Ответ на пост «Неприятно»10

А как будет выглядеть история, если подать её с другой стороны?

Я М 35, встречаюсь с Ж 34 почти год. Вместе не живём постоянно, я у неё набегами, живу на два дома. У меня есть квартира, а она живёт на съёмной. Пару дней назад состоялся разговор от которого я малость офигел. Я спросил у неё, почему она делает мне заказы, что приготовить, но сама вообще не покупает продукты для готовки, когда я у неё, и покупает только когда меня нет, когда я у неё она покупает только свой любимый вонючий сыр, который я не ем. На что она ответила: а че такова? Я плачу за аренду, а ты покупаешь продукты, все справедливо. Мне не очень понятно откуда взялись такие расчёты. Квартира у меня в ипотеку и я плачу за неё, она платит за свою съемную квартиру, в которой я не живу постоянно и в которой у меня одна полка в ванной и одна в шкафу, причём тут продукты? Я приезжаю к ней имея свое жилье, хоть мне это и не всегда удобно, чтобы мы могли провести время вместе. Она ко мне не приезжает, потому что от меня ей неудобно на работу ездить. Мы никуда не ходим, только гуляем в парках, так что можете не пытаться предполагать, что она и без покупки продуктов на меня тратится. После разговора стал прокручивать все в голове и понял, что не только с продуктами такая фигня. Посчитал сколько всего я купил в её квартиру, вплоть до сковородок и моющих средств, сколько раз она меня просила купить что-то на маркетплейсах, потому что не зарегистрирована, денег, конечно, не давала. Ощущение, что я просто удобный и меня используют. Продукты покупаю, готовлю, в квартире убираюсь, секс регулярный, не скандальный, не навязчивый, плохо что ли? Я посчитал, мои траты с тех пор, как начались наши отношения только на еду выросли на 25к. Мне не жалко, я не жадный, но такая риторика мне не нравится. Я могу понять, когда разный уровень доходов у людей и вкладываются финансово насколько могут себе позволить, но у нас примерно одинаковая зарплата, ей не нужно финансово помогать. И вообще, она эту квартиру снимала ещё до меня и будет снимать после, либо другую, но в любом случае её траты на аренду из-за меня никак не изменились, так она решила ещё и сэкономить. Сейчас я у себя, она как обычно пишет, спрашивает как дела, будто ничего не произошло. А мне противно как-то. Думаю это конец.

Лига разбитых сердец

9K постов17.4K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы