3078

Ответ на пост «Никогда не судите по одёжке»22

Ебать. Моё любимое. Сам был в такой ситуации, но не с мешками, а с электрикой. С 17 до 23 ебался, вешал в новой квартире люстры, сверлил стены. Ебучей дрелью, так как перфоратора не было, что дали. Хата была маминой подруги, а другая мамина подруга сказала также "денег подкинут". Как оказалось , это была фантазия маминой подруги, которая про деньги говорила.))) С тех пор понял, что договариваться надо с хозяйкой квартиры, а не с ее подругой.) А таскать мешки, да они охуели. На такую работу, обычно, зовут колдырей с ближайшей наливайки, так как в строй магазинах заламывают цены за подъем, я бы на месте автора развернулся и ушел. Хотя, там после фразы "пара мешков да пачка плитки" сразу все было понятно.)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
66
Автор поста оценил этот комментарий

я таких так и называю доброходы - хорошие за чужой счет. Соседка по даче начала водить своих подружаек - "вот iheal поможет, у него и инструмент есть, и он электрик", а они потом не мне срасибо говорят, а соседке моей, хахахааа. Сначала я и не чухнул, а потом как чухнул и теперь "лесом тети-моти, у меня времени нет"

раскрыть ветку (4)
9
Позвал друга на помощь при переезде перетаскать только мебель для спальни. Помог.
Спустя время он и другой друг также переезжали, но узнал об этом позже. Спросил, что ж не звали на помощь, сказали не хотели напрягать, сами управились.
Брат переезжал с минимум вещей, предложил ему на машине перевезти, согласился. Потом говорит, что типо хотел на такси перевозить, но что-то погорячился, хорошо что согласился.
Просто адекватная взаимопомощь...
раскрыть ветку (1)
2

Я также тиранил друзей с переездом) В итое, грузчики с газельб за 1,5 часа и 2 тысяи рублей справмлись быстрее и лучше)

2
Меня так пытались привлечь крышу перекрыть - знакомые жены, участок у них на той же улице. Типо мужчины в семье все перевелись, никто не может помочь ... Нафиг - нафиг ! ПЫСЫ. На ремонт качелей все-таки раскрутили )
раскрыть ветку (1)
4

О, такая история тоже есть.) Но, благо от меня на крыше толку мало, потому что я высоты боюсь до опизденения))) Но пришел))) У лесьницы прстоял, подавал инструмент) Манипуляторы родственники) Пошли бы они в жопу)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку