Ответ на пост «Нападение»3
Вот вы пишите что просто так не ломятся домой чтобы убить. Расскажу свою историю. В середине 90х когда мне было лет 6 к нам домой вломились двое утырков, притом что они должны были знать что в квартире дети. Началась драка и поножовщина, квартира вся в крови была. А вломились потому что на нас наговорила соседка алкашка что мы у неё украли ковёр из тамбура, хотя на самом деле у нас украли, а мы просто вернули себе обратно. От порезов у родителей остались следы, у меня шок, а этих ублюдков посадили, хотя предлагали мировую и взятку, а когда вышли через 8 лет, то ходили тише воды и ниже травы.
К нам тоже ломились трое. Незнакомые бандиты, вообще никаких затей не было, просто позвонили в квартиру и пытались вломиться через дверь, сорвав цепочку. Изнутри держали двое: батя и дядька, оба немаленькие. Возня вокруг двери продолжалась долго, минут двадцать, менты успели приехать (дома был телефон). Утырки вообще ничего не боялись, и приехавшие менты никого не удивили - они просто сбежали от них. Двое не знаю как - а один прорвался таки через дверь, спрыгнул с третьего этажа в снег и убежал.
Чудесное время было в 90е, дай бог пережить ещё разок всем, кто по ним скучает - но как-нибудь без нас. Место действия: Новосибирск, на Линейной (абсолютно нормальный район)