8016

Ответ на пост «Несправедливость»11

В 90-е годы мы с мамой жили очень бедно. Настолько бедно, что у меня голодные обмороки случались. И вот получилось у мамы отправить меня в летний лагерь. Там пятиразовое питание конечно, но мой подростковый организм, замученный недоеданием, всё равно постоянно ходил голодный)
И как-то раз организовали вожатые нам какое-то соревнование по типу Брейн-ринга. В финал вышли две команды, одна из них моя. А я была тогда вот прям задротом по жизни - много, запоями, читала, причём всё подряд, что под руку попадалось, поэтому без лишней скромности скажу, что всю игру тащила в нашей команде я одна. Главный приз был - огромный, величиной с противень из лагерной столовой, пирог с повидлом. Ну вы понимаете, что для меня в то время не было приза желаннее. Я уже предвкушала, как наконец-то я смогу от души и от пуза наесться этого прекрасного, удивительного, ароматного пирога!
Наша команда выигрывает и... вожатые заявляют, что мы конечно молодцы, но одной командой жрать пирог нехорошо и надо бы его разделить с командой-соперницей. :/ В каждой команде было по семь человек. Если делить пирог на семерых, то по очень приличному куску доставалось (хотя в то время я, наверное, смогла бы сожрать его вообще одна), а вот если на 14, то так... по губам поводить, как говорится. Напомню: я задрот. Тихая, скромная девочка, приученная мамой уступать взрослым и без ропота сносить удары судьбы))) Но в тот день в меня как бес вселился! Гипогликемия, наверное, у меня в организме приключилась)))) При полной поддержке своей команды я утащила пирог в свою комнату, попутно мы практически наорали на вожатых и высказали им всё, что думали о мировой справедливости и всём таком))))
Вкусный был пирог. И даже несварение не случилось - всё усвоилось до последней калории)))
Ну а то, что мы жадины и плохие товарищи, как нам было сказано, мы как-то прекрасно переварили вместе с пирогом))))