3078

Ответ на пост «Никогда не судите по одёжке»22

Ебать. Моё любимое. Сам был в такой ситуации, но не с мешками, а с электрикой. С 17 до 23 ебался, вешал в новой квартире люстры, сверлил стены. Ебучей дрелью, так как перфоратора не было, что дали. Хата была маминой подруги, а другая мамина подруга сказала также "денег подкинут". Как оказалось , это была фантазия маминой подруги, которая про деньги говорила.))) С тех пор понял, что договариваться надо с хозяйкой квартиры, а не с ее подругой.) А таскать мешки, да они охуели. На такую работу, обычно, зовут колдырей с ближайшей наливайки, так как в строй магазинах заламывают цены за подъем, я бы на месте автора развернулся и ушел. Хотя, там после фразы "пара мешков да пачка плитки" сразу все было понятно.)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
179
Автор поста оценил этот комментарий

Кого? Колдырей с ближайшей наливайки?)

Подержи их пиво!

Решил я как-то обратиться к таким. (2 палета тротуарной плитки перенести метров на 20. Причем уже без пленки, хоть по одной плитке таскай)

Говорю «даю каждому по пузырю и по косарю сверху»

Был нежно послан лесом, аргумент железный -« мы щас за час настреляем на литр и запивон. Нам больше не надо. А у тебя часа 3 работать».

раскрыть ветку (44)
40

Они просто охуели сейчас. Все подают, нахера работать. Дядьке моему колдыри таскали цемент,но лет 16 назад) Предложил косарь за все, когда половину сделали, начали просить больше, он сказал:"Либо долелываете, лиьо уебывайте". Доделали)

раскрыть ветку (30)
10
Я на одну ванную истратил 10 мешков... Так что по количеству сразу было ясно, что наебалово.
раскрыть ветку (1)
9
А что можно сделать с пачкой плитки? Тоже сразу понятно все...
0
Надо не колдырей просить, а разнорабочих - гастарбайтеров со двора
раскрыть ветку (27)
26

А вы думаете они дешевле возьмут?! Прошли те времена когда они за малую копейку готовы были пахать, цену они берут вполне приличную. Конечно если очень долго искать можно и найти дешевле, но это уж очень постараться надо и то не факт!

раскрыть ветку (8)
5
Да еще в 2016 было дело. У мужика пристройка сгорела, остался один сруб без крыши 3*4 три стены. Надобно было его снести, бревна попилить, и погрузить в самосвал. Договорился я с клиентом на 10к. В первый день все снес и попилил, во второй все погрузил. Причем дрова увезли ко мне, тогда у меня отопление дровяное было. Так когда о сумме оплаты договаривались, то клиент сказал, что черныши ему от 14к за эту работу зарядили
7

Тут где-то был пост, что гастерам в мск платят 8500 в день, работают они, конечно, ударно, чтобы быстрее сделать и свалить, но это нифига не за копейки)

раскрыть ветку (2)
10

Не знаю сколько им платят, но в моем районе они перестали работать от слова совсем! Как началось в прошлом году, так дворника с днем с огнем не найти, но он есть! Его только видно как он своими делами занимается, вторсырье ищет и собирает! двор превратился не пойми во что, особенно после зимы, не чищено от слова совсем ни где. дорожка к подъезду чистится дай бог только на третий день после снегопада! из серии а вдруг завтра само растает

0

65.000 в месяц. Режим с 8-19 час обеда. Со строй-городка никуда. Только в супермаркет.

2
Не дёшево.
Мне надо было двери межкомнатные вынести из подъезда. Они взяли 2т, это в 2019 году.Но вынесли.

У нас под окнами ещё была тусовка взрослых колдырей. Вот к ним бы не обратилась в жизни. Я их вообще побаивалась
раскрыть ветку (3)
4

Дохрена, чего-то. Пусть бы стояли, найдется хозяин. У меня знакомые вынесли пианино с пятого этажа и поставили между этажами. Пока ходили дух перевести, пианино сперли.)))

раскрыть ветку (2)
0
Да нет, они и так стояли неделю. Я думала щас соседи людей дадут
двери убитые в хлам были. Только печь топить если
раскрыть ветку (1)
1
Выложили бы на авито, их на опалубку на раз-два забирают
4
У нас в старом дворе постоянно кодла трутся. Я им завидую. Не работают но ежедневно под шофе.
Живу тут с новостройки, считай 43 года, практически всех знаю.
Я их сусликами зову, поутру стоят столбиками и у идущих на работу мелочь просят, купят боярышника фунфырик и опохмел есть.
Ах, да, о чем я... Ну так вот, за домом гараюи, окраина у нас, нкжно было дверь гаражную покрасить.
Подхожу и говорю, литр даю, инструмент, ободрать. Покрашу сам.
Морду покривили и ее, дай нам лучше 15 руб не хватает.
Послал. Шкурю сам. Идут, ой а тут делов то, давай поможем? Нахуй, идите мелочь клянчте дальше...
49

А вот это нахуй. Пусть заработает русский Ваня, хоть и алкаш, чем нерусь черная. Я такси не вызываю у нерусских.) Пусть минусят тут кто хочет) Сколько раз было, что с приезжими свяжешься в заказе такси, так приключение. У нас в прошлом году по программе федеральной облагораживали район, строили бордюры и парк, так понаехало черноты , молодежь нерусская и бородатая. Шла женщина летом мимо них, а я шел с другой сторон. Так эта свинья черная что-то там ей сказал в след типа : " Я бы ее выебал или что-то такое". Да нахер такое. Пусть дома у себя работают.

раскрыть ветку (16)
3
Да и русский так скажет, если что! Я не защищаю, но как бы так!
раскрыть ветку (5)
13

Русский , который тут живет, будет послан за такое и дама не будет испытывать неудобств. А тут толпа горячих южных ребят, у которых паспортов , наверно, один на всех. Отодрали бы под кустом, полиция бы и искать их не стала. Так что, думаю, женщине было очень некомфортно.

раскрыть ветку (4)

Т.е. по итогу все же у виновных в беспределе есть конкретные имена либо полицейских, либо прокурора, либо судьи. Это они позволяют чтобы эти люди так себя вели.

раскрыть ветку (3)
6
А про национальный признак забыли? Это только им все можно, а когда русский делает то же самое - его можно в расход
раскрыть ветку (1)
6

О, это да. Рафик извинится на камеру же и всё.)))

10

А, ну значит они не виноваты, их просто не контролируют. ) Если мне нахамит в след раз приезжий таксист, дам ему побольше денег, приведу домой, предложу жену, дети мои ему ноги помоют, он же не виноват.))))

2

Экий вы, батенька, "нацист" (или расист?), осторожнее с этим!

А так-то да, увы, но все по делу

раскрыть ветку (3)
15

Я стараюсь судить о людях по делам. Увы, всё сказанное - конструктивная критика.

раскрыть ветку (2)
4

Ну хз. Смешивать шпану и честно работающего человека имхо неправильно

8

Но только дело в том, что такое обобщение это непроглядная глупость и нулевая способность к анализу. Ни раз подобное от славянских мужчин слышала. Что, теперь всех нас на костер?

ещё комментарии
0
Вырусь минусует
8
Так точно. Мой знакомый открывал цех столярный, с грузчиками не срослось, и предложили ему так же использовать колдырей. Привозит он машину досок, и , как у вас «пузырь и косарь». Не, говорят, у нас праздник. Какой? День Святого Валентина. Машину разгрузил сам в одно лицо
раскрыть ветку (4)
4

Меня больше всего удивила одна контора, которая занимается перевозками. Звоню, говорят: "Понимаете, у нас аванс дали, все грузчики в запое" ))) Вызвал других по объявлению у подъезда, приехали такого же вида грузчики, но, отработали хорошо и за 1,5 часа квартиру всю перевезли) Красота)  Звоню только им сейчас,) Причем, водила приехал с нашего завода, на заводе хер заставишь работать, он там тоже водила, а тут шабашит)

раскрыть ветку (3)
8

Ну так на заводе то и так зарплату заплатят, а тут и подработать можно))

раскрыть ветку (1)
2

Вот тут правда) Завод государственный, люди охуели в край) Сидят пол дня еще и ноют, что зп маленькая. Но не уходят, в других местах же работать надо)

2

А в объявлении пишут "Всегда трезвые грузчики")

2
Я так пыталась найти алкашей огород вскопать, в итоге сама и вскопала😅 Моих алкашей перехватила соседка, они ей мусор какой то вынесли за 100 рублей и им хватило🙈а я между прочим, предлагала 2000 за день, такую зп в деревне и не найдёшь.
2
Эх, где же эти ламповые колдыри?
Вон они, лежат под бугорком.
раскрыть ветку (5)
3
В моем городке есть возле рынка пятачок, в народе называемый синяя биржа, там фрилансеры кучкуют. Сколько не предлагал поработать, отказываются. Мне кажется они просто собираются прибухнуть и обсудить мировые новости.
2
Тоже лет 20 назад. Я был подростком, а муж сестры был взрослым дядькой, так вот он тоже решил за "сколько то" немного денег нанять двух выпивох, чтоб подняли стиралку на 4й этаж в Сталине без лифта... Так эти бедолага не смогли её поднять даже на 1й этаж, причём одного придавило этой машинкой а второй просто её отпустил,чтобы помочь товарищу. Как итог разъебаную стиралку поднимали уже мы. Но разъебалась она только внешне, функционировать она продолжала. И да, тогда стиралки, по-моему, стоили дохуя.
раскрыть ветку (3)
1

Стиралки и сейчас стоят дохуя,если не совсем шлак.

раскрыть ветку (1)
1

19 тыщ. В 2020 году покупал аристон.

0

Так или мешок цемента или стиралка)

1

Я просто представил как бы они два поддона плитки  упакованных в плёнку тащили за пару флаконов и тыщ.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку