1804

Ответ на пост «Назад в будущее»3

Вот щас пришла в голову мысль, а ведь и правда, ну адепты жизни без интернета и в самоизоляции от мира, ну правда, че вы всех мучаете то? Ну свалите в тайгу, мы вам много гектар можем выделить глуши, где даже волки срать бояться. Наделайте себе телег вместо машин (можете назвать их автовазом), откажитесь от наук, дохните там от поноса и прочей чумы, голодайте, мерзните! Веселитесь в общем на полную катушку! Че вы к нормальным то людям пристали? Ну нравится вам изолироваться, так вперед! А мы к вам время от времени будем посылать кого-то типа Дроздова. Он будет снимать жизнь диких людей и добрым голосом это рассказывать с нормального, не виснущего видеохостинга.

Юмор для всех и каждого

88.4K постов60.4K подписчика

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

183
Автор поста оценил этот комментарий

Обращение к адептам жизни без интернета через интернет несколько не логично.

раскрыть ветку (1)
26

Не логично их присутствие тут, однако они таки тут присутствуют и топят за блокировки.

показать ответы
Володенька

Кто тебе весь интернет то замедлил? Всё как работало так и работает! Ютубчек и телеграмчек? - Да в жопу эти рассадники содомии. Что-то из полезного? Так пользуйте наши аналоги.

раскрыть ветку (1)
7

Которые вы написали и в которые ни кто не идет по причине того что оно говно?

Так кто ж тебе сейчас это мешает? Свали в другую страну, со свободным интернетом и не виснущем видеохостингом и зачитывай по вечерам вслух новости с родины голосом Дроздова.

раскрыть ветку (1)
6

Я не предлагал вам свалить из страны. Я предложил вам свалить в тайгу. Там нет интернета а если и есть то он крайне замедленный. Почему вы мне предлагаете уезжать с Родины? Да и потом, если все те кому не нравятся блокировки свалят - то в стране останутся только боты на 15 рублях за сообщение. Вас кстати не так много.

показать ответы
Ну адепты жизни без войны, че вы, ну свалите из страны раз не нравится , ну правда, и не мучайте других
раскрыть ветку (1)
6

Сам то с войны пишешь? Нет? А почему не там? Ведь тебе то нравится же!

показать ответы

Ну не нравятся вам блокировки, ну свали в европку, там же нет блокировок, там вас будут окружать счастливые люди. С широкими улыбками, а не мы, злые орки.

раскрыть ветку (1)
4

А чей то я должен сваливать с Родины? Меня она устраивает такая какая есть. Это вас не устраивает и вы ломать все взялись.

показать ответы
Володенька

44, инженер-программист, владелец ИТ-бизнеса, Радиотехнический факультет УГТУ-УПИ

раскрыть ветку (1)
4

владелец ИТ-бизнеса

ТПСУ России продаешь? Щас напродаешь и свалишь за бугор, а там трава не расти?

показать ответы

Да иди ты на хуй! Может ты сьебешь тута где интернет есть. ( Сразу на берегу обозначу позицию- меня тоже заебали все эти ограничения, и я реально этих уебанов не понимаю, я не одепт Путина и т.д.) Но у нас в России половина ( да наверно больше) работает на работах ну никак не связанных с интернетом, моим родителям вообще глубоко похуй нсть он или нет его, у нас в глубинке не везде блядь сотовая связь ловит стабильно. Люди наличку с собой носят , не то что носят а в лень зарплаты идут и снимают, пенсии налом выдают( почтальоны носят) так что жизнь в России она разная, и кому-то ну реально это не край, и он даже всего этого не замечает.И мне не край, херово , но не край, этотлюдям которым по 30- 35 никак, они всю жизнь прожили со всем этим и думают что так и должно быть и никак по-другому. А я помню те времена когда чтобы скачать фильм ты реально ждёшь несколько часов и радуешься что так можно. Еще раз повторю , эти все ебанаи что запрещают, блокируют ебанаи однозначно. Но ты такой же ебанай.

раскрыть ветку (1)
2

Так.. подожжжи))). То есть тебе не нравится что инет ограничивают, отключают, но пошел нахуй я так как я дегенерат и должен уехать из России, потому что мне тоже не нравится что инет отключают и ограничивают? Так может обнимемся и вместе попиздим из России потому что нам обоим это не нравится? Я правильно понимаю твою шизофрению или... или что?! Ебать... что с головой то?

Вот видишь? Стоило интернет отключить - сразу мысль появилась. Через пару недель еще одна появится. А если еще отопление отключить, то, глядишь и думать научишься

раскрыть ветку (1)
2

То есть по мимо интернета вы еще и отопление собрались отключать? Что дальше? Воду, свет? Впрочем не удивлен...

показать ответы

Мыслить это не твое. Завязывай.

раскрыть ветку (1)
2

Так и делаешь всегда?

Местный алкаш

А у кого видеохостинги виснут? Есть решения, даже школьник справится. А Вот реклама на рутубе заебала.

раскрыть ветку (1)
1

Пока есть. Не надо недооценивать идиотов. Они весьма упорные в своих стремлениях.

показать ответы

Странно. Почему именно мы должны уйти? Это же нас все устраивает. Ну, по этой вашей логике.

И откуда у вас столько гектар для нас? Эти гектары давно с вами?

Может быть, как раз вам надо в демократические теплые страны, пока границы ещё не на замке?

раскрыть ветку (1)
1

Ну так логичнее же будет. Ломать ничего не надо. Все уже сломано до вас. Точнее ничего и не было. А как вы границы то закроете? Ваши дети то там останутся. Да и имущество опять таки.

Хааааа ты сравнил меня с собой))) умора)))) лет через 5, если жив останусь, сидя в толчке с газетой "Правда" я подумаю о том что моя жизнь стабильна как никогда))) и подотрусь этой же газетой))))))

раскрыть ветку (1)
1

Тссс есть туалетная бумага.

показать ответы

О, еще одна пришла. Поразмысли её

раскрыть ветку (1)
0

Знаешь, ну вас нахуй, вы же так и срать по кустам начнете.

показать ответы
Не брат ты мне

А может лучше вы в тайгу ? Проведем вам туда хороший интернет без блокировок будете довольные сидеть в инстаграммах

раскрыть ветку (1)
0

Хорошо. Тогда проведем референдум и кого будет меньше тот в тайгу и валит. Так устроит?

показать ответы

Может тебе съебнуть из страны, а не нам в тайгу? Это тебя что-то не устраивает вот и Вали, а меня все устраивает

раскрыть ветку (1)
0

Так если все недовольные блокировками из страны то свалят, то у вас и кремль тайгой зарастет.

А кто сказал, что самоизоляция подразумевает отказ от благ цивилизации и отрицания от научных открытий?

Я думаю, что лучше, всех недоразвитых инициаторов всякой хуйни изолировать от нормальных людей. Вот с ТС можно и начать, а там и пару сотен тысяч депутатов в догонку.

раскрыть ветку (1)
0

а там и пару сотен тысяч депутатов в догонку.

Ну с депутатами то ты зря. У тебя френдлифаер получается)))

1
Тут вишь какое дело, ТС: телега вообще и ее колесо в частности - такой же продукт развития цивилизации, как и интернет. Так что жить в глуши долдны, как индейцы, первобытным строем, не ведая даже колеса.
раскрыть ветку (1)
0

Не ну че звереть то. Че сами себе без интернетов склепают (знания в голове должны быть) тем и пускай пользуются. Уж на колесо то ума у них хватит поди...

Вот ты только стараешься не думать, что скорее граждан с интернет-ломкой придется изолировать в глуши. Другие будут заняты большой войной, которой пахнет все больше. Потому никогда не пиши «мы». Ты один
раскрыть ветку (1)
0

Мне это даже нравится - с интернет ломкой))). А давай мы у тебя свет отключим? А когда ты завыебываешься там, мы скажем что ты электронаркоман и у тебя просто ломка? Прикольно да? Свет, вода, интернет это элементарные блага современного общества. И это? А как ты подготовился к большой войне? По утрам маршируешь по квартире или вечерами в атаки бегаешь по полям? Большая война у него...

показать ответы
3
Так-то ты охуевший крендель. Тайгу, говорит, вам отмеряем. А ты реально такие вопросы решаешь?
раскрыть ветку (1)
0

Ну не хочешь в тайгу, так выбери сам себе ебеня где нет этих ынтырнетов.

Вы сейчас применили демагогический приём, называемый "ложная аналогия". Вы ставите знак равенства между прогрессом и интеренетом, хотя это вовсе не так. Интернет != прогресс. Не думаю, что надо кому-то доказывать, что там хватает всего и прогресса и деградации, от пабмеда и медиума до рилсов тиктока и нельзаграмма.

Во-вторых, вы доводите до абсурда идею ограниченного доступа. Дескать раз ограниченный, значит вообще никакой.

Из этого вы делаете вывод, что следует отказаться вообще от всех достижений прогресса и цивилизации.

А ведь ещё есть кто-то, кто эту демагогию апвотит.

раскрыть ветку (1)
0

Прогресс это совокупность различный технологий плюс развитие общества. Развитие только в себе, это примерно как размножение в некоей тесной группе. Результат - вырождение.

показать ответы

ну адепты жизни без интернета и в самоизоляции от мира

Ахахаха, смешно)) в самоизоляции от мира, реального мира, как раз те кто без интернета жить не может, в туалет и то с интернетом ходят)))) Вы якобы свободны и сидя на толчке можете общаться с таким же как вы за 1000 км от вас. А что до людей в 2, 5 ,20 метрах от вас? Вы знаете кто ваши соседи? кто живет в вашем подъезде? Реальный мир рядом с вами, в зоне вашей видимости, особенно сейчас с распространением ИИ, оно и раньше верить нельзя было всему что тебе рассказывали, или писали в газетах, а сейчас и подавно, вам даже доказательств с помощью ИИ наклепают, и реалистичных видео, и фото документов. Насколько ваш мир в интернете реален?

Ты бездарен? не беда,

ИИ поможет вам всегда,

напишет он за вас стихи,

картину маслом сгенерит.

Спеши милок на Пикабу.

Итег "МОЁ" там не забудь!)))

Так кто же на самом деле в изоляции? вы в интернете? или люди которым плевать на него? Есть интернет, хорошо, нет интернета не беда, можно почитать книгу, созвониться с друзьями (реальными друзьями, по обычному телефону) и где-нибудь собраться.

Мы все стремимся создать себе комфортную среду, ограждаем себя от всего что нам не по душе, И тут на пикабу можно блокировать контент который вы не хотите видеть, Много у вас тэгов в черном списке?))) Так что даже изолировавшись в виртуальном мире люди продолжают себя изолировать))). А в реальности попробуй изолировать себя от соседа алкаша что срет у тебя под дверью, или от мудака что ссыт в лифте. Чем больше времени вы проводите в интернете, тем больше вы изолированы от мира. Удаленная работа? - изоляция, доставка еды? – изоляция, общение с друзьями в соцсетях? – изоляция!

По настоящему открыт миру тот кто не привязан к интернету.

раскрыть ветку (1)

Все! Молодец! Ты все доказал, действительно, тебе лучше без интернетов! Отключись и не еби голову другим. Ходи общайся, встречайся, читай книжки ну что ты там обычно делаешь. От нормальных людей отцепитесь уже.

показать ответы

Ну так она такая какая есть, с блокировками и ограничением интернета, это вы её не любите, это вы хотите выгнать основную массу людей

раскрыть ветку (1)

Ну нет, она не такая есть и была. Россия была с лучшим и самым не дорогим интернетом. И наши айтишники стабильно на всех соревнованиях золото берут и первые места. Россия развитое и с очень одаренной молодежью! И не надо умнейших людей в лапти переобувать. Это не нормально.

1

Ах ты предатель! Родину не любишь!

раскрыть ветку (1)

Родину я люблю, дураков не люблю - это личное!

Шах и мат, ТС уже в другом лагере после таких перспектив
раскрыть ветку (1)

О! Вы уже лагеря для всех хотите построить?

показать ответы
Володенька

Мы адепты жизни без западных ценностей, пропаганды и тлетворного влияния запада! Нас больше! И мы хотим что бы вы упиздошили из нашей страны нахуй! Что бы продажных сук в нашей великой стране вообще не было! Что бы вас можно было пиздить ногами по ебалу!

раскрыть ветку (1)

Ну ты хохол тогда! Ибо: они (хохлы) кровно заинтересованы в том, чтоб русских вытеснить с мирового инета. Им нужно деньги клянчить, оправдывать свои зверства по отношению к геноциду жителей Донбасса, и чтоб никто, не мог написать об этом в сети. Ни кто не должен знать этого. На реддите даже модерация хохляцкая была, чтоб добиться поставленной цели изоляции России. И теперь вы поняли, что делать это надо изнутри. Я не знаю как вы своих адептов в кремль протолкнули, но пока все работает как вам надо. Надеюсь только пока. Ибо нужно понимать, либо мы развиваемся мировыми темпами, вровень с миром (чему крайне способствует мировой интернет а не огрызок), либо нас сомнут. Чему очень рады будут наши небратья. Так что изыди хохлина!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы