2925

Ответ на пост «Не делай добра, не получишь зла»14

Я похожим образом чуть в египетской тюрьме не побывал. Поехали мы с девушкой отдыхать. Заселились в отель ближе к вечеру. Сразу же пошли на ужин. В ресторане шведский стол. Народу дохера. Мы набрали себе еды, идем ищем свободный стол. И смотрим, есть один. Садимся туда. На нем сервировочные коврики и по середине стола лежит какой то конвертик из точно такого же материала. Мы думаем ну наверное там столовые приборы или еще что. Тарелки расставили. И я решил посмотреть что там. Беру в руки, открываю, а там телефон, деньги, еще что то. Начинаю понимать, что это нихрена не часть сервировки. И тут сзади слышу женский голос: «что, сука, интересно?». В общем оказалось, что это сумочка. Какая то женщина оставила ее, чтобы показать, что стол занят, и пошла за едой. А эта ебаная сумочка вот прям один в один из того же материала, что и сервировочные коврики на столе. Даже цвет точно такой же. И выглядит реально просто как конвертик, без лямок, бляшек и других атрибутов сумки. Я ей пытался объяснить ситуацию, но она начала орать что я вор, вызвала администрацию отеля, требовала полицию. Администратор к счастью оказался человеком вменяемым, быстро понял что к чему и кое как ее успокоил. Но потом весь отпуск она только завидев нас сразу морду кривила и чуть ли не плевалась)