94

Ответ на пост «Нет сил терпеть»20

У меня во 2 браке была похожая ситуация, только муж работает не дома, а я он-лайн их дома. Зеркально повернуть ваши роли.

Ссор ярких не было, но муж был недоволен если что-то не сделано, или продукты не те купила, я - что его никогда нет и весь быт на мне, и что я с 6 утра до 23 вся в делах.

Что я скажу: 4 летний ребенок это очень ещё маленький ребёнок и много сил, времени уходит за присмотр за ним. Работа тоже выматывает. Обоим взрослым нужно время только на СЕБЯ! Качественное время где взрослый просто Я и делает что ему хочется/нравится.

Я сделала 1 шаг и пошла в спортзал. Просто уходила в 20.00 вечера 2-3 раза в неделю в него до 23.00. Мужу это сначала не понравилось, тк он и ревновал, и дети опять же 2-3 вечера на нем, но научился и принял это. А у меня улучшилось настроение и либидо выросло.

Муж любит футбол, мы договорились что он ходит на него. Любит велосипед - тоже катайся на здоровье с друзьями, я тоже составляю компанию. Хочет поиграть в игры на плейстейшон - пожалуйста, я не против. Мы договариваемся заранее за 1-2 недели у кого какие планы, коннектим их с детьми (старшей 14, младшему 6).

Найдите время на себя, высвободите его любыми силами (мы потеряли в доходе, я ушла с полного рабочего дня в 10 часов в неделю), и когда качественно отдохните, тогда и легко партнёру давать время, любовь и прочее.

И помните, что дочка ваша скоро вырастет, и будет легче, потому что она будет самостоятельней (моему младшему почти 7 и он сейчас вообще как маленький взрослый, и с нами на великах, и готовит сырники-блины, и даже ремонт с нами делал в своей комнате).

Лига разбитых сердец

9.2K постов17.5K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы