196

Ответ на пост «Не смог...»5

Недавно как раз вспоминал этого дядьку с его заоблачным ценником на хлеб (сумасшествие ли это или хитрая схема по отмыву денег - не суть).

Люблю периодически смотреть фоном "Парки и зоны отдыха" - сериал от создателей американского "Офиса", подарившего нам такие мемы как "я человек простой...", "это прекрасно, я смотрю уже 5 часов" и прочие. Усатый дядька в костюме, строго смотрящий вам в глаза и вот это вот все - наверняка видели.

Так вот, есть там в одном из эпизодов сцена, когда сей усач (Рон Суонсон) и двое его бывших коллег Донна и Том (тот самый, что "уже 5 часов") приходят к городской знаменитости Аннабель, которая задает все местные модные тренды - естественно, доведенные до абсурда ("ассиметричные комбинезоны и зубные щетки из ангорской шерсти"). Стоит заметить, что сама Аннабель - пародия на Гвинет Пэлтроу и ее "лайфстайл-бренд" Goop.

Донна и Том, которые сами дико фанатеют от модных шмоток, красивых (и бесполезных) вещей и прочего ненужного, но яркого барахла, спрашивают, что нынче в моде.

Аннабель: - Новый тренд в напитках! Смотрите, есть соевое молоко и есть миндальное молоко, так вот, зацените новейший угар - говяжье молоко! Оно как миндальное, только его выдавили из тонюсеньких дырочек в живых коровах.

Том и Донна: *молча восторженно аплодируют*

Рон, после короткой, но выразительной паузы: - Это же, блядь, молоко.

*все смеются над такой глупостью*

Том: - Не! Молоко стоит 3 бакса за галлон. А вот аутентичное, вручную выжатое и доставленное прямиком от вымени до стола говяжье молоко - 60 баксов за галлон. И народ еще в лист ожидания встает!

Посмотрев в первый раз этот эпизод, я просто посмеялся, ибо таким забавным абсурдом до потолка набит весь сериал. Но на второй раз мне вспомнилась как раз история Стерлигова, который продавал хлеб по полтора/два/три/плюс-бесконечность килорубля за булку - и вот тут-то я снова убедился, что реальную жизнь ни одно кино не перебьет...

Ответ на пост «Не смог...»

Скриншоты комментов

65.8K постов41.9K подписчика

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы