Ответ на пост «Не ну а чё мелочиться?»1
А вот интересно, все эти горюющие по поводу Грозный-Сити на пятисотке и те, кто радостно одобрял избиение в СИЗО, одни и те же люди?
А вот интересно, все эти горюющие по поводу Грозный-Сити на пятисотке и те, кто радостно одобрял избиение в СИЗО, одни и те же люди?
Я так понимаю граждани которые за самую мирную религию к тому же родом из одной гордой горной республики
Вы на полном серьёзе считаете, что ВВП занимался подбором вариантов дизайна купюры? Тогда у меня для Вас плохие новости.
Есть. Но мы же не говорим ООН (Нью-йоркского представительства). Потому что это и так понятно.
Также и тут. Необходимости в уточнении нет, значит, не должно быть и уточнения.
1. Превосходство и исключительность определённой нации или расы и направленная на разжигание национальной нетерпимости и насаждение учений о неполноценности каких-либо рас, наций и народностей;
2. Обоснование дискриминации в отношении представителей тех или иных народов;
Ух ты, прям как Израиль сейчас! А не погоди, это другое, мы же про меня сейчас. Можно мои цитаты в пример? Где я говорю что вот эта раса/нация заебись, а этих в печь.
3. Отрицание демократии;
Это вообще что за хуйня такая демократия? Как она работает?)
4. Установление культа вождя;
И кто у меня вождь?
5. Применение насилия и террора для подавления политических противников и любых форм инакомыслия;
Ух ты, прям как на Украине, США, Молдавии, да и любой другой цивилизованной демократической стране. Или ты про Россию? Можно пример тогда?
А по поводу шестого пункта вообще смешно, любая война оправдывается решением межгосударственных проблем. Будь то операция буря в пустыне в Ираке, будь то Югославия, будь то Украина. Иначе как по твоему войны начинаются?
P.S. Но главная суть всего этого опуса упущена. Причем тут я вообще? И это не признак нацизма додик, это признак любого государства из списка. Черпать информацию из википедии и приводить это в качестве аргументов... в приличном обществе за такое бьют)
Нет. Это такие же политические, как и ты. А то по такой логике не стоит ставить вообще никакое изображение никакого города, ибо везде найдутся избивающие арестантов оборотни в погонах.
Это, правда, не оправдывает идею нанести на купюру изображение безвкусно построенного центра Грозного... Но это уже другой вопрос.
Ну хачи горюют по поводу того что Грозный может проебать и они же улюлюкали избиению таким же хачом русского в СИЗО. Другое дело, что я не вижу... Парадокса в вопросе, который поставлен так, будто он там должен быть
Вы путаете с УПЦ МП.
Потому что УПЦ было две. УПЦ МП и УПЦ КП.
А РПЦ одна. Второго патриархата у неё нет.
Ну подожди, это ты же меня пытаешься обвинять в нацизме, стало быть бремя доказательства на твои плечах? Или у тебя логика - это москальская лженаука?
За всех не могу сказать , я за политику Сталина (смотрите сколько сейчас предателей в стране, которые за 10-20 тысяч продают родину, то пакет несут в военкомат, то должны наводят ...), при этом для меня была дикая ситуация с избиением задержанного (задержали за дело, но дальше пошел сюр), а тем более показать это на всеобщее обозрение . Так что все мы люди разные .
Дело Никиты Журалева - задержали за сожженный Коран напротив мечети (по показаниям делал осознанно , за вознаграждение ).
А по поводу предателей, ну вот статистика за прошлый год из вестей :
https://www.vesti.ru/article/4459811?ysclid=mgshgoqebv109863...
Подскажу: РПЦ (МП) пишут только хохлы. Так что, если ты это это демонстративно делаешь, то нормально. А если не хочешь палиться, то больше так не пиши.
Ну да, чечены одобряли избиение в СИЗО, а теперь горюют, что на купюрах не будет Грозного-Сити. А что не так?