2479

Ответ на пост «Немножечко»29

Ахаха воспоминание разблокировано. Вам то денюжек предлагали, чо вы выпендриваетесь) Меня товарищ позвал помочь ремонт сделать в его квартире . Попросил приехать помочь стяжку старую сбить. Ну правда без наебалова, я знал что денег не обещали, ну скорее всего планировался магарыч. Пятый этаж квартира 3 комнаты, старая стяжка была из какого то пенобетона, отодрали ее легко при помощи лома и ебтвоейматери. Далее нужно было ее сложить в мешки такие плетенные по 10 рублей белые ну и вниз по лестнице потому что лифта нет. А внизу еще метров 200 до мусорных баков пиздовать с мешком бетона вперемешку с паркетом и гвоздями. Я внес рацуху- говорю давай вызовем газель туда закинем потом у мусорки выгрузим. Мне было отказано по причине денег нет лишних. Ну хуй с тобой золотая рыбка целый день носили мешки. Вынесли может 1/3 от всего объема. На предложение завтра приехать пораньше чтобы успеть вынести остальные, я отказался . Я сказал: Вася ты делаешь ремонт, я не против помочь по товарищески если нужно что то срочное не запланированное одноразовое, ну диван привезли грузчики отказались заносить, или не хватило материала сгонять. Но планомерно ебашить таскать мешки с бетоном потому что ты делаешь себе ремонт и тебе не хочется нанимать рабочих, тут извини, не зови меня на такую хуйню. Не сказать что он прям обиделся, ну может не показал, общаемся нормально, ремонт доделывал сам. У меня еще неделю спина потом охуевала… кстати магарыч не помню был нет, давно было. Вот такой с меня хуевый товарищ.