Ответ на пост «Напугала»6
Как-то муж работал в ночную смену и я носила ему тормозок (да, я с Донбасса) на ужин каждый вечер. И, чтоб добраться до его конторы, можно было идти через жилые кварталы (минут 30) или спрямить дорогу по железке, мимо кладбища ( 10 мин).
Ессно, я ходила через кладбище, во-первых, потому , что бояться надо живых, а не мертвых, во-вторых, со мной был пес-защитник - немецкий боксер Чарли, поэтому тут как бы и прогулка с собакой получалась.
И вот однажды идем мы с Чарли домой, около 22 часов это было, он вдруг ни с того ни с сего тупо останавливается, как раз посредине кладбища, садится и начинает скулить. Я сначала подумала, что , может лапу поранил или занозил ( шли мы по шпалам, мало ли).
Лапки пощупала, как могла в темноте осмотрела - вроде норм, не реагирует, не больно , значит. Я его давай за ошейник дергать, мол, пойдем - нивкакую! Кое-как с помощью поводка, утащила его вслед за собой в сторону дома. Только кладбище прошли - потрусил как обычно на прогулке.
Но самое интересное случилось следующим же вечером, когда мы с Чарлинькой снова шли домой с работы мужа примерно в это же время и мой пес тупо опять остановился в том же месте, где и накануне, напротив кладбища и начал подвывать. Вот тут-то я и охренела знатно, друзья. Конечно, я его утащила оттуда на поводке, но всю дорогу, оставляя кладбище позади, холод неприятный был.
С тех пор, разумеется, мы ходили исключительно через улицы, до сих пор хз, что это было, но было жутко даже такому неверующему человеку, как я. Трустори.