Ответ на пост «Не ну а чё мелочиться?»1
А вот интересно, все эти горюющие по поводу Грозный-Сити на пятисотке и те, кто радостно одобрял избиение в СИЗО, одни и те же люди?
А вот интересно, все эти горюющие по поводу Грозный-Сити на пятисотке и те, кто радостно одобрял избиение в СИЗО, одни и те же люди?
Я так понимаю граждани которые за самую мирную религию к тому же родом из одной гордой горной республики
Полагаю, что и сам Герой России не станет этим заниматься. Для этого у него найдутся специально обученные шестёрки. Или, на худой конец, его медаленосный отпрыск.
Вы на полном серьёзе считаете, что ВВП занимался подбором вариантов дизайна купюры? Тогда у меня для Вас плохие новости.
Есть. Но мы же не говорим ООН (Нью-йоркского представительства). Потому что это и так понятно.
Также и тут. Необходимости в уточнении нет, значит, не должно быть и уточнения.
не должно быть и уточнения.
Вот с чего бы?
Кстати, подразделения ООН иной раз сильно лаются между собою.
Подавляющее большинство местных "патриотов" отважно др0чат на Сталина, расселившего чеченов, но при этом храбро одобряют избиение чеченом заключённого. Что у таких людей в головах? Разве что то, чем я не был ни в одной партии.
Нет. Это такие же политические, как и ты. А то по такой логике не стоит ставить вообще никакое изображение никакого города, ибо везде найдутся избивающие арестантов оборотни в погонах.
Это, правда, не оправдывает идею нанести на купюру изображение безвкусно построенного центра Грозного... Но это уже другой вопрос.
ибо везде найдутся избивающие арестантов оборотни в погонах
И везде их награждают медальками, а "патриотичные" хомячки поют им осанну?
Ну хачи горюют по поводу того что Грозный может проебать и они же улюлюкали избиению таким же хачом русского в СИЗО. Другое дело, что я не вижу... Парадокса в вопросе, который поставлен так, будто он там должен быть
Хачам наср@ть на Грозный и картинку на пятисотке. Они там вообще нохчей немного очень недолюбливают.
избиению таким же хачом русского в СИЗО
Ты назвал медаленосного отпрыска Героя России хачом. Как бы не пришлось тебе извиняться. Да и хачи тебя тоже могут не понять. Возможно даже по морде.
Вы путаете с УПЦ МП.
Потому что УПЦ было две. УПЦ МП и УПЦ КП.
А РПЦ одна. Второго патриархата у неё нет.
1. Превосходство и исключительность определённой нации или расы и направленная на разжигание национальной нетерпимости и насаждение учений о неполноценности каких-либо рас, наций и народностей;
2. Обоснование дискриминации в отношении представителей тех или иных народов;
Ух ты, прям как Израиль сейчас! А не погоди, это другое, мы же про меня сейчас. Можно мои цитаты в пример? Где я говорю что вот эта раса/нация заебись, а этих в печь.
3. Отрицание демократии;
Это вообще что за хуйня такая демократия? Как она работает?)
4. Установление культа вождя;
И кто у меня вождь?
5. Применение насилия и террора для подавления политических противников и любых форм инакомыслия;
Ух ты, прям как на Украине, США, Молдавии, да и любой другой цивилизованной демократической стране. Или ты про Россию? Можно пример тогда?
А по поводу шестого пункта вообще смешно, любая война оправдывается решением межгосударственных проблем. Будь то операция буря в пустыне в Ираке, будь то Югославия, будь то Украина. Иначе как по твоему войны начинаются?
P.S. Но главная суть всего этого опуса упущена. Причем тут я вообще? И это не признак нацизма додик, это признак любого государства из списка. Черпать информацию из википедии и приводить это в качестве аргументов... в приличном обществе за такое бьют)
Ух ты, прям как Израиль сейчас!
Ух ты! Уж сморозил беспросветную мудрость, так сморозил. Как часто тебя дискриминируют в Израиле? Почему с остальными людьми этого не происходит?
Где я говорю что вот эта раса/нация заебись, а этих в печь
А что, ты ни разу не плевал говном в сторону украинцев, евреев или американцев, коих вашей шобле приказано ненавидеть?
Это вообще что за хуйня такая демократия? Как она работает?)
Демократия — вид политического устройства государства, при котором народ осуществляет законодательные и исполнительные функции власти непосредственно (прямая демократия) либо через своих выборных представителей (представительная демократия).
Неудивительно, что такое устройство государства так бесит твоих духовных лидерков, что они даже своим клевреткам внушили нужду при каждом удобном и неудобном случае поплёвывать фецесом в его сторону.
Ух ты, прям как на Украине, США, Молдавии, да и любой другой цивилизованной демократической стране.
Ух ты! Ты опять громогласно испортил воздух. Доказательства будут или как всегда? Ну и таки да, ты же только что смело сказанул, что демократия это неведомая х...ня, которой не бывает. Путаешься в показаниях, додик.
Или ты про Россию?
Так что там в России с оппозицией и прочим инакомыслием? Против кого ты тут так усердно копротивляешься?
Будь то операция буря в пустыне в Ираке, будь то Югославия, будь то Украина.
Ты снова вывалил кучу бредятины. "Буря в пустыне" началась из-за того, что усатый любитель погеноцидить напал на Кувейт. Югославия развалилась и её обломки затеяли войну друг с дружкой и заколебали своей войнушкой и геноцидом всех соседей. Ну а с Украиной вообще всё просто, твоему кумиру стало скучно и захотелось движухи, вот он и затеял эту маленькую победоносненькую войнушку. Кстати, почему ты всё ещё скачешь здесь, а не в окопе на той войнушке? Откосил от ч.мобилизации?
А ты вспомни основные признаки фашизма и/или нацизма и сразу всё поймёшь. Что особенно забавно, фашня и наzики эти признаки перечислить не могут и от обиды начинают верещать "Авотназаподи!!!!" и "Пасматринаукроини!!!". Ну так что, сможешь перечислить эти признаки?
За всех не могу сказать , я за политику Сталина (смотрите сколько сейчас предателей в стране, которые за 10-20 тысяч продают родину, то пакет несут в военкомат, то должны наводят ...), при этом для меня была дикая ситуация с избиением задержанного (задержали за дело, но дальше пошел сюр), а тем более показать это на всеобщее обозрение . Так что все мы люди разные .
смотрите сколько сейчас предателей в стране
И сколько же?
задержали за дело
Правда? И что же это за "дело" такое?
Дело Никиты Журалева - задержали за сожженный Коран напротив мечети (по показаниям делал осознанно , за вознаграждение ).
А по поводу предателей, ну вот статистика за прошлый год из вестей :
https://www.vesti.ru/article/4459811?ysclid=mgshgoqebv109863...
по показаниям делал осознанно , за вознаграждение
Ну и кто поверит этим показаниям, кроме деточек с повышенной внушаемостью?
вот статистика за прошлый год из вестей
Если "предателей" оказалось так много, то может со страной что-то совсем не то? А то бывали в истории подобные случаи.
Ну подожди, это ты же меня пытаешься обвинять в нацизме, стало быть бремя доказательства на твои плечах? Или у тебя логика - это москальская лженаука?
логика - это москальская лженаука
А вот и наzистские мемчики в ход пошли.
Что же до исповедуемого тобой идеоложества...
Нацизм — это идеология и практика, утверждающая:
1. Превосходство и исключительность определённой нации или расы и направленная на разжигание национальной нетерпимости и насаждение учений о неполноценности каких-либо рас, наций и народностей;
2. Обоснование дискриминации в отношении представителей тех или иных народов;
3. Отрицание демократии;
4. Установление культа вождя;
5. Применение насилия и террора для подавления политических противников и любых форм инакомыслия;
6. Оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем.
Подскажу: РПЦ (МП) пишут только хохлы. Так что, если ты это это демонстративно делаешь, то нормально. А если не хочешь палиться, то больше так не пиши.
Подскажу: ты опять соврал. РПЦ МП это официальное название той самой религиозной организации, в защиту которой вам приказано скакать. Или, по твоей "логике", они хохлы™?
Ну да, чечены одобряли избиение в СИЗО, а теперь горюют, что на купюрах не будет Грозного-Сити. А что не так?
чечены одобряли избиение в СИЗО
Что-то среди местных одбряшек этого херойства я чеченов не заметил. Зато эти одобряшки очень рьяно скакали в защиту РПЦ(МП).