Ответ на пост «Немножечко»29
Тоже есть личная история из подобного. Правда, она с хорошим концом.
Лет 15 назад это случилось - на севере, в Коми, город Ухта. Была в городе местная группа девушек, помогающая бездомным и брошенным котам - в основном всё на свои деньги. Не про это речь.
Договорились они как-то с одной женщиной у которой простаивал просторный гараж, что она разрешит им в нём сделать мини-уголок для таких котов. Это всё я уже узнал позже.
А по факту мне как-то позвонили и спросили, не хочу ли я помочь девчонкам в добром деле? "Там делов-то на пару часов. Перфоратором несколько дырок сделать".
Под это дело подписался ещё один замечательный человек, с которым мы до сих пор держим связь.
По итогу, работали мы с ним там в течение двух месяцев по паре часов после работы почти каждый день. С ноля возвели в этом гараже секции-ячейки в два этажа - с перегородками, дверями, сообщающимися "комнатами", утеплением, лесенками и прочим, прочим. Дело осложнялось ещё тем, что материала не было совсем. Собирали с миру по нитке, из-за того стройка и растянулась так надолго. Но мы с Владимиром совсем на это не обиделись и не ругались. Наоборот, постоянно в переписке вспоминаем со смехом это "...делов-то на пару часов". 😃