Ответ на пост «Нет слов»4

Подержите мой чайный гриб!

Я родилась в Кыргызстане, мама русская, папа немец. Муж русский, тоже оттуда (немного корейской крови), сын рожден там же.

Моя знакомая на полном серьезе так и рассуждает…

Лето.Пляж. На мне кепка «в чем сила, брат?», ну такая, из cropp, с алфавитом продается-что хочешь то и пиши.

И зашел разговор на тему этой самой кепки. Говорю, мол, хотела написать «Мы русские-с нами Бог!», да вот букв не хватило.

Она значит смотрит на меня так недоуменно и маленько даже с пренебрежением… и выдает

«Русские? Ты русская что ли?»…

Я, конечно, знала что эта девушка интеллектом не обременена, но блеат, не до такой же степени!

-Ээээ да, я как бы русская…

-Ты где родилась?

-В Кыргызстане, иииии…?

-Ну и все!

Я реально подвисла. Я до сих пор выхуеть не могу назад.

Единственное, что я нашла ответить-тогда ты, говорю, сосна.

Почему сосна? Потому что ты с Сибири.

2
Автор поста оценил этот комментарий

А вы пробовали объяснить подруге, что на планете в принципе очень мало стран с мононациональным населением. В том же Киргизстане кроме киргизов живут уйгуры, дунгане, турки, туркмены и еще много кого. В России так вообще кроме русских куча тех же татар, буряты, ханты, ненцы, эвенки, чукчи, даже эскимосы есть - и это все коренные народы России, они не приехали откуда-то, они в своих регионах жили еще до того как Московское княжество образовалось, не говоря уж о том, что России как страны еще не существовало. И это можно сказать о любой стране, в которой больше одной национальности. Та же Киргизия как государство сформировалось только в 20-х годах прошлого века (причем с подачи как раз таки русских), да сразу же вошло в состав СССР, но все же перед входом в Союз оно было оформлено как отдельная республика именно тогда, и еще до этих событий русские поколениями проживали там, когда эти территории были еще в составе (или зависимые от) Российской Империи.

раскрыть ветку (1)
0

А зачем объяснять то, что и так очевидно ) да и некому, я прекратила общение, это далеко не единственный перл ) не вижу смысла )

DELETED
Так ты не русская. Под отец задаёт
раскрыть ветку (1)
0

А какая разница? Отец прям немец великий, ага. Это немцы Поволжья, наверняка знаете о них. Из немецкого в нем только паршивый характер.

показать ответы
1
DELETED

Ну разница в том, что если отец немец, значит ты в первую очередь немка, но если живешь в РФ и русские документы, то россиянка. А то я так китайца знаю, который говорит что он русский. Я по той же причине по сути хохол... Но я русский)))

раскрыть ветку (1)

) четко сказано. Но я не о крови, а о душе. А душа у меня точно не немецкая)

показать ответы
4

Даг Голова всем говорил, что он еврей. Даже своей семье. Потому что быть евреем полезно для бизнеса....

раскрыть ветку (1)

Пожалуй, так и назовусь ) как там было выше - «если хорошенько потереть» ))

3
Знаю я такую, сестра моей мамы, рассуждает так:
- ты родилась в Казахстане, а я в России, значит ты казашка, а я русская (и плевать ей что родители одни, и дело было в 1959 году и в 1961)
раскрыть ветку (1)

Л-Логика )

Да где ваш бог? просрали бога , променяли на надписи на кепках... кепка хотябы русская была? или буквы? И как насчет третей заповеди?

раскрыть ветку (1)

Я уж сама разберусь кого я просрала и когда ) спасибо за беспокойство, но не стоит так нервничать)

12

а ебанутое желание на кепке писать чушь вас не смутило? потом спаршивают откуда берутся стереотипы))))

раскрыть ветку (1)

Чем фразы из Брата стали чушью? И почему Омерика везде пишет Мэй гад блесс америка, ин гад ви траст-и это типа ничего? А как «мы русские, с нами бог!»-так это чушь?

Мммм, двойные стандарты, положите добавки!

показать ответы
12

а ебанутое желание на кепке писать чушь вас не смутило? потом спаршивают откуда берутся стереотипы))))

раскрыть ветку (1)

Если два вас оно ебанутое-это не значит что оно таковым является, не стоит судить через призму своей зажатости. Я ничего плохого никому не сделала, и спрашивать что мне писать тоже не вижу смысла )

4
Благодарю. Вам успехов поиске подарка, дедушке привет, хороший мужик, могли бы дружить.
раскрыть ветку (1)

Спасибо, передала, он в ответ попросил вам передать чтобы вы не забывали принимать те таблетки, что он вам прописал )

показать ответы
2
DELETED

Поддержите мой айран

раскрыть ветку (1)

Он не нуждается в поддержке, у него психолог и джип в Москве

показать ответы
4
А как же, вкусно и удобно, хранится долго, опять же всегда в наличии.
раскрыть ветку (1)

Приятного аппетита, не могу не порадоваться за вас )

показать ответы
2
Купите банку кильки в томатном соусе. Скущаетя банку на полку поставить, довольно классный многофункциональный подарок, в банку можно будет гвозди складывать например.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Вы, я вижу, себе целую палету приобрели?

показать ответы
3
Узнаю старину дока, как всегда шутит.
P.S. Только что понял что я постом ошибся, там пост был про подарок девушке, который любит рыбу.
раскрыть ветку (1)

Девушка, который любит рыбу-это сильно. Ну, у каждого свои предпочтения. Главное чтобы она этой рыбой не пахла

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги