3078

Ответ на пост «Никогда не судите по одёжке»22

Ебать. Моё любимое. Сам был в такой ситуации, но не с мешками, а с электрикой. С 17 до 23 ебался, вешал в новой квартире люстры, сверлил стены. Ебучей дрелью, так как перфоратора не было, что дали. Хата была маминой подруги, а другая мамина подруга сказала также "денег подкинут". Как оказалось , это была фантазия маминой подруги, которая про деньги говорила.))) С тех пор понял, что договариваться надо с хозяйкой квартиры, а не с ее подругой.) А таскать мешки, да они охуели. На такую работу, обычно, зовут колдырей с ближайшей наливайки, так как в строй магазинах заламывают цены за подъем, я бы на месте автора развернулся и ушел. Хотя, там после фразы "пара мешков да пачка плитки" сразу все было понятно.)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Про стро магазны не согласен, из леруана недавно 15 мешков по 23 кг вышло на 850р, из другово не очень крупного 600кг плитки около 600р, на акцию попали, так бы 1.5к было, это правда с лифтом, без него 1р кг/этаж, даже если на 5 тый, то вышло бы адекватно 3к
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Я работал тогда еще в Суперстрое и в Боберстрое. Гипсуха 20 рублей этаж, цемент 50 кг там побольше.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку