Ответ на пост «Непуганая школота»12
Продолжение ответа на пост с подростками, которые посылали всех нахуй в автобусе и один из них получил пиздева во дворах, когда они решили продолжить всё это на улице. Т.к. прошлый пост снесли с формулировкой "одобрение насилия", хотя в самом посте я писал, что не считаю этот поступок правильным для взрослого мужика, но в комментариях я ощутил поддержку, спасибо вам большое. Там был вопрос еще типо кто получил? тот, кто за компанию орал или заводила. Получил заводила, хорошо говорил - плохо бегал.
Сегодня опять ехал с двумя из четырех участников прошлых событий. На удивление по салону не бегали, никого нахуй не посылали. Сели на заднюю площадку, я сидел спиной к ним и заметил их еще на подъезде к остановке. Не суть. Мы опять выходили, как и прошлый раз, на одной и той же остановке, они вышли и встали, я же вышел и пошел их сторону (не потому что хотел что-то сказать, просто дом у меня в той стороне). Они оба обернулись, я уставился одному из них в глаза и их блаженные лица озарились хтоническим страхом, они попятились назад, один уебался о стойку остановки, второй за арматурину зацепился и тоже ебнулся. Ни слов, ни мата, вообще ничего, я прошел мимо и в этот раз мне ничего не кричали вслед. Пусть среди них не было того, кому пиздюлина в прошлый раз попала, но чего греха таить, я был рад внутренне, хоть внешне этого не показывал.
Бестолковые вопросы
2.5K постов3.4K подписчиков
Правила сообщества
Строго запрещено:
1. Имея вопрос его не задать.
2. Имея ответ его не написать.
3. Нарушать правила Пикабу.
4. Заниматься откровенной рекламой.
Все остальное приветствуется.