3847

Ответ на пост «Невидимые дети»10

Сейчас расскажу, как именно работает опека с определенными семьями, сталкивался с ней в связи с тем, что сам детдомовский. Приведу один из примеров, заранее скажу что я вырос в весьма херовом месте, где всё детство наблюдал вокруг себя насилие, жестокость, алкоголизм, наркомания и прочие прелести быдло-мира. Так вот, как-то раз так вышло, что мы с другом поехали по просьбе его матери утихомирить сожителя подруги этой матери. Приехали, частный дом, покосившийся, во дворе пиздец да и в целом сам дом пиздец. Заходим внутрь, на нас прыгает с ножом чмо косое, мы с корешем его в чувство привели, позвали мать друга(она с нами приехала, ждала пока мы этого лоха вшатнем), она стала общаться со своей подругой и попутно накидывать этому чмырю, под плотным присмотром кореша моего. Я решил глянуть что там дальше в доме. Дом обычный, при входе сразу печь, кухня, дальше идёт зал, часть которого отгорожена стеной тонкой(сам в таком же вырос). Зал ожидаемо оказался пиздецовый, диван пробитый на которой смотреть только с тошнотой, все хуево в общем. Захожу за стенку а там ещё веселее, это была детская. Точнее просто какое-то подобие матраса (на помойки в десять лучше матрасы выкидывают), на нем какая-то простынь, фрагментированная, расползающаяся, вся в пятнах, в чем-то и поверх всего этого засаленные детские раскраски копеешные, тетрадки, школьная делюга в общем. Зрелище для нормальных людей, которые голода и пиздеца не знали весьма страшное, даже мне, повидавшему мертвых алкашей, забитых насмерть людей, ножи в пузах, лужи крови в подъездах стало не по себе, от того, в насколько страшных условиях растут несчастные дети. Так вот, к таким семьям опека не приходит, не замечает их существования пока не произойдёт какой-либо пиздец ещё хуже, к примеру сожитель не зарежет мать этих детей, или один из детей не умрёт ну или оба родителя не сдохнут от алкашки или передоза. И да, куча пизданутых женщин которых ебашит их сожитель до выкидыша, больнички и так далее, при том что когда он пиздит её и её детей эта сука визжит мол помогите убивают, но стоит начать с ноги выбивать нос в череп этому выблядку то эта же сучка, которая минуту назад пряталась от него по всей хате накинется уже на тебя, защищая свой биомусор, и очень сильно повезёт если эта шлюха ножом тебе не приткнет не говоря про какой-нибудь баян шоркнутый. Заяву естественно она писать на ублюдка не будет, потому как мы помним тупая блядь, которая испортила жизнь себе и портит жизнь своим детям, которые вырастут такими же как она и её сожитель, потому что дети впитывают как губки всё вокруг и будут считать что такое поведение норма, по сути просто следующее поколение мерзких ублюдков. Так вот, пока кто-нибудь из этих двух не зарежет другого или ребенка или не выебет этого ребёнка ( у нас такая девчонка была в детдоме, её отчим насиловал регулярно) и не полетит заява в ментовку, никто ничего делать не будет, даже если соседи будут обращаться, так как опека элементарно боится в такие места ходить без ментов а тем ещё больше похуй, у них своей хуйни хватает, так и растёт следующее поколение маргиналов. Но зато опека обожает дрочить нормальные семьи с адекватным достатком и всем прочим, так как там нож в пузо не воткнут, бутылкой по голове не уебут и даже нахуй не пошлют, этих конечно же приятней ебать во все щели за то что дитю пару раз по жопе прилетело ремнем и сердобольная старая пизда соседка подслушав моментально вызвонила опеку. В целом опека довольно ебанутый орган, не все там конченные но зачастую их действия вызывают кучу вопросов, на которые никто из них не даст ответ. Прошу прощения за сумбурный текст и мысли, надеюсь что нормально объяснил.

435
Автор поста оценил этот комментарий
Подтверждаю.
У знакомой дальний родственник, пропитый алкаш был, хоть и молодой относительно. Жил с такой же бабой. Детей - мал-мала, штук 5. Младшая девочка - 4 годика - не разговаривала, не умела ходить на горшок.
Какой пиздец в доме - можете представить.
Они поругались по пьяной лавочке. Она его ножом пырнула. Не фигово так, но он выжил. Ей дают домашний арест, пока суд да дело. Опека... А нет её.
Алкот подлечивается и... снова приходит жить с алкашкой.
Очередная ссора и она его дорезала. Ну и уезжает мадам на нары. И только после этого опека начала заниматься детьми
раскрыть ветку (1)
74
Хех, как будто слушаю очередную историю в детстве про тех или иных людей которые живут через пару домов от меня.
показать ответы
24

Ну ты же сообщил в опеку? Сообщил же правда?

раскрыть ветку (1)
23
Мы ментов вызывали но они не приехали. А так мать друга вытащила свою подругу из этого пиздеца, сейчас она работает, не пьет, дети нормально растут в хороших условиях.
19

менты тоже прекрасно знают, что вот эта баба, которую только что резали, на следующий день пойдет вызволять кривенького-косенького, но своего, в надежде, что в этот раз он исправится.

раскрыть ветку (1)
18
В точку. Таких ебанашек пруд пруди и каждую режут а через минуту они уже кидаются на ментов с воплями: пидор, отпусти моего любимого!
16
А если допустим доебется до меня эта опека, а я буду её на хуй слать, короче вести себя так же как эти маргиналы, хотя таким не являюсь, может она реально что то сделать?
раскрыть ветку (1)
31
У тебя есть работа, нормальное жилье, ты боишься потерять детей и свою репутацию? Если всё перечисленное не про тебя, то да, тебе будет вообще похуй на опеку.
показать ответы

Так! Подождите!

Если я правильно понял, Вы со своим другом поехали "успокаивать" мужа маминой подруги? При этом ни Вам, ни другу, ни матери друга, ни подруге матери даже в голову не пришло позвонить ментам и решить все по закону? Решили делать все "тихо, по-семейному" ?

Не, вы-то понятно, вы - реальные поцики, а казлы - это те, кто жалуется в опеку и сама опека, которая без жалоб ничего делать не хочет.

Ничего нигде не рвется?

раскрыть ветку (1)
12
У нас они не приезжают на бытовуху
239
Так опека ебет нормальных. А от алкашей пиздов получить можно. Нахуй связываться.
раскрыть ветку (1)
29
И я о том.
показать ответы

Так! Подождите!

Если я правильно понял, Вы со своим другом поехали "успокаивать" мужа маминой подруги? При этом ни Вам, ни другу, ни матери друга, ни подруге матери даже в голову не пришло позвонить ментам и решить все по закону? Решили делать все "тихо, по-семейному" ?

Не, вы-то понятно, вы - реальные поцики, а казлы - это те, кто жалуется в опеку и сама опека, которая без жалоб ничего делать не хочет.

Ничего нигде не рвется?

раскрыть ветку (1)
17
Прикол в том, что я позвонил в ментовку, хоть и пошел против своих принципов. Тем не менее, ментовка не приехала, ждали два часа, потом уже похуй стало и увезли подругу матери к матери друга.
показать ответы

Быдло комментарии быдло? Кореш, делюга) Быдлан лезет в быдланские дела)

раскрыть ветку (1)
6
Ну, учитывая где и как я рос, в целом можно сказать что это я ещё абсолютно культурно общаюсь
показать ответы

Автор нереально быдло. Если не ИИ, то неудивительно что он детдомовский

раскрыть ветку (1)
5
С чего это нереальное быдло? Весьма достойный член общества, работаю, семья есть, не пьющий, наркотики не употребляю, спортом занимаюсь. Что разговорная речь с примесью жаргонизма, так это не делает меня плохим, как и чистая речь не делает условного убийцу хорошим. Не путайте мягкое с тёплым.
показать ответы
А вы чё, до сих пор там живёте?
раскрыть ветку (1)
5
Переехал, теперь живу в 30 км от этого в тихой деревне
показать ответы

Ты все вроде правильно писал, я соглашалась, пока в конце про ремень не прочитала. Нет, это не нормальная семья, где ребёнка бьют ремнём. И да, ею должна заниматься опека. Маргиналами тоже должна, жаль, что херят эти моменты, но и с виду приличными семьями, где на самом деле детей бьют, тоже

раскрыть ветку (1)
4
Не, детей именно бить разумеется нельзя, есть большая разница между тем, хуяришь ли ты своё чадо с оттяжкой до кровавых соплей пряжкой, или же чадо получает условный шлепок по жопе во избежание чрезмерной самостоятельности, ведущей к безнаказанности.
показать ответы
0
В какой области рос? Маленький город или большой?
раскрыть ветку (1)
4
Пгт, окраина Челябинской области.
показать ответы
5

Заебись истортя (может и вполне реальная, сам всякое видал).

Но ни-ху-я про опыт с опекой

раскрыть ветку (1)
7
Там в конце написано, куда опека пойдет а куда нет и по какой причине.
показать ответы
6

А маму совсем не смущает,что ее сына и друзей могут там ебнуть за помощь хз какой тете Моте?

раскрыть ветку (1)
8
Ну её сын КМС кикбокс, я первое место по району в греко-римской борьбе + у обоих охуенный стаж уличных махачей, раз на раз, толпа на толпу, так что с этим всё норм, обычного мужика спокойно наебнуть можем даже по одному.
показать ответы
2

я позвонил в ментовку, хоть и пошел против своих принципов

Не силен в этой фигне, но только ауе пропагандирует такое

раскрыть ветку (1)
2
Нет, блатную тему всей своей душой презираю, они паразиты на теле общества. Просто к ментам отношусь с подозрением, мало хорошего от них видел.
Работал в отделе опеки и попечительства РФ. Ерунду вы городите или в 90-е так было.
раскрыть ветку (1)
2
Не ерунду. Сам случай был произошел в 2022 году
показать ответы
1

Речь отражает мыслительный процесс. Приличный комментарий выше явно дался с трудом. Так что быдло есть быдло. Факт наличия семьи и работы никоим образом не делает вас лучше. Вот поэтому - нереальное быдло.

раскрыть ветку (1)
1
Аргумент хуйня, быдлом делает человека его поведение и поступки, которые мешают нормально жить остальным. Морщить носик от грубого словца и высказывать своё "фи" не означает быть сливками общества и далеко не все люди, которые ласкают слух приятными речами являются хорошими людьми, о чем я говорил ранее. Дискуссия зашла в тупик, не вижу смысла что-то объяснять тому, кто не слышит и не понимает.
показать ответы
11

Вы даже не представляете уровень пиздеца,который считаете нормой. Это не вы молодцы,это ей вас нихуя не жаль,если что.

раскрыть ветку (1)
1
Ну, мы так выросли, у нас так было принято, откуда нам тогда было знать что не везде так. Это сейчас я с разными людьми общаюсь(по вахтам езжу) и выясняется что оказывается многие моменты нашей привычной жизни для них не нормально
Кастомный Бейдж
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (1)
1
Аргументируй своё утверждение.
1
У нас так в городе в 90-ых, два дзюдоиста, (популярный спорт в нашем городе в те времена и дзюдо относилось к одной из многочисленных группировок, говорили там готовят бойцов для это группировки), пошли разбираться с нариком , двое, а он один. В итоге нарик обоих на тот свет отправил и дзюдо не помогло, долго ещё в их честь соревнования проводили, сейчас может тоже, не знаю. Жалко парней, лет по 18 +- было.
раскрыть ветку (1)
1
Не, одного дело когда ты обычного алкаша иссохшего прикладываешь и совсем другое когда перед тобой ужаленный еблан который вообще нихуя не понимает, хуже зверя, там же человеческие возможности стираются из-за ширева, с нариками я особо стараюсь не связываться
146%

похоже кто-то тут сейчас надискредитирует органы власти себе на статью

раскрыть ветку (1)
1
Хз, не знал что констатация факта может оказаться дискредитацией
показать ответы
1

Просмотри свой пост. Оцени описанные поступки (поехали кого-то ушатывать). Твое поведение и речь определяют твою суть. В данном случае быдло обыкновенное, 1 штука.

Чтобы эффективно спорить с быдлом, нужно опуститься на твой уровень - а там ты задавишь свои опытом. Так что - да, тупик:))))

раскрыть ветку (1)
0
То есть спасать детей и женщину, пусть и тупую от хуесоса с ножом это поступок быдла? Ты может и сольешься, восхищаясь собой и надрачивая на своё эго в зеркале, только вот нас учили другому, помогать ближнему своему чтобы не остаться одному когда придёт беда в твой дом.
показать ответы
3
Такова в принципе работа безоружных бюджетников. Я фтизиатр, и мне работа органов опеки напоминает мою. Также приходится работать со всяким быдлом, вот только средств привлечения к лечению туберкулёза у меня нет. Единственный вариант - госпитализация только бактериовыделителей по решению суда. На меня также писали жалобы в Минздрав, что в подъезде живёт человек с туберкулёзом, а он не бактериовыделитель и по закону привлечь такого к лечению практически невозможно. Полиция никак не помогает в работе, много запросов писал, и ни на один не ответили, да наверное и не должны: у них своего геморроя хватает. Вот и остаётся, что только посещать такие очаги и оставлять бумажки с приглашением на приём.
раскрыть ветку (1)
0
Жесть, не страшно по туберкулезникам ходить? Зараза же
показать ответы
2

Удачи вам!

раскрыть ветку (1)
0
Благодарю
Уральское быдло

Земляк, точнее дай координаты. В Челябинске уже лет 5-7 точно не встречал ахуе вши вых адептов пробитых ложек и загадок про стулья и тряпку. Где ты таких откопал. Ну не Карабаш же?

Да и в радиусе 100км. Хотя бы сориентируй, юг, запад? Севера у нас тут толком и нет, восток тоже сомнительно.

раскрыть ветку (1)
0
Аша
показать ответы
0

прямо момент из сериала "Брейкинг Бэд" где Пинкман пришел разбираться к семье наркоманов

раскрыть ветку (1)
0
В пизду такие сюжеты в реальной жизни на самом деле. У неподготовленного жизнью человека некоторые моменты с такими семьями могут вызвать дичайший стресс.

Нет, нет никакой разницы. В обоих случаях это унижение. И вы не писали про шлепок, вы писали про ремень

раскрыть ветку (1)
Какая разница, шлепок или ремень, без насилия все равно не бывает воспитания, тут главное не перегнуть палку
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги