340

Ответ на пост «Нападение»3

Вот вы пишите что просто так не ломятся домой чтобы убить. Расскажу свою историю. В середине 90х когда мне было лет 6 к нам домой вломились двое утырков, притом что они должны были знать что в квартире дети. Началась драка и поножовщина, квартира вся в крови была. А вломились потому что на нас наговорила соседка алкашка что мы у неё украли ковёр из тамбура, хотя на самом деле у нас украли, а мы просто вернули себе обратно. От порезов у родителей остались следы, у меня шок, а этих ублюдков посадили, хотя предлагали мировую и взятку, а когда вышли через 8 лет, то ходили тише воды и ниже травы.

Автор поста оценил этот комментарий

Че смотреть в дверной глазок неучили

раскрыть ветку (1)
10

когда тебе будут выламывать дверь то смотри до усери

Люди просто так в молотками в квартиру не врываются. Сдается мне это не вся история.

раскрыть ветку (1)
8

Да ты что? Недавно родился чтоли? Вот тут таксиста стали внезапно душить без причины, а сейчас судят за попытку убийства. если бы не камеры в салоне, то тоже бы говорили что таксисит провоцировал и не все так однозначно. Кстати нападавший - уважаемый член общества, владелец строительной компании.

https://t.me/vtaxi78/284

что значит забрали ? вы пошли и украли или ограбили. есть буква закона .

раскрыть ветку (1)
6

что ты несешь. забрать свое не значит ограбить. вот тебе пример раз ты такой тугой: ты идешь по улице, у тебя выхватывают телефон и убегают, ты вора догоняешь и отнимаешь свой телефон. Вот по твоей логике ты украл чтоли?

показать ответы

а зачем вы воровали ?

если у вас украли то идите в полицию, а не устраивайте воровство.

раскрыть ветку (1)
5

шта? ты не понимаешь термин воровство? ты рили серьезно это написал? мы забрали свое, это у нас украли.

показать ответы

ковер вы вынесли из дома , а это уже хищение.

раскрыть ветку (1)
4

как ты своей логикой пришел что мы вынесли ковер из дома? Из тамбура, тамбур не является частью жилого помещения, считается зоной общего пользования и принадлежит всем жильцам в равной доле, а не только соседям по лестничной клетке. («Правила содержания имущества в многоквартирном доме», утвержденные постановлением правительства Российской Федерации от 13.08.2006 № 491).

показать ответы
2

!!!!! тебя тоже порезали? я на серьёзных щах думал подумал у меня что-то с экраном изза твоей аватарки

раскрыть ветку (1)
7

волос попал на аватарку когда загружал в профиль

и только лишь

раскрыть ветку (1)
6

Ну так речь про то что вламываются в квартиры всякие неадекваты, а неадекватам причина особо не нужна

показать ответы
1

И причем тут эта история? Сходства НОЛЬ.

раскрыть ветку (1)
8

То есть что там ломились в дверь что здесь тебя не смутило?

показать ответы

нельзя воровать , даже если до этого у вас украли эту вещь. есть закон есть полиция , за самосуд можно загреметь за решётку .

раскрыть ветку (1)
3

Ты тупой? Тебе русским языком много раз сказали что украли у нас, а мы вернули свое. Можешь не отвечать, по твоим комментам видно что ты обделен интеллектом

показать ответы

Отморозки напали на отморозка , но тот отморозок был на сво , а значит почти священная корова

раскрыть ветку (1)
3

да иди ты нахуй пидарас

показать ответы
46

К нам тоже ломились трое. Незнакомые бандиты, вообще никаких затей не было, просто позвонили в квартиру и пытались вломиться через дверь, сорвав цепочку. Изнутри держали двое: батя и дядька, оба немаленькие. Возня вокруг двери продолжалась долго, минут двадцать, менты успели приехать (дома был телефон). Утырки вообще ничего не боялись, и приехавшие менты никого не удивили - они просто сбежали от них. Двое не знаю как - а один прорвался таки через дверь, спрыгнул с третьего этажа в снег и убежал.

Чудесное время было в 90е, дай бог пережить ещё разок всем, кто по ним скучает - но как-нибудь без нас. Место действия: Новосибирск, на Линейной (абсолютно нормальный район)

раскрыть ветку (1)
5

жесть

я пырну тебя ножом, твой друг придёт и пырнет меня , вопрос сядет ли твой друг...

нравится ?

раскрыть ветку (1)
2
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
Зачем вы ковер носили по улице?
раскрыть ветку (1)
2

он на улице сушился после мытья, вот на таких сушилках

Иллюстрация к комментарию
17

так они и не просто так ломились, собственно говоря

раскрыть ветку (1)
3

А вам какая причина нужна?они судье причину рассказали и их закрыли на несколько лет.

показать ответы
8

сосед со второго этажа ломился к нам, по наружней стене балкона спустился, еще с перил ногой высадил балконную дверь, его батя чем-то там заговорить пытался... я еще мелкий был, лет 10 или около..

Потом оказалось. сосед белочку поймал, его в ментовку увезли.

Так ша, ломиться могут и еще как.

раскрыть ветку (1)
1

ебать, интересно что в голове происходит у таких

показать ответы

у нас есть закон , если твои права нарушают сообщи в полицию а не твори самосуд

раскрыть ветку (1)
0

причем здесь самосуд? мы вернули свою вещь которую у нас украли. ну если ты такой терпила вот тебе пример : к тебе подходит алкаш обрыган , начинает ссать на тебя, потом пиздит тебя и обворовывает. а ты стоишь такой и говоришь - "я на тебя подам в суд!"😂 , а он потом после твоих слов садится на тебя и срет, а ты такой потом - "я вызываю полицию" 🤣

показать ответы
1

А в жопу не ебались в питере?

раскрыть ветку (1)
0

По его словам в 90х в питере была сказка, это сейчас опасно, по всему Питеру в разных местах расчлененные тела находят

2

П****ц ты душный тип. Впрочем как и половина Пикабу.

раскрыть ветку (1)

поддерживаю

7
DELETED

зачем ковёр украли ?

раскрыть ветку (1)

гопашники были