520

Ответ на пост «Непуганая школота»12

Анонимно, потому что засирать будут любой мой коммент после этого поста, это я уже понимаю.

Мне 17, в 11 класс через два месяца.

Вырос в благополучной семье, где вежливость на первых позициях в отношениях, и я скорее интроверт.

Смотря на описанных вами людей в своей жизни, тоже испытываю негодование и искренне не понимаю таких, считаю их в край охеревшими. Свою "взрослость" они проявляют так:

1) Мат через слово

2) Курят всякую херню и подбивают на это других

3) Постоянно качают права, доводя даже учителей на уроках или могут спокойно нагрубить кому-то на улице ( В компании, одни они тише мыши ).

Плюс, я вижу в их поведении то, что они как губка впитывают любую дрянь, которую они 24/7 смотрят в тиктоке, т.е. их характер, манеры, речь частично зависят от контента в соцсетях, и это реально херово - со стороны наблюдая за развитием такой личности, если её вообще можно личностью назвать, испытываешь испанский стыд - за то, что ты реально с ними одного возраста, что к тебе могут относиться также, как к ним.

Могу добавить только то, что я считаю, что жизнь натянет их по полной, ведь подавляющее большинство таких агрессивных, тупых подростков учится максимум на тройки, списывает на ОГЭ и прочих работах, сами же они даже гвоздь в доску не забьют. Ими управляют частично их родители, которые на кой-то хер заставляют их идти в 11 класс и универ ( частично, потому что, пообщавшись с парочкой "заводил", я понял, что родителям мягко говоря похер на их ребёнка, и учат они его точно не хорошему ), соцсети и, в конце концов, такие же, как они.

Мне стыдно за таких идиотов, что они мешают жить людям, портят их мнение о подрастающем поколении, и да - они не бессмертные, они просто тупые, как пробка.

Всю критику приму, хуи в комментах кидайте на здоровье, если чё не так и не согласны

Бестолковые вопросы

2.5K постов3.4K подписчиков

Правила сообщества

Строго запрещено:

1. Имея вопрос его не задать.

2. Имея ответ его не написать.

3. Нарушать правила Пикабу.

4. Заниматься откровенной рекламой.

Все остальное приветствуется.

Темы

Политика

Теги