Ответ на пост «Насосала. Помогите»2

Интересно мне одному вся эта ваша китайская автомобильная хуета ни под каким предлогом не заходит? У них что не автомобиль, то высер какой-то в плане дизайна, будь-то всё европейское взяли в ведро положили, горячим притерным сиропом залили, перемешали и такую поебень выставили на рынок. А внутри так ещё хуже, на мелочи, к которым все автомобильные корпорации шли десятками лет, здесь просто хер забили, китайский потребитель видимо был менее требовательный к мелочам - и так сойдёт. А их богатый модельный ряд даже в рамках одного производителя, где один не похож на другого - напоминает как с китайскими телефонами Redmi и Xiaomi, и какую же PRO MAX серию мне нужно купить, чтобы у пассажирского козырька появилось хотя бы открываемое зеркальце? Хммм. Ну ведь ясно же, также как с телефонами своими, пару лет повыпускают и хер забьют на поддержку, новую 100500 хуету выпустят на продажу. И прежде чем купить автомобиль, нужно посидеть на форуме всё почитать, вы серьезно?

Я свой автомобиль покупал из автосалона за безупречный для меня дизайн и отменные технические характеристики, и досихпор не прогадал, и автомобилю очень много лет уже.

И мне просто жаль тех, кто всю эту китайскую автомобильные хуету покупает, просто жаль, у них просто нет вкуса. Можете хоть заминусить.

10
Автор поста оценил этот комментарий

Это стало видно после: "Опель Астра 11 года- идеальный автомобиль"))))). А ведь до того, как я это прочитал, думал, ну вот что должно сподвигнуть человека, не имеющего денег на замену машины, сидеть и тупо писать в сети посты, обсирающие даже не какую-то конкретную машину, а вообще, по национальному, так сказать, признаку? Тс вообще не в теме современного автопрома. Но Опель Астра ))))) ... Спасибо, ТС, повеселил на ночь глядя... пиши еще )))))))

раскрыть ветку (1)

Ты дурочок, который даже марку автомобиля неправильно указал, хотя тебе выше всё написали. Как же ты на китайце то будешь ездить с таким мозгом

показать ответы
5

Ты еще настолько неразвит, что не знаешь значения половины слов? Тогда точно все очень печально. Это просто не твоё, продолжай лучше заниматься тем, что у тебя хорошо получается.

раскрыть ветку (1)

Да, спасибо, буду.

С бабой тарологом ещё автомобили не обсуждал))

показать ответы
6

Ты костный, замшелый, ретроградный, застрявший, ригидный, устаревший, неспособный к изменению в силу возрастной физиологической деградации, просто смирись уж как-нибудь с этим, это естественный процесс.

раскрыть ветку (1)

Я с бабой тарологом что-ли общаюсь?:)

показать ответы
4

Сразу видно, что ты ничего не понимаешь ни в автомобилях, ни в дизайне.

раскрыть ветку (1)

О да, давай мне расскажи теперь ты как из года в год пересаживаешься из одного "безупречного автомобиля" на другой

показать ответы
0

А что мешает пригнать астру к?

раскрыть ветку (1)

Не существует astra k GTC.

И разница у них не только в количестве дверей и компоновки кузова, что уже является весьма определяющим в дизайне автомобиля

показать ответы
18
Ты ездишь на 14летней машине. Продать его сейчас ты можешь тысяч за 600-700. И добавлять тебе на нового китайца ещё ого-го сколько денег. Вот ты е ездишь на своём опеле. Я в принципе в такой-же ситуации как и ты. Езжу на сузуки 11 года. Только я не обсираю то что мне не по карману. Мы разные.
раскрыть ветку (1)

А с чего вы все взяли что мне не по карману? Я езжу на автомобиле 14летней давности не из-за того что мне китайский автомобиль не по карману. А из-за того что нет такой же альтернативы. Был opel astra GTC (ключевое!!) какая-нибудь 2025г. Я бы её купил хоть за какую сумму

показать ответы
26
DELETED
Сколько вони то от зависти что не может позволить поменять свое "очень много лет" на вполне нормальный авто. Посмотрел бы китайцев за 4+ млн, проехался б, охуел бы как все поменялось и что сейчас делают.
раскрыть ветку (1)

Да, это типичное ублюдское рассуждение, которое я непременно ждал: "ездит на старом ведре потому что не может позволить прекрасного китайца". Да я даже такую бональщину комментировать не буду, что-то доказывая.

показать ответы
17

Так он сказал. Опель Астра.

В общем радуйтесь, что у вас по мнению ТС "нет вкуса", ибо это прямой признак, что вы не копрофил.

раскрыть ветку (1)

Не, я сказал не так. Я сказал Opel astra j GTC. Но тебе же однохуйственно всё это, поэтому как ты меняют на всё подряд: сосед купил, простите Лачетти, захотел лачети. Все стали ездить на китайцах - захотел китайца.

показать ответы
24

Я свой автомобиль покупал из автосалона за безупречный для меня дизайн и отменные технические характеристики
И что за авто с безупречным дизайном?

раскрыть ветку (1)

Opel astra j gtc 1.6 turbo, с всеми топовыми для тех лет (2011г!!) максимальными опциями. Если бы я знал, что в своё время купил последнюю модель - то купил бы три. Я же тогда даже не предполагал, что весь мир пересядет на сранные кроссоверы (конечно, это же такой классный автомобиль, чтобы каждый день всякую поебень возить, выше всех сидя на дороге) и компактных купэ/кроссоверов больше не будет...

Даже менять не на что..

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры