278

Ответ на пост «НЕТ ВОЙНЕ!!!»1

А нас тут много. Ну не русских которых ты стыдишь. Тут татары и мордва, чуваши и башкиры, аварцы и дагестанцы, чеченцы и осетины и знаешь нам не стыдно. Видит Всевышний мы скорбим о каждом погибшем в этой спецоперации и молим Бога за каждого кого сейчас бомбят, кого кто не смог покинуть свой дом, того кто молится с нами о с спасении жизни, того кто верит что его спасут. Но скажу тебе словами американцев которых так любит и так надеется ваш всенародно избранный президент " может быть моя страна не права, но это моя страна" и " если тебе стыдно что ты русский (гражданин России) не переживай ты не русский". Не жги нервы, эмигрируй там такие как ты нужны, им всегда нужны добровольцы для войны с нами. Ну а мы твоими молитвами переживем как нибудь.

Автор поста оценил этот комментарий

вы не имеете права говорить от лица всей национальности

раскрыть ветку (1)
7

Каждый из национальностей имеет право и свободу воли высказать свое мнение любым доступным способом. Нас много и каждый скажет, когда поймет что он не может молчать. А разрешать имею ли я право говорить и за себя или говорю "от лица национальности" или всего многонационального народа России, подержав или критикуя, пусть решает общественное мнение Пикабутян.

Ты думаешь что ты прав?! Я отвечу тебе, что нет. Ты просто «бот» накаченный телевизором. Все что ты сказал имеет место быть, но только если ты живешь в сильно развитой стране. А когда ты живешь, на грани фола, но при этом руководство страны (тобой не выбранное) решает что нужно втянуть тебя ещё в более глубокую трещину и втягивает. То тут нет места патриотизму. Я Россиянин и люблю Россию. Но целиком и полностью не одобряю то что сейчас происходит. Под удар (финансовый) поставили нас в первую очередь. И это значит что нас в родной стране и не любят.

раскрыть ветку (1)
3

Моя страна и ее руководители  могут быть не правы они не не погрешимы но это моя страна, каждый патриот вопрос только какой страны? Не веришь в Россию будь патриотом любой страны тебя не привязали к родным березам! Выбирай! Твой выбор твоя ответственность. Я МЫ выжили в 90-е выживем и теперь. Ну а если судьба нам, то после Нас только тишина.

0
DELETED

Как мне дозвониться до твоих богов, чтобы они тебе передали - их нет. Что только сам человек своими руками может что-то сделать и кого-то спасти. Больше некому.

раскрыть ветку (1)
3

Так нет нужды, на бога уповай а сам трудись, там россияне проливают кровь и кладут жизни за други своя. За свободную Украину, за память дедов и прадедов, за жизни украинцев. Ты мне скажи сколько крови народа России нужно пролить чтобы ни один свидомый западненский хохол не диктовал украинцу что говорить и на каком языке  приставив дуло автомата который произвел удмурт на территории моей страны для армии моей страны, проданный за 30 серебряников иудами, и отданный иудами в руки террористов. Мои человеки делают и спасают, кто то уповая на Всевышнего и молитву, кто то на удачу солдата и русский мат, кто то на амулет шамана или буддийский дацан, а я молюсь за павших и держу кулаки за живых. Что делать тебе - решай сам а мне не диктуй и передать ни кого не проси,  веришь в силу своих рук так хоть кровь из них сдай сходи, хоть что то из тебя выйдет полезное, спасающее, могущее кого-то спасти.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги