11544

Ответ на пост «Неделя в плацкарте»7

Я, блядь, так же в ЗАГС сходил. Раньше как было? Проебали свидетельство о рождении? Ну иди собирай бумажки, пиздуй в то отделение где выдавали оригинал, а потом еще и в архив, потому что это давно было. И похуй, что ты уже за 4000км перехал давным-давно, еще в младенчестве, и даже знать не знаешь как добираться туда, где родился. Проорешься, в очередях постоишь, по кабинетам походишь, заявления всякие от руки попишешь.

А тут понадобилось мне оно, свидетельство это сраное, а я еще в прошлый раз не допрошел этот ебучий квест. Ну подал заявку на госуслугах, отделение ближайшее к дому ткнул, дату выбрал, время. Копил, значит, ненависть и терпение по кабинетам ходить, перед зеркалом тренировался рожи корчить и брови хмурить, матерные слова подучил. И чо, блядь? Думаете получилось проораться? Душу отвести?? В очередях попиздеть за то как бюрократия из народа последние соки выжимает? Хуй там плавал, ребятки! Запись на 9:00. В 9:07 я уже сидел в машине разочарованный сервисом и думал за каким хером я с работы на пол-дня отпрашивался, если я на час опоздаю самое большое? Документов лишних не спросили, только паспорт. Военник, СНИЛС, МедСтраховка с прикреплением к поликлинике и даже натальная жены не понадобились! Девушка, которая документы делала, улыбалась и мило так подсовывала журнальчик, где надо автограф поставить за то, что бланк свидетельства на меня израсходован. И всё!!! Все традиции проебаны и попраны. Всё, к чему столько лет шли наши предки - утрачено! Пойду напьюсь с горя.

Я смог - сможешь и ты!

2.3K постов6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы