раскрыть ветку (1)
18
У тети есть кому наследство оставлять и племянник там будет не при делах.
1
Близко в семью не подпускаю но общаюсь. А смысл?
1
Писец у тебя тётя. Моя тётя никогда не попросит помощи, всегда сам предлагаю
раскрыть ветку (2)
6
DELETED

писец у тебя тётя

0
Писец ты

Стелаж и крестовая отвёртка... ну ну

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку