1190

Ответ на пост «Неуч»2

Мем конечно смешной, но в жизни это грустно. У меня подруга на сайт (типа тиндера) выкладывает фото, где она прям вся такая няшка. Умудряется себя красиво сфоткать, кажется стройной. А у самой вес за 85 при росте 163. Ну естественно 99 мужчин сливаются после первого свидания. Никто не оценит тонкую душевную натуру и богатый внутренний мир, если во внешности ожидания и реальность не совпали. При этом она считает, что итак прекрасна ))) так и сидит одна в свои 38 лет.

Специфический юмор

40.5K поста56.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

202
Автор поста оценил этот комментарий

Вот да, полно желающих. Просто приходят-то те, кто худых любит, вот и не складывается. Честнее надо быть, заходить с козырей "грудь 5 размера и умею варить борщ, мяско запекать"

раскрыть ветку (1)
88

Вот кстати да! Прям про подругу )

показать ответы
216
Это не от полноты. У меня худые знакомые в 38 одиноки. Это от характера зависит. Мне мой вес не мешал общаться с мужчинами
раскрыть ветку (1)
56

Ну как ни крути, но на сайте знакомств в первую очередь смотрят на внешность, а не характер.

показать ответы
42

"Ну естественно 99 мужчин сливаются после первого свидания. "

А 1 тупо и не успевает?

раскрыть ветку (1)
24

А один оказывается таким же и уже не нравится ей ))

показать ответы
26

Я как раз 165/80. Первые попавшаяся фотка из отпуска. (пыталась прикрепить фото в купальнике, но она помечается  красным восклицательным знаком)

Знаю, что до идеала далеко, и есть над чем работать. Но блин, колобок? Серьёзно?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
7

Ну вы точно не колобок. У вас живота нет и курдюка ))

21
При этом она сама мужиков с лишним весом не рассматривает, потому что "фу, они жирные" ?
раскрыть ветку (1)
12

Ну совсем-совсем жирных нет. Но и не атлетов. Ей там что-то другое в них не нравилось. На мои вопросы, что именно, отвечает «Не моё, не искрит». А одна подруга на очередное нытьё про одиночество ей прямо сказала, что приведи в порядок фигуру (хотя бы 10 килограмм) и всё будет ок. Так та обиделась, теперь не подруги )) У неё ещё такой тип полноты, что нет талии, реально шар. Просто бывают такие полные женщины, которые полные пропорционально, у них есть талия. Ну в общем красивые женские фигуры, хоть и с лишним весом. У неё не так. Полнота некрасивая. Поэтому любители пышных форм вряд ли клюнут.

показать ответы
55
165 см и 88 кг. Вроде не колобок)
раскрыть ветку (1)
11

Вы как-то равномерно полная. У вас нет большого выпирающего живота и кучи складок под ним.

25
А есть шанс что после похудения, вы сами стали более уверенным в себе, раскрепощенным и активным?
раскрыть ветку (1)
8

Я сама за год набрала 8 кг. С 51 до 58. Но я вообще мелкая. Эти 8 кг смотрелись как 20. Выпирающий живот, складки на спине, фу… Взяла  себя в руки, слежу за питанием, пошла в зал. Комплексы постепенно уходят вместе с килограммами. Дело ведь не столько в весе, сколько в принятии себя. Я себя не принимаю толстой. А она говорит, что ей норм. Но тогда зачем выбирать ракурсы для фото, где не видно реальную фигуру?

показать ответы
5

Вопрос в том, что скорее всего она хочет найти спортивного красавца в самом расцвете сил, а на 85кг приходят только такие же товарищи, что уже её не устраивает.  Отсюда эти скрывашки своего шарообразного состояния.

раскрыть ветку (1)
5

Да не, она нормально относится к полным мужчинам. Но не толстым за 150 кг ) другое дело, что те полные мужчины наверное тоже хотят себе худеньких девушек ) А так, атлет в расцвете сил - это конечно хорошо )

5
DELETED
Я работал с девушкой с вполне обычным лицом, телом колобка, двумя детьми, она недавно в третий раз замуж вышла. А все дело в её харизме и манере общения, я сам чуть не влюбился спустя пол года работы вместе...
раскрыть ветку (1)
1

О, у меня на работе такая была. Рост наверное 165, вес под сотню. Молоденькая, только после института. Но она такая милая, так красиво и со вкусом одевается, причёска, маникюр, вся такая женственная, в туфельках на каблучках, и жених у неё есть. Весь отдел очаровала, когда пришла.

1

Не всегда это по воле человека происходит. В любом случае мнение иметь своё нужно.

Но высказывать публично - не вежливо. Может человек на гормональной терапии из-за болезни находится?

раскрыть ветку (1)
0

Почему нельзя публично назвать вещи своими именами? Почему толстых нельзя назвать толстыми? Худых худыми? Это же не какие-то эфимерные понятия, основанные на вкусе и субъективном восприятии. Это медицинские термины простыми словами. Врачи вообще называют лишний вес ожирением, и даже разные стадии есть. И вообще-то это болезнь, которая лечится.

показать ответы
0
Вопрос к подруге, а кого она на свиданки приглашает, толстеньких и лысеньких или спортивных молоденьких?
Если сама выглядит не очень привлекательно, а знакомится с симпатичными парнями, то вряд ли что то получится
раскрыть ветку (1)
0

Да всяких. И тех и других.

9
Какая-то вы херовая подруга. Хаете её в интернете.
раскрыть ветку (1)

О! А не херовая подруга должна только врать, как всё хорошо и она прекрасна? Я и в глаза говорю, чтобы худела. Тем более тут без имён и фотографий. Ну а если узнаёт себя, может хоть займётся собой.

показать ответы
Это редкость. Знаю парня, который несколько лет общался с девушкой по инету, других было полно, но нравилась именно эта, собирался перевезти ее к себе и жить вместе. Знал что не худенькая, но фоток в полный рост она не делала, говорила что 65 кг. Приезжает, а там под 90 кг. Предложил похудеть, оплатить все расходы, не захотела. Расстались.
раскрыть ветку (1)

Ну вот и подруга моя так же )) Общалась, наверное, месяц с парнем с сайта. Он живет  в другом городе в 100 км. Всё вроде хорошо, шутки, общение, юмор, всех всё устраивает. Но встретится затруднительно. И вот, спустя 4 недели общения, он к ней приезжает с огромным букетом цветов,  ужинают в ресторане, прогулялись. Она довольная возвращается со свидания, а мужик сливается. Потом она мне жалуется, что ничего не понимает. Нормально же общались.

показать ответы
73

"Сидеть одной в свои ...лет" это плохо? Работай, трахайся с кем хочешь, живи в свое удовольствие. Что не так?

раскрыть ветку (1)

Так хочется же с кем-то ужин разделить, спать в обнимку, кино посмотреть, кофе в постель. А не с кем.

показать ответы
18
Потому что имеет значение то как килограммы распределены.
ну и разница в одежде и без. Некоторым девушкам лучше когда они в одежде.
раскрыть ветку (1)

Вот такая фигура как? Нормально? Фото рандомное из Яндекса, но суть отражена полностью.

показать ответы
48

Я вешу 86 при росте 168

Я толстая? Некрасивая?

Шар?

Думаю, у подруги дело в характере. В 38 быть одной =тараканы уже давно командуют парадом в голове

А вы-максимально нетактичная

Шар, блять

раскрыть ветку (1)

Ну давайте нормальное фото прямое ) может вы и шар. А так не видно. Вот эту женщину язык не повернётся толстой назвать.

показать ответы
0
А есть фото где она тип стройная и обычная фотка ? Мне просто очень интересно как она прячет 85 кг
раскрыть ветку (1)

Ага, так я её лицо и выложила )) обычно только лицо фоткает ну может плечи ещё попадают. Фильтры Инстаграмм и фото сверху вниз. Вот и узкий подбородок, и идеальная кожа ))

показать ответы
127
Но что-то мне подсказывает, что дело не в весе (человек может быть прекрасен и с ним), а в найобе (и чем-то ещё).
раскрыть ветку (1)

Ну фиг знает. Конкретно здесь, я думаю, что в весе. Представьте, что вы знакомитесь с девушкой, на фото вся такая стройная, а приходит с идеальной формой (шар). Мне кажется, это обман, введение в заблуждение. Я бы тоже слилась. Один умный мужик предложил ей до первой встречи по видео созвониться и встать во весь рост. Ну даже звать не стал.

показать ответы
57
Дык вы ж сами и пишите, что проблема в обмане) конечно, с фотографиями, отражающими реальное положение дел, мэтчей будет раз в 10 меньше... Но я не верю в парадигму лишний вес=одиночество, там обычно ещё один-два серьезных фактора скрываются.
раскрыть ветку (1)

Лишний вес порождает обман, а обман одиночество.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги