863

Ответ на пост «Настоящий инвалид»3

тогда этот уже не инвалид, а инвалидище...

Ответ на пост «Настоящий инвалид»

Плохой Шофёр

18.6K поста12.7K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

3
Автор поста оценил этот комментарий

Что ж номер нам не показывают?

раскрыть ветку (1)
9
DELETED
А хз, вот и номер
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2

А подскажите мне , пожалуйста, ситуация такая. Когда свободно место для парковки инвалидов один человек-редиска паркует свою машину и бросает инвалидный значок, чтоб на лобовом стекле был виден. Когда уезжает соответственно значок этот убирает. Инвалид ли он или "Инвалид мнимый"?

раскрыть ветку (1)
8
DELETED

А х его з. Может он не хочет выставлять на показ свою инвалидность, только в крайних случая типа парковки. Ну или он конченный.

показать ответы
16
DELETED
Лента на Хасанской 17, не?
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

ага

Подъезжаю к ленте. Там мест для инвалидов штук 20 или 30. Занято всегда 3-4 места. Они могут параллельно бардюру встать и все влезут.
раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Тебя это не должно волновать, сколько там парковочных мест для инвалидов, точно так же как и зеленый сигнал светофора для для другого потока машин когда тебе красный горит.

показать ответы
Я как раз хотел это написать. На фото по-моему 5 утра, и не то что инвалидов, воообще ни кого на стоянке нет.
Но пикабушники по-моему даже после апокалипсиса, когда воообще ни людей ни машин не останется будут ныть как им мешают обочечники и машины на местах для инвалидов.
Ну ни кого же нет, что вы к нему пристали?
Кто нибудь зафотошопьте парковку для инвалидов в пустыне и гневеых пикабушников вокруг, получится герб пикабушника.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

фото сделано в 20-37 вечера, свободных парковочных мест там тьма, только пройти надо на 20-40 метров  больше. А какая разница сколько времени? У меня вот не возникает не единой мысли в 5 утра заехать на место для инвалидов.

показать ответы
Я их не поддерживаю. Просто хочу сказать, что иногда можно оценить обстановку и нарушить правила. https://rg.ru/2020/09/09/mozhno-li-peresekat-sploshnuiu-pri-... например объезд препятствия с пересечением сплошной. Чтобы объехать ДТП я не буду ждать сотрудника полиции. Обеду велосипедиста и перестрахуюсь(1500 за пересечение сплошной). +20 тоже нарушение только не штрафуемое. (если пункт 1 и 3 не верны скиньте пруфы).
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

К чему это всё? понятное дело что может всякое случится на дороге. Да хоть мёртвая пробка, когда стоишь  уже час и ни на метр не сдвинулся, проще развернуться через сплошную и поехать в обратную сторону. Вот только не путай систематические нарушения автобыдла и единичные вынужденные случаи.

показать ответы

даже не пытался оправдывать, просто сталкивался с таким не один раз.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

#comment_211765374 при классической разметке эт понятно, часто бывает. А вот при такой?

бывает, один самый первый поставит как мудак машину, подъедет другой водитель, поставит так же ну что бы хоть как то можно было умещаться и культурно выглядило, да не по разметке но всё же, и так человек 10, потом они все уезжают и остаётся один, который вообще последний запорковался, и хуяк! уже он мудак

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Это тут вообще к чему? Это же как должен был запарковать машину предыдущий, что бы пришлось перпендикулярно парковать машину на месте для инвалидов

показать ответы

так же перпендикулярно мог запарковать

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Очень странная попытка оправдать быдлана.

показать ответы
Я осуждаю систематические нарушения пдд, агрессивную езду и прочее. Думаю нужно относится к адекватным водитклям с уважением, как я отношусь с уважением к участникам этого треда). Я просто хотел отметить, что считаю ни на что не влияющим и допустимым нарушением парковку инвалида на нескольких парковочных местах при условии их избытка. И пусть каждый останется присвоем мнении, но так припаркованный автомобиль не несет абсолютно никакой опасности (его нельзя сравнивать с проездом на красный) и никому не помешает. В любом случае считаю, что как то негативно характеризовать друг друга из-за столь незначительного разногласия не стоит)
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Там и так широченные места для инвалидов, нужно умудриться заехать перпендикулярно, ещё и на два места. Кстати очень редко вижу криво паркующихся инвалидов.

показать ответы
Ну, я например, когда с матерью езжу в тц, то могу встать на место для инвалидов. Но это зимой, когда скользко. Когда один, встаю где место есть, мне прогуляться не сложно, один фиг с тележкой таскаться.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну вот сходи и заплати 5000 штрафа. А нельзя маму подвезти ко входу и потом по человечески припарковать машину?

показать ответы
0
Номера надо фотать. И общий вид. А то хуйня получается.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Повыше посмотри в комнатах, там номера и общий вид

#comment_211765374

3
Эта скотинка в зоомаркете тарится, ну хоть в чём-то нормален.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Это Лента, там просто отдельно ещё зоомагазин сделали.

Хуй с пальцем не сравнивайте. На зелёный может ехать тс которое вы не заметите и совершить наезд. Инвалида вы врятли не заметите, а если все же не заметите, значит вам можно там парковаться.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Сам то понял что ляпнул?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги